发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

回复 80楼yalta0726的帖子

估计是p的
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 80楼yalta0726的帖子

第三幅图是P的吧。。。。

回复 76楼云凡vs雨柔的帖子

是啊~剧情不要太内涵。。。取名可以内涵点。。。。。

回复 83楼yalta0726的帖子

哈哈哈,剧情让人看懂就好~~名字随便 深有同感啊~~~

回复 81楼飞蓬转世3代的帖子

好吧。。。吓坏我了。。。。。我是说难道有没打过的隐藏剧情嘛

回复 85楼yalta0726的帖子

不知道
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 77楼飞蓬转世3代的帖子

肿么回事
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 87楼楼哥.六界求败的帖子

应该是徐杂碎和紫萱姐改的

哇咔咔~~最后一水~~要是出剧透了就该剧讨咯~~

汗!没必要。
干嘛纵横六界,主角都那么强大了,还能有什么可以发展的剧情。。。。

回复 90楼?谉羙觀?的帖子

我估计楼主的意思是游历六界 而不是纵横无敌

我确实是说游历六界的意思。

回复 7楼乱步的帖子

这个不大可能吧   !!!!但希望有一部能贯穿六界的经典之作!!!!!期待啊!!!!!

即使不能把六界都游历完,至少游历其中两三个也是可以的,仙二到仙四都有异界的情节和场景,令人印象深刻,仙五虽然也有,但感觉差了很多。做仙剑需要有丰富的想象力。另外如果能人工操纵御剑或骑乘大鹏之类的鸟在空中飞行,感觉应该会很好。

回复 90楼?谉羙觀?的帖子

拯救六界

回复 98楼飞蓬转世3代的帖子

要灌一起灌~~99楼是我的啦 哈哈

仙三中先去了神界,后去了鬼界,仙三外传则去了妖界,令我印象最深的是仙四中主角前往鬼界见到了已故的亲人,令我也怀念起了自己已故的亲人,心想如果也能再见到他们......
发新话题 回复该主题