发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求改改消弱战士晕人,给别的职业点喘息时间!! [复制链接]

自己的装备不行,就不要愿别的职业技能变态,所有职业都有自己的长处,敢问你一个400W血想挑战500多W血的战士?你还得必须赢,你玩单机调无敌去吧!同样的500W的战士和500W的法师PK,你自己去看谁更厉害,不要说你法师打不过这战士,那只能证明你的手法太恶劣!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

战士除了那几个晕  还能干什么     不会玩滚一边       战士攻击低    打不过法师   没游侠加血快    又不能远功         直接让战士别还手    和一面墙是的 得了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

首先我不是战士,兽战晕是有点多,但法师技能还是最牛X的,你们看游戏就知道,现在的法没话说了,那个职业现在能比法,同等魂魄同等强化的装备现在那个能打死法。。。。。。。。。。

回复 83楼火云邪狮的帖子

你不会玩还是别人不会玩?高手都让兽战晕定大招下来,没还手,兽战就走了。还说走不了。兽战那减伤的技能呢?你自己没学?

该用户帖子内容已被屏蔽

说实话,兽战和法师都该削弱一下,这两个职业太突出了点.指的是控制技能

官方也是很重视职业平衡的,好的意见建议官方也是会采纳的。

角色选择的时候,这两种近攻的职业,摆明剑士的攻击低的,结果怎样?经典电信一战力榜第一的是剑士,不是一两天的事,证明有用钱弄好装备。有人不用钱搞装备就说战士攻击低,自问自己到底用了多少钱去弄装备?没下本钱就说攻击低能成立吗?
请别再用战士攻击低说事,是有没有下本钱搞好全身的装备的问题。

我滴个去,这截图也拿来说事。这是游戏的骗人截图,你居然现在还信这个,我当初玩游戏时候就是相信这个才玩战士,结果这些年一直被人笑话,我无语了,战士和剑士现在基本一个职业,目前打架定位就是盾,看住对方高输出的,这个主题我相信说的也是战士和剑士啊,战士5星攻击,和剑士比,我承认游戏开始是是这么设计的,现在你觉得还有差距,那是你玩的方向问题。战士和法师、猎人职业比呢,哪个好意思说是战士高?你不会说,你是玩剑士的,希望消弱战士吧?
战力榜是看攻击么?战力榜第一的,攻击都是第一么?相信大家谁都没说过,攻击低的砸钱后,战力会不是第一,这能说明需要消弱战士?我还是无语了。

我们区综合实力1Q5百万的游侠是打不过综合实力1Q2百万的战士

回复 91楼怎么办的帖子

战力榜,现在第一的就算不是最高攻击,就算是说综合实力能上,容易?就只有高防高生命就第一?你不计开始时所选择的那种设定,那后期呢?要不是能改攻击,剑士的神器不是六种职业中最低?结果现在战力榜第一是剑士,人族第一人也是个剑士,这个人族第一人的装备不少四转15星,证明什么?有用钱做好装备。
      游戏要下本钱去搞起装备,都同等的装备情况后,最后决定什么?不就是技能。但是现在不是,装备没追上别人前,战士的技能就优胜出来。
      法师高攻,但是防和生命都低,你不看看现在四转15星的装备,物防和生命都是加得最少,也没有技能能减20%的伤害,也没有技能提高物防和魔防20%,也跑得慢,这就是法师一直就只有攻击,结果又如何?还不是让人改了不少技能的伤害,还加多了冷却时间。门不能即时逃走。
      法师、游侠都让人改了不少,祭祀和猎人也是,为什么就战士就不能改?

没看懂,你说的战力榜第一的剑士,用战士技能,应该被排名靠后的法师和游戏弄死?他们弄不死这个第一的剑士要改呢,还是说,这个第一的剑士弄不过排名靠后的战士,应该改啊?
我不是说不能改,我是说可以再改强点,战士应该有个远攻技能,别老是被动挨打,这样就不会被实力相差巨大的法师欺负了。

让兽战能远程?要是你们能和法师一样防低血少,没加速,只能技能攻击,没在技能后随着的那普通攻击;攻击速度减慢;减伤的技能改掉;加20%的两防改掉;减别敌人的速度改低,跟法师能减的一样;我不是说多,法师就这样!
至于弓手类的,他们没有晕人那么长时间,你要有那远程就把所有晕人沉默之类的改掉,攻击速度你们战士也能提升。
要是能你们能这样,你们变远程没意见。

大家都有自己对每个职业的一些看法,但具体我想我们不应该总想着让官方照着自己意思改,而是更多的要想想自己应该怎么去面对,找出自己的打法和特色

回复 94楼怎么办的帖子

你到底知不知道剑士一直攻低做盾?你叫人族的剑士转战士,能找多少个?早前的不是让游侠踢下线就是跑森林和副本掉几次线,要不就捱打,这两个榜的剑士居然能有毅力玩到现在,已经少数了,可以找来改玩战士能有几个?

就在这帖子里,就有13个发言反对改战士,而且说得自己还很熟悉,比起我这个就看看技能说明的还更加了解,应该都是战士吧?这真的没几个人在玩兽族战士了。

13个人里有一个还能在这论坛里,指出两个发言的是另一个版本的玩家来发言的,叫那个版本的人别在这说。不知道确认出来的那个是不是也是同一个版本的呢?居然那么清楚。刚在另一个版本建号,能那么清楚?想说自己问了那边的玩家?道听途说就是真?这还败露了自己的身份,还好意思说那些发言的人?所以啊,论坛让玩家发言,既然你都能说,他们也能说,只是不明白他们为什么不到自己游戏的论坛发言?没有人理吗?

于是我本人就下载了另外两个版本看看了一下,实力如何我不知道了,随便看了下电信区的,五城都在人族的公会,兽族还是弱族,看来这是事实。说削弱战士,要是不说明,也许如之前改游侠、法师和祭祀一样,一改就改得太多。其实只要把让人不能用攻击的那些技能,有4秒的减少秒数就可,要求也不高。法攻职业被沉默就已经不能还手。但是物攻职业沉默的话还能有普通攻击。这是法攻职业就算高攻击也不及物攻职业打得快的一点。

再改再改

再改都没人玩啦,改啦祭祀 没人玩啦 改啦战士 官方哭啦 再改游戏倒闭啦 别老是改想着增加 现在所有职业都能晕人 沉默 回血 试问 还有啥区别吗

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题