发新话题 回复该主题

90分钟赚上百万 [复制链接]

**真多

无极太

米装备杂玩
>

死道友不死贫道

3000的攻?   63级?      杯具了     RP好是好     装备太垃圾了                额        顺便希望此托能在柏油待长久

好悲哀的装备 我3个攻装 不打魂石 5000+攻 2个极品 一个2中 不过极品都+15

玩了两天猎刃,分享下感受..
虽然现在龙之谷、洛奇什么的炒的很火。依然去体验了一下国产的猎刃,说实话除了顶着一个山寨的帽子之外,并不觉得我们的国产比他们差什么.
画面风格很清新,动作很流畅。值得一提的是支持3D眼镜看影院效果,果断淘宝了一个红蓝3D眼镜,看着还不错。支持手柄玩,躺在床上玩感觉也不错。
相比其他游戏换汤不换药,猎刃做出了很多突破,废话不说,上图。

俺们也是一样,单刷屁都不放一个

我想问下什么技能书能卖500万?

垃圾帖子 ,垃圾号 垃圾装备 结丹后期了战斗能力居然才4.1W防御更是才3.8W诶 真不知道你怎么玩的  诶 你90分钟过FB  姥姥的时间都用完了 诶...  严重鄙视!你这也叫赚钱经验?  浪费时间吧,还有这几个FB赚的钱至少也得有300W吧,你才百万  啥RP啊   多弄点仙缘值在来说话吧

垃圾帖子 ,垃圾号 垃圾装备 结丹后期了战斗能力居然才4.1W防御更是才3.8W诶 真不知道你怎么玩的  诶 你90分钟过FB  姥姥的时间都用完了 诶...  严重鄙视!你这也叫赚钱经验?  浪费时间吧,还有这几个FB赚的钱至少也得有300W吧,你才百万  啥RP啊   多弄点仙缘值在来说话吧

垃圾帖子 垃圾人 垃圾装备 垃圾号 真的很佩服你 63级结丹后期战斗能力才4.1W防御能力才3.8W 真佩服你的勇气 这号也敢来发帖,2个FB一共才90分钟你居然给用完了  诶  不佩服你不行啊, 这2个FB至少能爆200-300W的东西你才100W,诶 这也叫人品很好, 哎  ...

装备垃圾悲剧啊

保持低调才会掉好东西

天道也是悲惨的路过

悲剧

我筑基期的都和你的攻击差不多 还只有一件紫装 你真的可以悲哀了

我53咒师,带的40装备。攻击4000+,防御1700+。无视楼主

哇塞 牛人

你们有没有发现50副本现在掉的东西越来越垃圾了?也许是我单刷的缘故,虽然我才50级

谁说无机悲剧?我也电三的..刑天..结丹旱有敌手..
发新话题 回复该主题