发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

几天不顶又掉了。

顶,你好你好你好你好你好你好你好你好美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女

来来来   我也顶一下   别沉咯!
境界区灵界区的  灵界第一和灵界第二何在???请举起你们的双手  让我看见你们好吗?

没人说 那我来说吧。 这个帖子标题要改一改了。
灵界区,一个*的宗门。
        或
灵界区,一个*的宗门。
这两个名字都比较适合哦。
没人来说道说道?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-02 20:46:55

灵界宗门又怂了   莫川带的那些*全部死不起  血色打10分钟就挂机     莫川你只会吹牛 有本事别怂呀
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 09:20:12

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-05 01:38:49

回复 1楼绿毛龟的帖子

绿毛龟?怎么这几天没看到你血色啊?前天晚上血色前还在线,到血色就偷偷的下线了,不是说自己还是敌人吗?前几天血色打几分钟就不打了,是怎么回事?灵界第二高手?在哪呢?集体装 死了?漂亮话都说了,现在打脸打的怎么样?

《看到这帖子我笑了,被虐得这几天血色都不敢打的也敢上论坛发帖了》

我记得刚11、12月份的磨川,沉沦两 个大 带着炎 月 转过去灵 界去的一 帮 大 言不 惭 说 寂 寞,刚B不到2个多月就这几天是直接上线看一下,就跟耗子似 的又天天偷偷摸摸下线,然后再上论坛,找个借口说自己不在,好深刻的套路呀去各个大区,号称第一化神,如今几场血色下来,然后就没然后了,给俺们看了一个笑话!不敢打血色了!既然这么能吹就应该继续吹下去,这下打脸了,4/5队人被2/3队人杀得挂机,真是传说中的玩这游戏,这边活人都比你们少,反而你们却不争气!磨川,最近咋不发血色战绩去各个大区炫耀了呢?号称大神无敌的你,居然一场血色死了35次,这样的死亡次数的确是个大神呀打到最后居然不敢去了,血色就整整打了30来分钟,还有15分钟的你却没敢打了,要是你真能吹就不至于浪费这15分钟了,真的全打完时间,估计至少得上50次,还叛变去敌对?这下打脸了彻底打脸了,就你这样的?能带起炎 月那 帮,他 们就不至于被打 压 得 爬 不起来了,一个倚老卖老的宗门真是可笑又可耻:emot19::emot19::emot19:没有 诚 心 弄 你 的时 候 你尾 巴 翘 得 比 天 高,给你装就不知道自 己是 谁!血 色?不 要 ,就 是干!!!!拿 出 你 满 大 区 炫 耀 ,去 来 塞!还血色寂寞!要转大区来升大乘玩,真是个:emot19::emot19::emot19::emot19::emot19:怎么就没骨气了?是呀!血色好寂寞:emot19::emot19::emot19::emot19::emot19:*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-05 17:37:23

我也是醉了  楚霸这种货色也敢来装笑死我了  不是我吹双一就你那个垃圾号随便开个号来都能干死你*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-05 17:41:54

*这帖子不能掉  看看莫川装  打了自己脸  现在不敢进血色  这就是他说的化神第一  还到处去吹牛 说要挑战练虚
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-05 20:56:48

《笑看磨川装被虐》

被虐得不敢进血色的人还真是有勇气找理由呀!我号就是个号怎么了?你不一样看着没办法!你不是号称第一化神嘛!有本事来弄我,被虐得,血色都不敢打了,还真有勇气bbb,这就是你吹的?还上论坛来吹,是不是要全区的人都知道你被虐得不敢进血色打架的事实?一个号也知道打架,玩得起死得起?你呢?连续被虐两天就废了,我看真正你牛的号都没上各个区去吹自己多牛,你倒好打脸了,不管你怎么上论坛截图掩盖你被虐得不敢打血色的事实,都掩盖不了你、死要面子的样子,输了就输了大不了重来打过,又死不起更玩不起,整天就上论坛吹牛,难道你就这本事?我们打得你不敢血色的人都没上来吹自己多牛,你这*居然全区吹牛生怕别人不知道他弄了个称号,花了几万块钱,我们宗门缥缈花了上100万的人也没你这么鼓吹自己,真是不知道你那里来的勇气!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-06 10:09:37

莫川和灵界宗现在论坛的不敢来了,什么样了   还到处第一化神   继续顶贴*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-06 19:36:43

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 112楼小肥的帖子

这两天血色被虐的爽不爽?   还胆子大到敢报名星宫战,被虐的连我们一半分都没有

回复 115楼绿毛龟的帖子

哈哈😄

人界好寂寞啊啊啊。。。来人嗨啊
小子....送你一场造化....

回复 113楼huiliuliu的帖子

楚霸何在不是狠嚣张吗    我们只是不想打而已  你到还蹦哒上天

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-09 02:24:53

好英勇啊,号称灵界第一人的拈花一笑竟然在自己人多敌对那么多人的情况下连个杀人榜都没上,太厉害了!!!以前相同人数下你们人怎么不敢打呢!?!
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-09 09:11:58
发新话题 回复该主题