发新话题 回复该主题

[PK] 无限隐身BUG [复制链接]

回复 78楼有所谓的帖子

无限隐身的方法我已经发过贴了,想学的话来u9yy我可以教你

血 色的时候还没有学会呢,学会早用了,还不让采草,能对你说的话负责不?把不让你 采草的视频放上来?没有就是诬陷,诽谤,要 吃公家饭的。明白*

回复 78楼有所谓的帖子

血 色的时候还没有学会呢,学会早用了,还不让采草,能对你说的话负责不?把不让你 采草的视频放上来?没有就是诬陷,诽谤,要 吃公家饭的。明白*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-05 00:01:07

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 14:55:23
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

本帖楼主   u9  未知数他们宗门   致命的邪少   无限影身血色一直在打人    打不动别人  也不让别人采草
天天在论坛发帖子  发视屏    
跪求  录一个  你们自己宗门的人使用的视频!!!!!!!
  谢谢  求录

有所谓 发表于 2016/3/4 21:58:00

贼喊捉贼啊,告诉你们吧,其实事情是这样的, 早于开大乘的那时候电网一封魔宗门已经被举报过有人恶意使用BUG,后来是果断听说有位已经不在游戏的老玩家,回来教如何使用此BUG,教到U9的YY去了。

你说这事情,居然传到了敌对去,但人家U9又举报了,要如何是好啊。后面因为是BUG嘛,肯定是玩家偶尔也会中招了,听说中招的玩家还致电过官方说明此事呢。但对于U9,如何是好呀,到底用不用这BUG呢,后面想个好使的,自己人使用BUG,然后趁别人隐身的时候,选中头像,然后自己的逍遥号呢,一边在旁边打.......唉,录几个视频,也好帮自己脱罪。
       现在好了,被捅出来了就干脆告诉大家怎么玩,好让其他玩家恶意使用。你说你们U9那么大的宗门,就是人才多,这剧情,可以上奥斯卡了。
       建议大家还是收敛点,BUG还是要向官方提交,不要贼喊捉贼的事情,弄得自己有多高尚似的,打不过就应该多在游戏里与其他玩家沟通,提升一下自己的战力,别因为敌对的后起之秀起来了自己的号还停着,差距小了就觉得心理不平衡,支些这样的招来,现在明白人看着,多不好看啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 11:16:16
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 85楼修仙勇者的帖子

小5、一路向南、香格里拉为了使用无限隐身BUG,竟然花钱转逍遥了。你们老是标榜自己宗门最好,但是U9咋就没出现一个这么“要脸”的人呢?空想出来的东西,差之毫厘谬以千里。最后不如做点实实在在的事儿。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MTQ4NzkyOA==.html

3月6日,宗门洞府战,香格里拉无限隐身。

回复 87楼无奈了啊的帖子

道友,你再耐心等等,据小斑了解官方大大们近期会对这个情况进行处理,小班也会把你提供的视频如实反馈给官方大大们的,如果核实查询后,确实发现异常,相信会官方大大们会进行严肃处理的。

看这三人。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 89楼无奈了啊的帖子

首先感谢道友的反馈,对于那些恶意使用破坏游戏平衡的玩家,官方会去处理的,童鞋可以多留意下官方的后续公告,官方大大会在近期进行核实处理的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 11:20:17

说那么多有啥用,看图
您所在的用户组无法下载或查看附件
,这就是元凶

回复 91楼他游的帖子

月隐知道BUG咋用,也没有专职逍遥使用BUG,我觉得这种高尚的精神应该得到提倡。

道友,也都不要激动,月隐提供的最新的办法已经反馈过给官方大大们了,并且斑斑也收到消息,近期官方大大们会对于这个情况再次进行处理的,你们多留意下官方的后续公告。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 11:21:37

回复 92楼无奈了啊的帖子

这不是高尚  而是不屑   即使不转逍遥  照样能拍死他们  因为月隐有那个自信 ……

回复 91楼他游的帖子

我只是上个小号研究一下,既然敌对的有几个转了逍遥卡bug无限隐身,那我就研究明白再公开一下

回复 15楼凡人、小4的帖子

你好厉害啊 还得1套技能 你没见过幻界在化身地图卡无限隐身1个技能100多万直接秒杀化神到大乘的存在,你反应的机会都没有

回复 96楼小树5的帖子

道友,关于隐身的情况,官方大大们一直非常关注,也在努力的查询当中,并且据小斑了解的消息,近期会进行处理的,你可以多留意下官方的后续公告,相信官方大大们一定会努力为大家营造一个良好的游戏环境的

官方说彻底修复*,我很期待

官方说彻底修复 *我很期待
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-06 15:30:00

回复 98楼魔格格巫的帖子

道友,相信官方大大们一定可以妥善的处理好的,游戏难免有BUG,出现了肯定会第一时间去处理,之前反馈的隐身BUG,官方也做了处理,只是最近又出现了新的情况,官方了解后也是尽快核实,近期就会去处理,感谢道友们的反馈,同时请大家理解与支持。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 11:22:27

回复 98楼魔格格巫的帖子

彻底修复,建议取消隐身这个技能,那怕是给逍遥加一个无敌状态都比这个好!
发新话题 回复该主题