艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五部分难点BOSS和最终三战的符咒配装攻略_附送游戏友... [复制链接]

楼主是超级2货

你这样的水平还来误导人  哥我不得不出来鄙视下你 先说峰龟 你妹呀 他缩进去了你还能砍的动?速度补满神精 一个用岚翼 懂不?还有守门魔将 你妹呀 都群技能 法老早就挂了 武3回合后%100招出满血的法 懂不2货?应该把法打到没血了 然后都单打武 打死武 2回合内搞了法 因为法不抗物理 所以留法 接下来说天音阵 你个2货 不用小蛮你能过?对面AOE技能 再+个群技能 你妹呀 雨柔还有命拉血就他那敏???应该买99个+全体大精的药 让对面放AOE技能后 小蛮磕药 {所有家属性的物品全给小蛮磕} 这样对面AOE过后小蛮比那4个快磕药 才能保证不挂 知道不2货?再说说 一贫 做10个景陀回息丸 每回合吃1个满精 吃什么身法属性 你脑袋进水了吗??? 我从有小蛮出来后就没用过雨柔 就雨柔那敏 做什么有用??最后3个BOSS 小蛮大回血技能 可以回2500还怕没血?小蛮那敏还怕拉不上?做99个千年参王 买99个全体+大精的 最后3个BOSS 哥我只打了40分 不信的++我QQ我把存档给你 先说好 不是完美的存档 我卖错东西了 把神羽配件卖了 懒的从新打 所以有两个支线没做 我QQ306135470 再次鄙视下楼主 你妹呀 你简直是超2货 误导人的

友情提示中,盗宝的包子那条看到太晚了,已经逃了两三只……战斗人物选择比起雨柔,小蛮也经常要练练,毕竟最后柔姐要挂的……现在准备打最终三场boss战了,果断跟着楼主的攻略试试

很好

所有BOSS都没什么难度,一句话狂练等级属性狂堆本人
   冰鳞       练到21级去打
   欧阳慧    练到39级去打
    峰龟       练到46级去打
    最后三战练到79级去打      

直接找个修改器 省时又力.

最后三战我很快就过了。大概半个小时全部过了。至于BOSS法术动画跳过就行了。

而且在打魔毉的时候根本不用管影子的问题。而且魔毉在红绿双煞被消灭后,前几个回合过了就会打开防御。

回复 65# 的帖子

唉。那就没有意思了。

心得

刚刚开始玩的时候,或许是很久没玩回合制的游戏吧!感觉很不顺手,总是死,我印象中感觉最难的boss是蜀山掌门的那个!貌似打了10多次才过(打得心都碎了),后来打最后boss的时候,每个都是56级,级数不算高,我的5系法术的最后技能全都没学,什么火屏...(完全不靠攻略),最后感觉打湮世穹兵的时候完全就是全部满血的打,然后加速和仙防,大概40分钟就可以ok!那个帖符的开始一直不知道,后来快打最后boss了才知道,我想哭死,但是最后的影响不大!我感觉仙剑5只要你每张地图上的怪都清了就能过了,那些最后火屏,符的影响不是很大,这是我的感觉!

跪求聚法和 武灵怎么合 现在56级准备3BOSS了

30小时通关,支线全清,看了两次攻略~~~饿,话说我还是比较勤于练级的,BOSS战我都60了,没啥太大感觉,唯一印象深的就是没那个啥啥穹兵得一下群攻,小蛮就剩50来滴血,看得我冷汗直冒……

顶一下,其实我觉得打最终3BOSS,升级才是最直接的
发新话题 回复该主题