发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

我顶111111

好无聊啊。。。。

首先可不是挑拨离间,狼狈为奸蛇鼠一窝,你们适合在一起的,我只是说他们这样的人  我们不要的,你们留着吧。
其次,沉沦号确实还不行啊,缥缈阁众人还真没把他放在眼里,莫川人家搞了全身强化突破有这属性我们可以理解并接受,毕竟花了钱,总有该有的效果,但沉沦号确实还没他吹得那么厉害,缥缈阁说沉沦号。这都是实话,咱不虚构不夸大。

最后呢,这才多久啊,你们才占优势一个月吧?这就尾巴翘上天了?你们应该淡定点,这游戏开服玩到现在,各类风云人物也见了很多了,起起浮浮更是常态,你们都多多少少搞了突破了,缥缈阁还没正式开始搞突破呢,你们先抓紧搞号,缥缈阁的先睡一觉*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 14:07:41

回复 83楼谁有的帖子

哦,怪不得飘渺被虐的时候你们还成天在那YY说敌对的你们的号多厉害,原来一宗们都是深度YY患者啊。全身都打双吸收雷了,还有脸在这叫呢。厉害。血色吧我点进去才敢打,这就是你说的不吧我放在眼里?你说你们这脸疼吗?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 14:08:48

游戏嘛就是娱乐的,里面有输有赢,有笑有泪,宗门也是一样的,每个宗门都是有强大的时候的,大家玩游戏玩的开心就好了,道友们能聚到一起实属不易,大家也要珍惜这样的感情呀,游戏内相互切磋确实能够增加更多的游戏乐趣,但是输赢肯定都是正常的,大家也不用计较,小斑个人觉得,大家在闲暇时进行游戏还是开心更加重要啊

回复 83楼谁有的帖子

好厉害哎,说的好像能打得过人家一样哎。我先笑半小时。这么狂妄的话语居然是从缥缈阁说出来的耶,这位的口气比我的脚气还要大嘛!

就是啊,都第一了,再顶的话就顶通了。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 16:06:15

有下来了,我顶,111111

大家要和谐交流哟。

花了钱是不是特别想打架玩啊?这个就得看咱们的意思了,想打就打几下,不想打咱们就唠嗑聊天嗑瓜子去,你可以继续圣岛哟,咱们有一帮人一起玩,倒不怕寂寞,啥时候和你们打,得看咱们的心情了  骚年,莫着急。。。

缥缈阁打输了就说我们俩反水?  我听了真是呵呵笑了。我在去年回来玩只为了原来老电网的战友,跟缥缈阁有半毛钱关系?

我跟霸天、繁华、小诗、静、肖奈我们在一起玩了好几年,是你们一个缥缈阁说散就能散的?  这次退宗门,肖奈一句话,我当天晚上就退宗门了,缥缈阁是什么东西?  我是有什么对不起你们的地方吗?

去年你们被打的最惨的时候,血色天天只能打游击,在安全区周围打的时候,小诗他们叫我回来玩,我冒着号彻底废了的情况下,坚持弄了一个命中会等的号,每天血色段提,就为了杀灵界修仙宗门的宝宝。后来缥缈阁血色能站住脚了,人慢慢回来了,才能打压灵界修仙宗门一年。我认为我没有任何对不起缥缈阁地方。(我从去年到现在我就玩过多久?就一开始灵界修仙宗门人多的时候我天天在玩,到后面灵界修仙没人的时候我基本很少上了,缥缈阁的说说我哪里对不起缥缈阁?)

回复 90楼谁有的帖子

你们才是最可笑的,现在只能成天跟*一样到处躲着我们,只敢在世界和论坛上YY一下你们多么多么了。成天吹我们这个不行那个不行你们怎么怎么*,我就好奇了,你们就没有感觉一丝一毫的害羞吗?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 10:56:12

回复 90楼谁有的帖子

说好听点你这叫识时务,说不好听点让人打还成天上论坛*。我就不懂了,你算个什么东西?只敢在论坛喷来喷去,以前是这样现在还是这样,当时缥缈阁没我们几个你们算个什么东西。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 19:54:15

不要个*你还真把自己当回事了,你应该说是你一个人打败了整个灵界,这样吃瓜群众就都信你,自己什么条件自己心里还没数啊,把自己吹成一朵花了,就你当初那洞玄,无极带宝宝两个高级技能就把你秒了,被打的在宗门骂娘了,你真会给自己找脸了。不过沉沦号现在即使强化突破了一些,但依然是,咱也不想和你们,你们继续叫,但说话要点,不要欺负外人不知道情况的,你说你能防能打,你自己都不信吧,小脆皮?缥缈阁其他人不来吭声,所有事还都你们说是啥样就是啥样了?!
还有第一页的截图,欺负外人不知道情况的啊?,站那里充数呢?竟然还有元婴号?一人几开啊???咱们有个限度,
其次,从此以后你是谁啊?别瞎套近乎,缥缈阁余下的人都和你不熟,以后别唧唧歪歪套近乎了,好吧,就这样。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 22:48:08

回复 93楼九天尊的帖子

咋地,你算个东西了?那你说说你算个什么东西呢?闹半天我都不知道你是个什么东西哎?其实,和*说话我是拒绝的,但看你回复我好多次了,我也就搭理你一下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 22:48:45

刚出宝宝的时候谁能抗住宝宝,你拉出来让我瞅瞅?装*?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 10:13:00

道友们何必都这么激动呢,斑斑觉得大家还是在论坛和谐交流的好,游戏嘛开心最重要呀
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 23:33:28

本王来说句公道话吧,目前飘渺阁能称之为对手的只有两个号,沉沦号说境界区强号不为过,总体实力肯定比现在的飘渺阁任何一个号强。希望你们能崛起,如果看我们装*不爽呢,这求搞起
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 23:14:50

别沉,顶起来,

顶。。。。
发新话题 回复该主题