发新话题 回复该主题

90分钟赚上百万 [复制链接]

谁说无机悲剧?我也电三的..刑天..结丹旱有敌手..

谁说无机悲剧?我也电三的..刑天..结丹旱有敌手..

我觉得柏油就是属于抽风型的  要么小怪都爆好东东  要么就爆个什么垃圾材料

我60的刑天一样单刷全部FB

嘿嘿    这样天道好爽啊     单攻群刷都可以干

很无语的说,90分钟才赚100W确实够二的

看了一下8楼的帖!觉得我真不会玩啊!!就一个号!!

没钱哪有好准备啊,还是玩我的《恶魔法则3》去了

60金刚61717战斗力 69290防御力 照样单刷外海和55 50的现在单刷不掉东西 小号等级没到 只有和50-55左右的组起进

这些东西 现在都不值钱啊!!!!!。。。。。啊啊啊啊啊。。。。。没用。。。。。。。。55副本 防御3000 前面小怪 随便顶。。不过中状态就不好玩了。  4000防御就没问题了。。 外星海是要多少 我不知道 我5000+的防御 顶着一点事情没有。。 这些副本 基本 没什么好打的。。东西少 不值钱。。为什么不开 元婴副本啊。。。。。。。。快点开元婴副本啊

晕死。。本来 说是 发个 主题。居然发不了。。。。《一个星期之内 60级!!!!》

路过,灌水
——————————————————————————————
砍过人、买过粉,马路边上接过吻;上过班、下过岗,打过领导得过奖

你那  攻击  防御   太牛了`让我  知道了  我还不是真的很垃圾````不过你说的  爆东西 `爆个叼 我单刷  不爆   带 小号 也不爆  我就纳闷了  我900仙缘    小号 1800   咋  就只掉古泽玉呢   还TMD  占卜 大吉```````

BOSS快死宝宝收起来!

全是没用的废话,说这么多都不如把装备做好点!像你这样靠FB赚钱的永远都算不上富人,这条路俺是不看好

90分钟赚上百万

怎么才能爆宝宝呢?我单刷50  55外海副本都几天了从来没爆过大号61小号50

才暴那么点东西  都没天雷和幸运石

刑天  悲剧啊

我BB绝对 扛得住  关键 BOSS 看上我了 不打BB啊

怎么战力和防御力那么低??
发新话题 回复该主题