发新话题 回复该主题

种族职业的不平衡 兽人顶下 [复制链接]

LZ很喜欢钻牛角尖

你站出来说说看,你们区有几个人有身上全50装备打满3级宝石的。我在我们区已经算人族弓第1第2了,其他职业我也能排名进PK前3,我装备也不过是戒指4孔3级宝石,腰带4孔3级宝石,衣服4孔3级宝石,武器4孔3级宝石,项链手镯4孔3级宝石。鞋子4孔,而且衣服强到11,其他基本强化到8以上。我还有手套和帽子还是3级3孔。你说说看你们区我这样的装备有几人?我靠,我们区人民币玩家我基本认识,也就几个比我好的。

忘了说了,我身上的装备只有项链手镯和戒指是50以上的,其他都是40的

回复 62# 哈哈汗 的帖子

你和LZ较真干么 我早说了他50肯定没玩到  玩到的人就不会发这种帖子了

回复 60# 哈哈汗 的帖子

一组法师杀不了一个兽人??一组法师升级是什么概念???  一组法师在野外无敌明白不一组法师一起发技能是什么效果 升级两族的弓手最快可是为什么都是人族的在兽族的前面  百分之70都是人族占据世界排行帮第一的位置 并且差距很大  在说群P  你群P过没这游戏群P20个人左右直接卡掉线  我门兽人在众神里跟人族群P 20个人让俩法师全干回去了  卡的都发不了技能顶不上来药  直接让人变王八两个人一起发技能就一个兽人回去了 兽人医生还复活不了 技能被限定 这公平么

LZ 单纯的就是新手玩家 唉! 傻 B一个~~没深入玩游戏就不要乱发贴胡扯!

[quote] 原帖由 [b]冰ice[/b] 于 2009-5-12 12:28:00 发表 一组法师杀不了一个兽人??一组法师升级是什么概念???  一组法师在野外无敌明白不一组法师一起发技能是什么效果 升级两族的弓手最快可是为什么都是人族的在兽族的前面  百分之70都是人族占据世界排行帮第一的位置 并且...... [/quote] 我第一个区玩的人法 有次PK我记忆犹新  当时我49 武器8项链8衣服8 其他装备3-4 全身3空2J石头 魔攻2200血3400物防1100 对方是个48兽战 武器8手镯8衣服8其他装备1-2  我方除了我还有个49法师 武器8其他装备5-6 和个47法师装备没看 不过应该不会差到哪去  我们3个法师打他一个兽战 他就一直调戏我们 杀不死 那兽战跑2步一个回头就把47的法师秒了 然后接着跑 突然回头晕 砍  我第二个死 他就晕住我 砍了2下我就挂了 我死了后过了10来秒 另一个49的法师也挂了

回复 66# 仰望伤城 的帖子

你深入玩了??/你玩的什么种族什么职业  ???那你说兽人厉害还是人族厉害

回复 67# AMto 的帖子

哥们49武器好看不什么样的 攻击多少  我看1级武器 10 20 30 40 的50神器 就是没看过49的武器   兽战秒法师那是以前 现在不能秒了

你说20人群P你直接卡掉回成我告诉你,2种情况,一是你机器太差,2是你那个服务器不好,我们区很少出现这样情况,只是有时候才有,。再说我什么时候和你说一组法师了?你自己说的是法师秒杀兽人,你要是说多打少你说毛,随便哪个职业多打少都秒人,你2个兽战杀一个法师不秒他你来跟我说(垃圾装备的不算)这游戏本身就没有速度差距,大家都跑的差不多快,如果你血够撑过一轮攻击的话只要你跑开了,对方就没法追击,因为没法边跑边打,我也碰到过一个战士和我在墓穴5作迷藏,他有技能了就晕我一下,因为我目前没限制技能,他只要不和我硬顶就不会死。你说的百分之70人族都在兽族之前的我不知道你怎么统计的,请问你玩过几个区就敢说这样的大话?我一帮朋友同时在玩3个区都没出现你这样的情况

人法天天在论坛说这说那我怎么还是看到玩人法和人族的多难道你们全部脑子进水了喜欢玩垃圾职业和种族吗:emot12: :emot12: :emot12: :emot12: :emot12:

原帖由 冰ice 于 2009-5-12 12:40:00 发表 哥们49武器好看不什么样的 攻击多少  我看1级武器 10 20 30 40 的50神器 就是没看过49的武器   兽战秒法师那是以前 现在不能秒了  
你理解有问题  我说我49 武器8...意思是我等级49  武器+8  傻逼   一直很耐心的回帖 你钻牛角尖也罢了  故意装傻惹我骂你  还真JB犯贱

回复 72# AMto 的帖子

人法那么垃圾你还练他干什么来玩兽吧兽厉害

兽战秒法师是可以的,你PK技巧不够不要在这里说了,法师打兽战要4~5下才杀掉,中间差不多加上你喝血的时间你可以砍他5~6下,正常的法师(变态的不算)6000+血,1300左右防(我们区的几个55左右的法师差不多都这个数据)你只要别急着晕,你先砍1到2下,对方喝血有CD,你先砍一下看他喝不喝,不喝再晕,因为晕的时候是不能喝血的,那期间你砍3下总行的,再如果秒不掉的话你就先拉开距离,等技能CD好了再来,因为有爆发,你晕的期间能爆发一下就有希望秒了,我和人族第一战士PK过,他是2600多功,我1900防,他晕完我以后都能砍我4000血左右,相对来说兽人功更高,法师防更低,而且我躲避高,法师没躲避,你觉得你晕了能砍他多少血?你别拿你垃圾兽人来说话,我们区兽人战士攻击3000多的好多了

人法为什么玩的人多是因为其他游戏法师都挺不错的,练级快做任务好PK也强,而且有个50级的变羊在那里勾引大家,结果玩了才知道变羊没想象中那么强,呵呵,没限制的法师当然不能单P,只能做在队友身后的攻击输出,

回复 74# 哈哈汗 的帖子

都来玩兽吧兽不厉害么那你们还说什么

[quote] 原帖由 [b]冰ice[/b] 于 2009-5-12 12:44:00 发表 人法那么垃圾你还练他干什么来玩兽吧兽厉害  [/quote] 我都说第一个区了 那会刚玩这游戏 玩的人法 感觉不行 我也不好说法师垃圾 因为我感觉法师是个花钱职业 花钱越多越厉害 只能说法师不适合我 后来第二个区我玩的兽猎 觉得挺厉害的 可惜我老婆觉得兽族太丑了 一直没心思玩 所以刚开了新区我们又换人族了 现在我玩的是人战 欢迎你来发帖说人战变态让大家都玩人战

这游戏目前除了神墓,一般碰上的PK情况都是单挑,我只是拿单挑来举例子,群P因素太多,没法说,有配合网速装备人等级各个因素在里面,没法统计数据,比如神墓看门,5个法师看门,你进来谁都是死,走一步马上5个火球,秒杀,除非对方注意力不集中,但是你不能因为这个就说法师厉害,如果换成战士看门,法师冲,你觉得你能冲进去?进去一个就晕下去砍死

回复 77# AMto 的帖子

还是人族...你不都说兽厉害怎么还玩人族 要人物好看难道兽血的人族人物外形比别的游戏都好 你要喜欢外形不喜欢PK你还玩什么兽血 ??

我自己没玩法师,我玩弓手,弓目前来说还不错。练级快,输出高,PK还能回血加速,生存能力高,所以我不打算换职业,但是我朋友玩法师的已经没心思玩了,已经在新区练弓手了
发新话题 回复该主题