返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

回复 140楼安蒂斯。的帖子

真的,我觉得我很喜欢
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 138楼声轩的帖子

多谢师姐。师妹定当努力学习。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 144楼安蒂斯。的帖子

又换头像了
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 144楼安蒂斯。的帖子

希望早日把小湿妹扶上湿尊之位
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 146楼声轩的帖子

湿妹加油哦

回复 146楼声轩的帖子

你这家伙,把小师妹一天弄得湿漉漉的

回复 148楼榣山悭臾的帖子

女人是水做的嘛

回复 149楼声轩的帖子

你是什么做的?

回复 150楼榣山悭臾的帖子

他是气做的一天到晚老是林黛玉似得。问了为啥还不肯说。兄台你要闹哪样
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 151楼气质型男的帖子

是嘛,我要她自己说是啥做的呢?

本皇再次进入休眠状态,诸事皆托付给重楼外事不决可问于悭臾,内事不决可问于声轩

回复 153楼水皇不是我的帖子

我可是个懒人啊皇兄,终日睡不醒,岂能理政、?

回复 154楼声轩的帖子

没事,外事都有那条龙在呢

回复 155楼水皇不是我的帖子

最近有点感冒发烧,身体稍有不适,不会怎么登q,有什么事皇兄请留言,实属抱歉。

回复 156楼声轩的帖子

没事,我已经知道了,现在好像还在输液吧?

美人,要不我替皇兄照顾你呀?

你自己也要保重哦~

回复 157楼水皇不是我的帖子

输好有一会了,不过还没登QQ,先歇歇再说,皇兄别着急就好
发新话题 回复该主题