发新话题 回复该主题

种族职业的不平衡 兽人顶下 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]哈哈汗[/b] 于 2009-5-12 13:05:00 发表 楼主是SB我不回帖了,和他说话浪费我手指头,没玩过多少区没玩过多少等级多少装备就在这里装,我靠,没有哪个职业是完全弱的,完全强的,你不用叫人顶了,顶也是顶你个肺 [/quote] 说的没话了???我就问你 你为什么选人族 别跟我说外行 就算你外形在好看天天被杀你心里好受不

说别人SB的自己才是真正的SB

你SB,有谁会天天被杀的?关键是你自己够不够强,你花钱下去谁能轻易杀你?我很前面的帖子就说过了,你们被人杀是因为没有带头人物,你说兽人练的慢,为什么我玩的2个区最高都是兽人,只要你这个族有人民币玩家,。有练的高的,别的族的人会那么容易天天来杀?只能怪你运气不好,

[quote] 原帖由 [b]AMto[/b] 于 2009-5-12 13:06:00 发表 [quote] 原帖由 [b]哈哈汗[/b] 于 2009-5-12 13:05:00 发表 楼主是SB我不回帖了,和他说话浪费我手指头,没玩过多少区没玩过多少等级多少装备就在这里装,我靠,没有哪个职业是完全弱的,完全强的,你不用叫人顶了,...... [/quote] 说一说要不是人族强 可以杀兽人容易点你为什么要选人族啊 不就是喜欢杀兽人么 ???

说到底游戏要玩的好玩的爽是要花钱的,我们区兽人等级高,确实强,但是我和几个朋友虽然没时间玩,但是花了很多钱,装备弄的好,他们杀我也不是那么容易,比如我在墓穴4,他们一路杀来路想就有信息,我跑总行了吧。找我打不过的去杀总行了吧,游戏没有最强只有更强,想天天杀人的那是SB想法,我玩了10多年游戏,就算你再牛只要你停一段时间不玩,或者有事情耽搁了,马上就有人超越你,你还想虐人,笑话,只是这段时间让你爽下而已

回复 103# 哈哈汗 的帖子

又怪运气了???你怎么要怪的那么多???为什么新区都是人族?? 都是因为外形好看?/还不是因为可以杀人么 你玩两个区??人法升级还没兽战快???   你玩过兽血没 我有点怀疑?? 人法和游侠升级是最快的 ??/我就问你是不是??/什么时候兽战升级快了你跟我说一说

我从来没说过我喜欢杀兽人,不知道你眼睛张哪儿的,。你把我说过喜欢杀兽人的话拿来看看,我靠,我玩这游戏是因为有朋友一切玩,热闹,我从来没去兽人家里杀过人,除了神墓,这个和人的性格有关,我觉得年纪小点的就很喜欢杀人PK,估计楼主是小孩子

回复 107# 哈哈汗 的帖子

又怪运气了???你怎么要怪的那么多???为什么新区都是人族?? 都是因为外形好看?/还不是因为可以杀人么 你玩两个区??人法升级还没兽战快???  你玩过兽血没 我有点怀疑?? 人法和游侠升级是最快的 ??/我就问你是不是??/什么时候兽战升级快了你跟我说一说

LZ想无敌就去玩单机吧 别来玩网游糟蹋时间和金钱

楼主你自己到2区米兰你去看看,妈的,第一兽弓60级,人族第一法才57,而且是人民币玩家,24小时在线吃双倍挂机的,都玩不过他,你觉得你会玩?你还嫩着呢。你知道什么叫练级快

张大你眼睛看看,我什么时候说过兽战升级快,我说的是2族弓手升级最快,我说的是兽战等级就算和法师差出3~4级,一样可以单挑杀法师,因为这游戏最重要的是装备不是等级

还说什么 "你想玩虐人的职业还是被人虐的职业" 这游戏同等装备你给我找出个什么职业都能虐的职业来 找出来说说嘛 傻逼一个

楼主说话前后逻辑性一点都没,根本不知道自己在说什么对方在说什么就在那里辩,搞笑,估计是年纪还小的

我要把这个帖子发到9页,哈哈

怎么还没到9页,我汗,还是那个白金卡的BB的帖子强点

这游戏有几个是兽族占世界第一的你数一数??你就看的一个区的   别的区你看看还是兽人占据世界第一么???现在全是人族压制兽族的 你别老在一个区呆着啊

少废话了,我跟你说就是没领军人物,我一帮朋友玩3个区呢,你去过几个区,人族练级确实挺块,比较适合挂机。但是练的快就有用吗?我早跟你强调过无数次了,这个游戏单挑是看技能和装备,练的快PK没用的例子就是人族法师,单挑碰到谁都是死,你自己可以去练一个试下,玩这游戏大家为什么来玩,其他人我不清楚,我这里大概10多个朋友都是冲着能挂机来的,既然要挂机选什么,当然是法师和弓,弓挂机快一开始说实话我是没想到,因为任何游戏挂机都是法师最快的,。但是PK有用吗,我就这么和你说,我们区除了最强的那个花了大概2万快的家伙不算之外,其他第2,。第3法师出去和人PK永远都是死,一直都很郁闷,

第一的法师人家身家十多亿,就中国范围来说有几个这样的人在玩游戏?笑死

其实我也没玩几个区,这游戏才玩了一年多.百游不停的把两个种族改来改去一直看在眼里,哪边种族玩的人少,就改强一点,你们没经历过的,不要在这胡扯

这游戏本来人就少,一个区一旦有几个很强的就能改变一个区的人数比例,我们去说实话最高等级的人族都是我们一帮同学,如果没我们撑着人族早垮了,游戏想绝对平衡的话玩单机去,别在这里浪费口水,不想玩就别玩,不用找人顶来顶去,玩游戏玩的是个心情,你喜欢PK,别人喜欢泡妞,还有人喜欢打装备,有人喜欢养宠,你以为你一个人就能代表所有人。
发新话题 回复该主题