发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

灵界宗相同的人数不敢进血色   多我们两组人才敢打血色     这也有脸来论坛得瑟    

你们真流*了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 10:20:52

回复 121楼小肥的帖子

你们不是说,我们5组人打不过你们两组人吗,昨晚我们两组多人,你们两组多人,在这装什么b?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 13:54:42

回复 124楼凡人不是我的帖子

我就服你们缥缈隔的一群装*,打不过就说敌对人多,打的过就说你们人再多也不行,一天天装逼不累?   我看见你们这群小崽子装*都累,你们自己还觉得不累,一群垃圾就会口活bb两句,实际上打不过硬是嘴硬。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 14:08:39

回复 125楼绿毛龟的帖子

哟  这不是灵界第二嘛?是不是没钱充值了啊?我看你都快退出前十了啊,你不当灵界第二了?28人打13人  我看战绩也就灵界宗6分  飘渺宗4分   也就那样嘛  
你这喜欢吹牛的人  说出来的话 都带着一股子骚气
谋划了很久了吧  喊了一大群人来顶人头 砸技能  这才敢上世界*叨叨,这才敢来论坛唧唧歪歪,你是有多怂啊?
血色打十来分钟不打了也是你吧?血色开始了就玩下线的也是你吧?不敢血色被骂怂货,不敢吭声的也是你吧?
对于你,1、穷2、怂3、会叫   总结就是:*腿子
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 16:12:58

回复 126楼谁有的帖子

跟你们这群*我真是懒得玩,成天就会装*自己如何如何,没有人也敢打架,还不是龟缩几个月,你爷没有耐心跟你们这群垃圾玩,要打不敢打,趁着我们没有人上来嘚瑟两天,成天装*有成就感是吗?一群*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 16:13:23

沉沦你说两组人和我们两组人打  你是说你们其他的都不是人吗??   * 真会打自己脸
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-03-23 23:06:10

不想解释。昨天你们几个人?我们几个?

您所在的用户组无法下载或查看附件
:emot19::emot19:

他们想说他们找人上的那些人 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-03-23 23:05:52

《这 *》

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-03-23 23:05:33

回复 131楼楚霸天下的帖子

快回来,下次别乱跑了,不然没饭吃

现在连血色也不敢打的人 连星宫 都丢了的人 还一个劲的叫灵界无敌宗门 我就没有看到过灵界真的完全碾压过飘渺宗门的时候
发新话题 回复该主题