返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 重楼和飞蓬的华尔兹 纯洁的孩纸们不要进 [复制链接]

回复 80楼当剑的帖子

把你撒到海里就好了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 81楼啊呜的帖子

乃。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 82楼当剑的帖子

肿么,帮你达成你生前没有达成的愿望,遍布五湖四海,多好的事情啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

乃自己去吧。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 84楼当剑的帖子

我一定会让你去的

回复 85楼啊呜的帖子

一起吧。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 86楼当剑的帖子

是我去撒你

回复 87楼啊呜的帖子

一起进大海。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 88楼当剑的帖子

我在船上,你在海里

回复 87楼啊呜的帖子

终于可以用组别笔试乃了。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 90楼当剑的帖子

BS神马的,你还做不到吧

回复 91楼啊呜的帖子

我没说积分。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 92楼当剑的帖子

我也没说积分,我只是说,一样的组别,还是做不到BS的吧

让一个腐女在连上7天且五一只放2天(就是把周六周日的假串到周一周二,往常周六上课,算多放了一天)的愁苦下刚进论坛就看到它,心情大好啊……

回复 94楼成志方的帖子

乃是上班么

回复 95楼啊呜的帖子

我高二啊,我平时在论坛上的语言风格就可以看出吧

回复 96楼成志方的帖子

好吧,表示现在从小学到大学,语言风格我都感觉差不多

回复 97楼啊呜的帖子

细微的地方的用词还是有差别的

回复 98楼成志方的帖子

好吧。。我一向很粗枝大叶,一点不细微的

回复 99楼啊呜的帖子

水成这样,哪里有时间注意细微,是现在语文天天考炼字我才条件反射的
发新话题 回复该主题