返回列表 «23456789» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

角色CP名称:唐雨柔、姜云凡
深情表白:
唐雨柔:云凡,你知道吗?不知道什么时候,你已经像白云一样轻轻飘进我的心坎。云凡,我。。我爱你
姜云凡:雨柔,有你在的时候,你就如同雨水般滋润着我,给予了我无穷力量,让我所向披靡。雨柔,你愿意陪伴我一生吗?愿意和我一起缔造美好的****吗?愿意和我一起走过快乐的人生吗?
配对理由:最喜欢云凡逍遥洒脱、敢作敢为,敢恨敢爱的性格,配上温柔体贴、善解人意、聪慧优雅的雨柔,胜过神仙眷侣。

十六载守候,仙剑因你而感动!
1、角色CP(配对组合)名称:云天河、柳梦璃
2、深情表白:人生几何,何况百年,那么长的孤独寂寞唯有亲身经历者才能体会其中的五味。
百年后,青鸾峰上,树郁葱葱,流水飞溅,景还是当年的景,可人却早已全非。
梦璃在墓旁,看着那小小门缓缓地推开,一个男子出现在她的面前,他的容颜一点没有改变,依旧是当年那个天不怕地不怕的楞头小子,只是多了百年的沧桑。
“梦璃,是你吗?”天河的声音有些颤抖
“云公子……天河……”
“璃儿回来了……百年你可过的好……菱纱……她……她……”晶莹的泪珠划过她那无瑕的脸庞。
“梦璃你回来了就好,菱纱她走了,去了很远的地方”天河有些哽咽
“天河,你知道吗,这一百年来,每时每刻我都想回来,和你在一起,陪你看尽繁花似锦云卷云舒,陪你踏遍天涯海角山川万里,可是………”
“梦璃……”天河走过去轻轻地抱着梦璃
“……”梦璃百年的思念在那一刻化作晶莹的泪水,在她那玲珑般的眼眸里回转流长
“梦璃……今生今世我们都不要再分开好吗,有你的地方才有我云天河,我们要一直走到天荒地老”天河轻轻地拭去梦璃脸颊上的泪水
“……”梦璃没有说什么,只是紧紧依偎在天河的怀抱。(也许此时无声更胜有声,一切都在不言中)
3、配对理由:
    仙剑四是仙剑系列的精品之一,它的故事感动着每一代仙剑人。其中最让我心痛的就是梦璃,相爱却不能相守,还要面临分离,她的名字就让我们足够悲情的了。菱纱是幸福的因为她至少有天河、紫英陪她走完人生的最后旅程。而梦璃却要忍受百年的孤独,百年的相思之苦!试问我们谁能承受这样一份生命之重呢?仙剑四真的希望他们再续前缘……

1.配对人物:蓝葵、红葵

2.对白:
——魔剑内——
蓝葵:哥哥……哥哥……小葵好害怕……这里好黑……好黑……
蓝葵:你们是谁?不要过来,不要伤害小葵……谁来救救我……
红葵:来,站起来,从今以后,我来守护你!
蓝葵:你,你是谁?为什么和我……
红葵:我是另一个你,是你创造了我
蓝葵:我吗?小葵什么也不会做,什么也做不了,就连帮助哥哥也做不到……
红葵:不,这不怪你,你要知道,就算你牺牲自己铸就魔剑,他也不会开心的
红葵:他最在乎的是你这个妹妹,他最想守护的也是你这个妹妹
蓝葵:可是……可是哥哥已经死了……
红葵:小葵,人是会有轮回的,我们在魔剑潜心修炼,终有一天会见到他的转世
蓝葵:会吗?
红葵:会的,一定会的,我会守护在你身边,直到那个人出现,由他来守护你……

——仙剑3龙葵结局:古城镇——
红葵:我……要走了。
红葵:那个人……他会很好的照顾你、保护你
蓝葵:你要去哪里?为什么不和小葵在一起了?
红葵:我说过,我是你创造出来保护你的,在那个人出现之前由我来守护你……
红葵:现在那个人回来,我的任务完成了,我……我该走了……
蓝葵:三个人一起不好吗?
红葵:小葵……你已经找到你的幸福了……我也该去……去找我的幸福了……
蓝葵:那你……你会回来吗?
红葵:会的,放心。记住,幸福掌握在自己手中,我们都要勇敢向前才行!
蓝葵:嗯……小葵明白了。
红葵:那个人在那边等你了,快去吧~
蓝葵:嗯,我走了,记得想小葵的时候,回来看看小葵……
红葵:会的,会的,快走吧~~
——看蓝葵逐渐远去的背影——
红葵自言自语道:小葵,你知道吗?你就是我的全部,就是我存在的意义。那个人他是真的在乎你,和他在一起你会幸福的,你的笑容永远是属于他的……我喜欢看你开心的样子……我……祝福你……小葵……你放心,我不会离开的,我会在角落默默地守护你,直到永远……因为你就是我幸福的源泉……

3.配对理由:
红葵蓝葵,两个性格迥异的人,一个温柔如水,一个刚烈似火,龙葵,这个集两种性格于一身的人,在我玩仙剑3的时候已经被深深的吸引了。难忘龙葵结局中,双葵离别时的伤感,所以自己写了一个双葵初遇,双葵分别的情节聊表心意。
最后编辑Joy丶 最后编辑于 2011-11-10 11:52:42

1、角色CP(配对组合)名称:龍葵 景天

2、深情表白:
      龍葵:哥哥,不要離開我好麼?哥哥不要丟下小葵一個人好麼?
      景天:小葵,我不會離開你的。

3、配对理由:最近開始玩仙三,好喜歡好喜歡小葵><小葵的乖巧可愛,對哥哥的千年癡情等待,無不讓人動容。我覺得,像小葵那樣聰明乖巧的女孩子,應該有著哥哥的保護!

1、角色CP(配对组合)名称:  李逍遥、   赵灵儿
2、深情表白:
        李逍遥:灵儿,快醒醒,小忆如还等着我们呢
        赵灵儿:逍遥哥哥,对不起,不能和你们一起回仙灵岛了
3、配对理由:承载十六年的感动

1、角色CP(配对组合)名称: 云天河 、 韩菱纱
2、深情表白:
        云天河:我们明天会去哪啊
        韩菱纱:嗯,不告诉你,反正是我到哪你到哪,对吧
3、配对理由:野人和蛮女的温柔一天

1、角色CP(配对组合)名称:姜云凡、唐雨柔
2、深情表白:
        姜云凡:这些年你都到哪去啦
        唐雨柔:(*^__^*) 嘻嘻,我都在你身边啊
3、配对理由:最新的感动

1、角色CP(配对组合)名称:红蓝双葵
2、深情表白:
        红葵:你难道忘了我们在锁妖塔的日日夜夜了么
        蓝葵:其实我还是想和雪见在一起,圆滚滚的好好玩啊
3、配对理由:最先想到的百合

1、角色CP(配对组合)名称: 云天河 、 慕容紫英
2、深情表白:
        云天河:师叔啊,什么事双修呢
        慕容紫英:晚上你来我房间吧,我会全告诉你的,哈————哈
3、配对理由:最有基情的一对

1、角色名称:小蛮&云天河
2、深情表白:
    天河:我一直把你当作最好的朋友,有一个秘密很想跟你说。
    小蛮:什么秘密啊?
    天河:我喜欢上了一个女孩,不知道怎么办。
    小蛮:你喜欢上了女孩?喔、喔……(有点失望)
    天河:可是……我…我怕她不喜欢我……
    小蛮:…………(沉默)
  天河:其实你认识她的。
  小蛮:啊?谁啊?
  天河:嗯……
(犹豫,然后转到小蛮的耳边,轻声说:她,其实就是……你!)
3、配对理由:即使是时间也跨越不了真爱……那,或许就是幸福!

1.角色CP(配对组合)名称:李逍遥。赵灵儿
2、深情表白:
李逍遥:第一眼看到你,我就知道玉帝让我爱上了你
赵灵儿:和你在一起,我就知道再也不能没有你
3、配对理由:
一直没见俩人在一起,总是悲伤的结局,太揪心了,现在,他们幸福了

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽、重楼

2、深情表白:

重楼:小幽幽,你看看咱俩的名字呀,重楼(Chong Lou)、龙幽(Long You),押韵的那么完美,或许你会说这只是一个巧合,但我相信世间没有巧合;再说,紫萱也不可能爱上我了;你呢,神魔之井封了,你也见不到小蛮了;我们又都是魔族,住的那么近,可以天天见面,终日伴在你左右;小幽幽,和我在一起吧。
龙幽:小楼楼,你说的也对,小蛮那么MINI,和我在一起也她也HOLD不住我啊,你那坚实的肩膀,宽阔的胸膛,正是我所需要的,让我们去创造魔界“爱情”的一个传奇吧。

3、配对理由:打从出生起就他们的名字就建立起了妙不可言的缘分。又都为魔界“剩男”,心心相惜,对于彼此曾经的感情都是感同身受。他们是魔界爱情的传说。

角色CP名称:重楼&小蛮
深情表白:
  小蛮:重楼大叔,你也喜欢小luoli
  重楼:因为你很像一个人
  小蛮:谁?
  重楼:紫萱
  小蛮:? 那是谁
  重楼:你……外婆的外婆
  小蛮:@@@#%%###%%……

配对理由:世隔五代再恋女娲后人

1、角色CP(配对组合)名称:云天青、夙玉

2、深情表白:夙玉:[伏于天青怀中/虚弱] 天青,对...不住了
[望向大哭的婴儿--天河]我...非常爱天...河...[被抓住的手滑落,闭眼,眼角的泪滴落]
云天青:[紧上双眼]来生定要做那一刻第一个,也是唯一一个,遇见你的人。。。

3、配对理由:奈何有那一刻初见,让“你”只看见了“他/她”,便誓死追随,永生不忘。
如果没有,或许我不会爱你爱到失去自己。可是没有,又何来完整的自己。
不要一句对不起,只要一句我爱你。
来生,要做第一个进入你心里的人。

1、角色CP(配对组合)名称:魔翳、姜世离
2、深情表白:
魔翳:[梨花带雨状] 离,还记得20年前净天湖畔的枯木吗。
姜世离:[惊讶] 你!你!.......木,我何曾忘你。我们可再续前缘,我为王,你为后,携手共治天下~哈哈哈~~~~~~~
魔翳:哈哈哈!!![携手中。。。]
3、配对理由:不负20年等待,是爱。> <

1、角色CP名称:红葵、蓝葵

2、深情对白:
红葵:葵儿,若真想救他,我会从着你的心意,但无论如何,就算这千年修为只能消散,我也希望你能开心的去做自己喜欢的事,哪怕是殉剑,我也会陪着你,直到天荒,绝不会留你一个人去承担寂寞的苦痛。
蓝葵:葵....能与你融为一体,是今生最幸福的事,喜欢你抚摸着我的头时,那弥漫着的温柔;喜欢你在我受伤时,眼中的疼惜......葵,在跳进炼剑炉的那一刻,我就明白了,我所爱的不是哥哥,而是你......希望能与你独自在一起,就像千年以来的这般,没有别人的打扰,即使让我再次回到锁妖塔,只要有你,我都不在乎......

3、配对理由:百合,有木有!!第一次玩仙三就觉得这两只有暧昧......大概是动漫看的太多的缘故,只要看到两个长得比较像的就觉得有JQ,更别说这两只长得一样的了......红葵的御姐形象令我拜倒其裙下,要不要这么有feel啊,小葵一副不谙世事的纯真样,让人忍不住想欺负啊....看看,这对多合适,特别是一红一蓝,一个妖娆魅惑,一个懵懂天真,哦买噶......

1、角色CP名称:
勇气&絮儿

2、深情表白:
勇气:嗯嗯~~嗯嗯~~嗯~~
絮儿:嗯~嗯~
勇气:嘟~嗯~~嗯~~
絮儿:嗯~~
絮儿:嗯嗯~嗯~
勇气:唔~嗯~
絮儿:嗯嗯~~嗯嗯~~~嗯
勇气:嗯嗯嗯~
絮儿:嗯~

3、配对理由:
两只可爱的五毒兽~太萌了~~一定要把他们凑成CP~~表白语言嘛~~自然是五毒兽的语言啦~~大家自行翻译YY好啦~~哈哈~~
最后编辑记忆的景色 最后编辑于 2011-11-10 14:23:48

回顾仙4,面对仙5

1、角色CP名称:云天河  梦璃  

2、深情表白:(接仙4结局天河开门后的情节)

梦璃:天河......天河.....我......我回来了!!!(深情的望着天河,流着泪水)
       天河:.....回.....回......回来就好!!!

(两个痴痴的对望,眼里含着泪水,回顾百年前的点点滴滴!最后深情的抱在一起..........)

3、配对理由:天河孤儿的身份和气质,是仙剑4中四个主角之中最为疏淡的,他得生活就像一张白纸,韩菱纱的介入,把他带入了变化无常的世界中,慢慢的这张白纸多了很多色彩,在游戏中他也有反思过为什么要下山?这充分说明了他对生活的无奈,就像当今社会!但是他的自然天性和对于生命的乐观态度,仿佛青峦峰的日光照耀,异常温暖。 游戏角色中天河呆呆傻傻的性格又热于助人,拔刀相助的侠肝义胆以及最后为了天下苍生的无私奉献是中华五千年文化的体现同时也更进一步的诠释了对于命运的蔑视与反抗。!对于自己的红颜知己,不用多说,你懂的。。。。。梦璃是仙剑4中四位主角之中年纪最长的,她有着双重的身份,儿时的梦一只困扰着她,直到遇到天河她们,真相一步一步的解开,对于自己的情感看得很透彻,但是当真相摆在面前的时候,妖界de来临,梦璃伸手抱住天河,她的男人。人与妖,大战后的后续工作,妖界的领导人..........最后她的选择都是那么的无奈!同时游戏角色中她对于男女情爱的知觉也是最敏感的,当天河困惑于什么是喜欢,菱纱在无意的嬉闹之中绯红双颊,紫英握住九龙缚丝剑穗长久沉默之时,梦璃已经确定了自己的感情指向。仙剑4中的巅峰创作,带给我的也是巅峰的感受,其实他们的配对理由复杂而又简单,所有的感情都是经过很多曲折坎坷的!有****终成眷属!!!                       十年仙友字!

[attachimg]108728[/attachimg]

(2011/11/10 14:34:28 上传)

最后编辑liao88988 最后编辑于 2011-11-10 14:34:28

1、角色CP名称:云天河 韩菱纱
2、深情对白:云天河:菱纱我看你越来越顺眼了,我嫁你好了

韩菱纱:
有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精.....  
我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道.   和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊........
渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着........要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负...........  
其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我......是我自己离不开他........."

1、角色CP名称:云天河 韩菱纱
2、深情对白:云天河:菱纱我看你越来越顺眼了,我嫁你好了

韩菱纱:
有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精.....  
我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道.   和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊........
渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着........要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负...........  
其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我......是我自己离不开他........."                                                        3、配对理由:真的很希望他们能在一起,白头携老

1、角色CP(配对组合)名称:星璇 王蓬絮

2、深情表白:
   王蓬絮:呀!璇哥哥,这是什么啊?看起来好好吃的样子哦!
   星璇:这个好像叫做“巧克力”,食材和制作工艺是思堂通过时空法术在别的地方带回来的,我见这食材罕有,就试着做出来给你尝尝。
   王蓬絮:哇~璇哥哥对絮儿真的是太好了,不过这东西为什么做成心形的嘛?
   星璇:呵呵,听思堂说,在特殊节日送这个给女孩子是有深层含意的哦。
   王蓬絮:是什么含意啊?璇哥哥不许欺负絮儿的!絮儿不依~~
   星璇:谁敢欺负我家絮儿我肯定不会放过他的!就连南宫我也不会放过!
   王蓬絮:璇哥哥你真好~咦!我怎么发现这“巧克力”上面的字好熟悉啊!
   星璇:是吗?看来你已经认得好多字了啊。
   王蓬絮:不是啊,这个字以前煌哥哥给我写过,还不许絮儿写给别人看。璇哥哥,这个是什么字嘛?到现在我还不知道呢。
   星璇:(啊!!!万恶的南宫煌居然得一想二!自己有温慧了还要跟我抢絮儿!真是佛都有火啊!1年1度的光棍节又快要到了,明知道每年的光棍节我都是和思堂一起过的!有你这样对待亲生兄弟的么?!我要脱光我要脱光啊!!!!)
  王蓬絮:璇哥哥你没事吧?脸色怎么这么难看啊?难道毒性又发作了?我明明帮你解了身上的毒了啊?怎么会这样?
  星璇:絮儿,我没事!我看这“巧克力”黑不溜秋的,还是不要吃了吧,改天我给你做别的好吃的。
  PS:结果光棍节那天星璇把那个“巧克力”送给了思堂......

3、配对理由:好喜欢星璇给絮儿做东西吃的剧情啊~好温馨~再加上我邪恶的思想,所以就有了这段剧情对白。o(∩_∩)o

角色CP名称:李逍遥&赵灵儿

李逍遥:“灵儿!我……想起来了,我想起来了!你是我的妻子,在仙灵岛上,我们已成了夫妻,你为何不告诉我?为何一个字也不说?”
    赵灵儿:“逍遥哥,你想起来了?我不知道为何你会忘记这些,但是……我还是很高兴,你愿意照顾我,这一路对我这么的好……如今我死已无怨。”
    李逍遥:“灵儿,我会救你的,我马上救你下来!”
    赵灵儿:“你有此心,我死已无撼,我如今已失去人形,逍遥哥哥,你走吧,让我自己在这里平平静静地渡过残年吧……”
    李逍遥:“不要胡说,你就是你,人形不人形的又怎么样?”
    赵灵儿:“我……我这样子,你还……还愿意与我在一起吗?”
    李逍遥:“一夜夫妻,一世恩情。”

配对理由:永恒经典,需要理由么?

角色CP(配对组合)名称:龙幽、姜云凡
深情表白:
  龙幽:哪日若是你需要我这条性命,只要你说一句,我也绝没有不给你的道理。云凡,我只求你不要再不理我了,这样我会很痛苦的
     姜云凡:我什么时候不理你过了!讨厌
配对理由:玩过仙剑五的都知道这两个是一对的。这个对白将成为仙剑五的经典

角色CP名称:李三思&青儿

深情表白:
李三思:“我,我想和你在一起,像恋人一样”
青儿:“三思,我们做朋友不好么?”
李三思:“难道难道我们就不能更深一步,我想和你在一起。”
青儿:“我们不是在一起嘛。”
李三思:“不同的,多年以后,很多年很多年以后,我还要和你在一起,我们结婚!”

配对理由:其实这个与仙剑无关,是小说《文理双修》中的对白。小说中李三思和青儿没有在一起,有些许遗憾。
《文理双修》书中男女主角用的都是仙剑的人物名字,小说文笔很好,喜欢仙剑的大家可以看看,
发新话题