艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

静静期待7月7 [复制链接]

回复 80# 影子叫兽 的帖子

= =~~~~~~~~你么?

回复 81# 疏影 的帖子

我说谁 你怎么可能不知道

竟然逃避问题

回复 82# 影子叫兽 的帖子

默。。。。我这里出了点问题。。。
这个客人。。。没看到过这样赖皮的。。。等下我打个电话

回复 78# 邪水皇帝 的帖子

3只女兽换着骑

回复 79# 疏影 的帖子

想上古轩辕皇帝不就是骑过神兽

回复 84# 影子叫兽 的帖子

四神兽,一只男叫兽,轮骑了三只女兽.看朕对你多好啊,帮你这么安排

回复 86# 邪水皇帝 的帖子

你别給我提这个
想想就郁闷了

回复 87# 影子叫兽 的帖子

看来叫兽骑得不满意

回复 88# 邪水皇帝 的帖子

我嫌弃坐骑太少

还有你竟然把我插到她们3个中间去了!!难道要我左拥右抱 腿上在靠一个吗

回复 89# 影子叫兽 的帖子

其实朕是始不得用他们来开路,养你一只叫兽好开路,剩下的朕骑着在后面安全.还有你第二行第一句话好邪恶啊,朕没那么重口味

回复 90# 邪水皇帝 的帖子

只能说你思想有问题!!想歪了而已

回复 91# 影子叫兽 的帖子

不是,我是说排列阵法,不是你想的那些,你自己思想有问题啊

回复 92# 邪水皇帝 的帖子

乖乖兽碰到什么客人了  竟然让她感到害怕

宣传确实很不给力。。没见就那么一垃圾网游都宣传的感天动地。。什么报纸刊物网站,电视一起上的。我是木有注意啦。好像还请的X丹代理。唉。再看我们的仙剑。。。。

回复 93# 影子叫兽 的帖子

谁知道啊,问他他54我啊

她也没跟我说啊  就说有点怕 迷糊中

宣传力度不够
静静坐等

回复 96# 影子叫兽 的帖子

反正我明白了,担忧中,现在很晚了

回复 93# 影子叫兽 的帖子

我只是路过

回复 99# 神水皇帝 的帖子

路过的死一边去,也不知道乖乖兽今天没听你对他说肉麻的话而伤心了一天
发新话题 回复该主题