艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

回复 60# 爱情半支烟 的帖子

穿越而来的版主,你太多元化了,玩得来么

回复 61# 的帖子

还行吧?偶尔还真玩穿越呢!CF!哈哈!你玩不?北方网通大区。

回复 62# 爱情半支烟 的帖子

CF啊,去年就不玩呢.我是南方电信一的.我打CF觉得我还是回去打CS也差不多,上对战平台和CF没区别了

回复 63# 的帖子

不在这里说了,影响不好!天不早了!早点睡吧!

回复 64# 爱情半支烟 的帖子

对的,影响不好,我早想说的,版主你穿越来这区不算跨区越权么.我是夜猫党

心靜自然強

不过我觉得既然知道6月6日不是真正的预售日子,好歹官方也得澄清下,不说话的态度感觉怪怪的

对于楼主和此贴的回复及处理方案
1.一切消息发布请以官方网页为主,对于任何人的猜测我们无权干涉,如果某人相信某猜测我们不话可说,解释删除水贴行为,本论坛按照版规以由官方建立水楼任何人都有权参加,为还论坛的清洁,对私自建水楼的帖子给予清楚。
2.楼主你是玩家,我们版主也是玩家,也跟你一样。我们并不多个脑袋多几双眼睛,所以版主并不该死,具体我们版主做没做到位,论坛数万名仙剑玩家会为我们一评公道。
3.我个人现在身为百游论坛全版版主还不太会码字,没有楼主码字构词那么犀利没有您讽刺意味那么高,原来是在天涯版主高就过,失敬,根据其他版主说你一次次的提66对本论坛影响多大。我感觉你的影响更大你认为呢?

处理方案
6月8日7点30分 对本帖进行屏蔽处理
6月8日12点整  对本贴进行回收处理

以上2条处理方案按时执行如有疑问不服不满的仙剑玩家欢迎私信,禁止乱开贴以扰乱论坛秩序

小痕上
发新话题