发新话题 回复该主题

种族职业的不平衡 兽人顶下 [复制链接]

楼主你自己去找上面的帖子看看,我没记得有人说兽族厉害,我们一直在说的是人族法师单挑弱,说不过别人就说你怎么不来玩兽,。呵呵,难道我已经练到50了发现这个技能不好重头再练?毕竟我朋友这样的人是少数

我想现在刚刚新开的2个区里面的玩家不少都是老玩家吧,为什么他们明明知道法师变型技能是怎么样的还选择人法这个职业你难道不想想他们这是为什么吗?

回复 80# 哈哈汗 的帖子

还是人族啊 PK强 能加血  这说名游侠厉害   游侠人族的  兽的猎人怎么混前途渺茫 兽族渺茫 这回兽人怎么又不厉害了

我一直感觉兽血喜欢PK的人一般都喜欢兽人,不喜欢PK的一般都是人族,好象比较传统的玩家都选人族,不知道我这个看法在其他区能不能得到应证,我们区就是这样的,兽人一直来人族杀人,。人族去杀的很少,但是神墓一直是人族优势,因为人族人都在一起比较团结,但是人族一般不喜欢跑那么远路去兽人家杀人。因为没好处

[quote] 原帖由 [b]冰ice[/b] 于 2009-5-12 12:50:00 发表 还是人族...你不都说兽厉害怎么还玩人族 要人物好看难道兽血的人族人物外形比别的游戏都好 你要喜欢外形不喜欢PK你还玩什么兽血 ?? [/quote] 那是不是aion比兽血火我们就都该去玩aion? 是不是wow比兽血平衡我们就都去玩wow? 各人有各人的爱好看法 我觉得兽血还可以 有玩头所以我就玩了 我觉得人比兽好看我就玩人 我喜欢外形漂亮有罪? 你麻痹不喜欢造型漂亮的你还玩毛网游 去玩mud好了 网络游戏为什么都搞纸娃娃系统 为什么搞强化发光系统? 傻逼一个

回复 81# 哈哈汗 的帖子

这不是说明还是人族的职业要厉害兽族的职业??? 要不你选游侠干什么 选兽人啊

天天就看到你们在这里叫人法这样不好那样不好,那还玩那职业干什么,这是为了什么我就不懂了,我现在个人认为这个游戏不应该叫兽血沸腾,应该叫人血沸腾。

呵呵,游戏是有法师情节的,一般玩游戏的人首选都是战和法,再说玩新区的你知道他在老区玩过法师?我是因为我有朋友玩法师,我经常上他号才知道法师不好打,而且这游戏战士做任务杀BOSS确实不好,BOSS基本没他分,你说新区法比其他职业多,你证据拿出来再和我说,没数据没说的清么?

请大家看清楚此贴标题,凡是来顶的都说明是赞同种族职业不平衡的

回复 86# 冰ice 的帖子

你喜欢选被人虐的职业还是喜欢虐人的职业???

我进入游戏第一画面就是人族的选项,你说一般人第一反映是选哪个?游戏没有绝对的平衡,每个职业都有他有用的地方,我只是说人族法师单挑弱,但是你战士就能杀BOSS了?4层BOSS还不是法师包的?别和我专牛角尖,你从我发的所有帖子看我一直在强调人族法师单挑这个问题

回复 90# 冰ice 的帖子

为什么那么多人选人族 因为能虐兽人 你要是人族天天被人虐 你还选人族不???

没有一个游戏能做到职业完全平衡,除非他就一个职业,这个主题本来就无解,但是问题是你们叫兽人顶下,那么就是直接说兽人比人族弱了,所以我说的只是在哪些情况下兽人不比人族弱,而且你们说人族法师秒兽人,我只是告诉你人族法师单挑其实很弱

回复 91# 哈哈汗 的帖子

这LZ是个傻逼 鉴定完毕 回了那么多贴  我现在很佩服我自己

楼主是SB我不想说了,你说人族虐兽人,你玩过几个区就敢说这样的话?我告诉你,就我朋友几个人玩的3个区里面就有2个区是兽族强人族弱的。我们区55以上的大半都是兽人,等级第一和第3第4都是兽人

[quote] 原帖由 [b]冰ice[/b] 于 2009-5-12 13:01:00 发表 为什么那么多人选人族 因为能虐兽人 你要是人族天天被人虐 你还选人族不??? [/quote] 兽人为什么被虐 ???就是因为不行 不行所以很多人都去新区玩人族因为可以杀兽人

这个游戏在不改改这个种族差异问题我消息以后出的新区就只会有一个种族那就是人族,不会在有人玩兽族了,还叫什么兽血沸腾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主是SB我不回帖了,和他说话浪费我手指头,没玩过多少区没玩过多少等级多少装备就在这里装,我靠,没有哪个职业是完全弱的,完全强的,你不用叫人顶了,顶也是顶你个肺

你举例出来啊,哪个区,。有几个区,有多少人族兽人比例,把数据拿出来说话,不是一句话人比兽多就行的

[quote] 原帖由 [b]哈哈汗[/b] 于 2009-5-12 13:05:00 发表 楼主是SB我不回帖了,和他说话浪费我手指头,没玩过多少区没玩过多少等级多少装备就在这里装,我靠,没有哪个职业是完全弱的,完全强的,你不用叫人顶了,顶也是顶你个肺 [/quote] 我顶你的贴 顶傻逼LZ的肺
发新话题 回复该主题