返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

专业打卡帖,喜刷刷呀喜刷刷。 [复制链接]

回复 120# renten 的帖子

懒得换啊。

复制太麻烦了。

回复 115# Situp3vta163.co 的帖子

你安心的去吧。

回复 121# 红泪清歌。 的帖子

重没见过 你这么懒的女生!!!

你有没有一座城
燃着半盏灯恍惚我在来与去路之间踌躇的身影
仿佛在梦里吹乱了风声

我多想可以回到那个时候
单纯烂漫的时代 撑着伞在滂沱的雨水里看你的眼神
低头间是你凌散的吻 落在烟雨的黄昏
怎么回忆是尘 睡在光阴里悲伤的很安稳

那么你有没有记得这样一个人
捧着灵魂热烈的出现过你的世界
便微笑着放纵你所有的残忍

转身与转身
都是灰色的伤痕

你有没有一座城
仿佛在梦里吹乱了风声

我多想可以回到那个时候

转身与转身
都是灰色的伤痕

刚起来就刷版  水论坛  对身心无益~~~

看书去

你有没有一座城
仿佛在梦里吹乱了风声

我多想可以回到那个时候

转身与转身
都是灰色的伤痕

回复 123# renten 的帖子

我比你想象中的还要懒。

你有没有一座城
仿佛在梦里吹乱了风声

我多想可以回到那个时候

转身与转身
都是灰色的伤痕

回复 126# renten 的帖子

一边在看小说。

一边刷分分。

你有没有一座城
仿佛在梦里吹乱了风声

我多想可以回到那个时候

转身与转身
都是灰色的伤痕

你们够无聊啊。。。。。。。。

你有没有一座城
仿佛在梦里吹乱了风声

我多想可以回到那个时候

转身与转身
都是灰色的伤痕

处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。而处女座状态不好,便会变成另一个人,不过通常此时他们都躲避外在的干扰,所以让人感觉有点间歇性自闭症,处女座善变的是情绪。

又开始了

我是射手座的  所以老夫射你无罪(用箭射~``HOHO)

处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。而处女座状态不好,便会变成另一个人,不过通常此时他们都躲避外在的干扰,所以让人感觉有点间歇性自闭症,处女座善变的是情绪。

回复 135# 发胖的小馒头 的帖子

睡醒精神了,继续水论坛。
发新话题 回复该主题