发新话题 回复该主题

今日临时维护原因 [复制链接]

老子这就去新区   练个号 劈人去

听版主的意思是:  凡人OL 里的怪就不能爆好东西 是这样理解吗???你们家的怪只能爆红蓝药是吗?

啥也不说了   回档到早上8点  然后所有玩家补偿5W绑定仙石  啥事没了!对不

五行里 都看见结果子了。马上就要摘果子的时候  果子却让垃圾MG收回了  浪费你爹的感情啊 !!耽误你爹的宝贵时间啊 !!!!!!操……你……LAOMU的 !!!

拿你吗出来原谅啊

回复 7# 的帖子

道友节哀,同悲同悲!

**我就出差4天 晚上还要上班  就指望今天血色大升一下 你可好 眼看五行我就要把正道歼灭了  你关服务器了  我说你就知道在游戏里喊什么仙缘值排名的 就不能喊喊游戏在多少多少分钟后关闭哦  难道连这个都做不到么 好吧说实话不能拿你和腾讯比   但是你得连最起码的都要做到吧  被人天天这么骂  也对 没有马化腾挨得多  柏油你就是个小公司 你自己算算的网游有几个 一个游戏玩家突破30万就给你N成这样  你要是像腾讯炫舞 在线人数上亿 你还不得上天  人都是有因果报应的 如果有2012 第一个死的就是你   还有柏油员工 别以为顶着柏油公司的名字 玩家骂的就没有你  玩家骂的是你们所有人  这么缺德 这么遭虐  会早死哦 小心生孩都是个畸形儿   今天你们赢了我们玩家  总有一天你会输掉的更多  我看太多了 你们拭目以待吧

关键是你tm五行血色连起来的时候维护 有 病 啊 不能晚1小时?就指着这些经验呢你维护你m b啊

妹的侃半仙,不是已经交过保护费了吗!

TMD混论坛的时间比玩游戏的时间都长。。。这个游戏把冲的钱用光了以后再也不玩BY的游戏了,累 死 人 了

柏油这个游戏就是一个办成品游戏 想圈钱又想疯了!   回挡? 封号 柏油敢有这个魄力?  大家等着吧补偿  一句见谅 几个小时的双倍就给我们玩家当乞丐打发了

你 妈  逼的你说 掉落 异常 就异常?  你到是说 谁 在那刷出什么 宝贝了  操  你们全家 女 的  没借口 也找个好听的   昨晚维护了  今天就继续维护 还不提前 通知  你他**开**呀  **也比 你们这些垃圾 搞的好

别人刷到10几万仙石的东西,你补偿5000?

柏油,你是请我们玩家谅解你 妈?我们可以谅解你 妈?**,你 妈你 妈你 妈你 妈你阿 妈

测试服不就是用来测试的吗,测试好直接更新这边,怎么会出错,想不通了,怪物爆的东西那不就是个数据,XXX某某怪掉银仙丹5个 最大数量,这也错。。。~

测试服只是个摆设

当时我好像BOSS打完就挂机出去了 没注意看有没掉很多很多的凤凰!

当时我好像BOSS打完就挂机出去了 没注意看有没掉很多很多的凤凰!
昆钢 发表于 2011-4-3 17:08:00

你在那啊,等下开了你继续挂,叫我越服务器去爆你

那只能说明百游的技术人员 太傻X 了 垃圾人
发新话题 回复该主题