发新话题 回复该主题

关于少部分玩家不能正常激活DLC的相关通知 [复制链接]

我就激活成功了,而且激活码给朋友用过一次!可以的!

5000,搞毛哦,我真想喷!!

**我的也是正版啊,系统从来没升级过,而且激活码也没告诉过别人,怎么就是激活不了。百游你妹的坑爹也不是这个坑法吧靠

可以试下在每5个字母后加“-”,比如XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX,我这样就激活了

错误1000的玩家怎么解决?

我的问题是不能反激活!!也不能激活了!!!

我也是不能激活也不能反激活……没换硬件没给别人激活码……而且……要激活出来的对话框除了数字和标点,文字全部都变成问号了……怎么办啊……

可以试下在每5个字母后加“-”,比如XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX,我这样就激活了
dai12345as 发表于 2011-8-21 19:58:00

这个管用,前两天我也一直激活不了!提示错误5000什么的。今天用了这个办法 激活了!大家可以试一下!

激活码给不给别人不影响自己DLC的激活,我的给过别人,但我的DLC还可以正常激活~

今天同时激活仙剑5和DLC   木有问题  激活码只能使用一次  另外一次 重装系统忘反激活了..

我数字版,仙剑5的DLC显示已激活。登入时的游戏界面有“扩”,但扩展包无法使用,而且进入游戏后没有可以变成包子的图标。试过重装游戏及重新激活,Launch启动激活成功,仔细看后,激活成功,但反激活按钮无效,激活按钮为黄色,在激活为5000问题

为什么我输入了激活码之后就出现:引擎错误?

今天才买的激活码激活游戏可以但是激活DLC就不行的最近也没升级过系统啊请客服给出的解决的办法
发新话题 回复该主题