发新话题 回复该主题

[职业] 版主 进来 [复制链接]

我不想多少什么  只想让你们测试 下兽族的职业 现在 哪有几个玩s族的  真要命  都是人族的  而且s族都是学人族的天赋  我感觉 要s族 干什么  直接合成一个族吧 这个兽血 差不多 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-22 16:11:39

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼D.N.ANGEL的帖子

技能平衡也不是说绝对的平衡,这也只能是尽量趋于平衡,有些时候,职业的平衡就是30年河东30年河西,这个版本的强者下个版本可能就被取代了,这是很正常的吧。

首先 3个法师同时打1个游侠 无论群火怎么打最多只能伤害一次  3个法师给一个人放群不会累加 所以不要乱说法师 3个法师10秒就能干掉100W血 你纯属扯淡!
还有法师的群火 需要释放3次单体技能 才可以释放  并不是瞬法 所以你是有机会躲过此攻击的 给你下明确分下让你造谣是不靠谱的(首先我按法师先攻击为主:爆炎=单体技能1次 让对手麻痹2秒 也就是按下爆炎出去 法师在按个火球 这个时候你已经可以按技能了 无论是你是游侠还是猎人还是战士 你都可以释放技能按暗灭或者按网或者按晕 这个时候法师才2次单体 还无法释放群火  你的网是3秒 你已经可以开始打对手了 至于你打对手的伤害是高或低 在于你自己装备了 装备垃圾活该 所以不要把法师的火说的多么神奇好 搞的顺发一样 看到你就放火!)
这就是法师技能简历  
       你单打打不过法师  是你自身装备问题 不要找职业问题 假如每个人都像你们这样 我是战士 我打不过游侠 要求消弱游侠   我是游侠  我打不过战士 要求消弱游侠    你觉得你能打过谁算结束? 消弱来消弱去 有玩没玩呢? 所以记住一点 装备才是硬道理  不要扯那些没用的

我在来补充一个最关键的问题  人 兽 2族自从互通职业后   人族有法师  兽族也一样有法师
你把法师说的如此厉害 难道对手有法师打架  你们就没法师打架?
莫非就因为你们没法师玩家或者法师装备差打人不给力 就要求说法师太牛了 消弱法师 你这是什么思维啊???

还有点需要说 不能因为你游侠或者猎人或者战士 打不法师 就要求消弱法师 你凭什么一定要打过人家才是必须的呢?
那人家有的法师还打不过猎人 是不是都泡来说 我打不过猎人 要求消弱猎人???????

记住一切 职业是互通 你觉得法师厉害  你可以让你的玩家也玩法师 2边打架本身各个职业都有的 你把法师说的多无敌
那你们这边的法师不也一样无敌 是不是这个道理

我觉得现在职业设置的很好 职业是互通 人兽2族 想用什么职业都有的  很公平!
我就是传说中兽血沸腾  你丶微笑时真美 完美丶彷徨

回复 5楼楼上的想太美了的帖子

楼上说的很好,我看好你哦少年!

这版主真搞笑啊,兽族猎人变游侠攻击低15%左右。祭祀变法师也是。反过来人族变兽族的反而加攻击力!而且本来法师的攻击就高.还说的好?睁着眼睛说瞎话吧。法师30秒放2个火。你是瞎子吗?30秒冷却就是放完火再过30秒再放一次不是30秒2次是几次?放火了还能变乌龟掉血。什么破设置。乌龟没了一个爆炎。一个群晕,几个减速。放火的时间又到了。我说版主你玩过游戏没?没有在游戏里面体验就别乱说!

回复 7楼牛头人酋长的帖子

每个人都有自己的想法嘛,我赞同他也不行了么?

这版主真搞笑啊,兽族猎人变游侠攻击低15%左右。祭祀变法师也是。反过来人族变兽族的反而加攻击力!而且本来法师的攻击就高.还说的好?睁着眼睛说瞎话吧。法师30秒放2个火。你是瞎子吗?30秒冷却就是放完火再过30秒再放一次不是30秒2次是几次?放火了还能变乌龟掉血。什么破设置。乌龟没了一个爆炎。一个群晕,几个减速。放火的时间又到了。我说版主你玩过游戏没?没有在游戏里面体验就别乱说!
牛头人酋长 发表于 2012-10-23 1:11:00

变乌龟被攻击一下就自动消除

我在来更正下 你觉得猎人变游侠 攻击力下降是吗 那你怎么不仔细想下 猎人本身攻击比游侠高(还有猎人神器为什么比游侠神器高2W呢 这又为什么不要求改一样呢 只看到自己不利的就想改 那人家不利的为什么你不说呢)  所以你变游侠当然和游侠一样,在回想下过去没互通职业的时候,那你猎人攻击不是一直比人族的游侠攻击要高,为什么没有来喊 为什么我猎人攻击比游侠高啊,游侠攻击比我们低好多啊,快点帮游侠调下攻击力 调到和我们猎人一样 才公平啊、对不对
这是游戏一开始的基本设置;游侠现在变猎人攻击提高,也是很合理,也就跟你们猎人一样而已,但是技能不同有得就有失
你想要攻击不下降 那你就用猎人呗  你又想要回血又想要攻击 我觉得官方无法满足你这种无理要求!
猎人变游侠 攻击少了 但是防御增加  游侠变猎人 防御少了 但是攻击增加  这都是有得有失的  这次只是改了职业互通 又没有修改职业攻击力 所以都3年都这样 你3年前 就该来喊 猎人攻击太高啦!游戏攻击太低啦!
还有祭祀和法师 本身就不是一个类型的 转换职业 攻击有算改变很正常   祭祀是状态也就是防御型职业 法师是主攻职业

你攻击低你大可以不变 继续用你猎人就可以了
最后编辑楼上的想太美了 最后编辑于 2012-10-23 09:01:22

群p,法师第一被杀,那就不用说了;单p,合理的利用技能,避开地狱火;如果你们的单p就是站着按技能的话,那就当我什么也没说。记得有人说过3个游侠对3个法师,可以秒一个游侠了,我想问一下,那其他的游侠在干什么,打酱油的。

群p,法师第一被杀,那就不用说了;单p,合理的利用技能,避开地狱火;如果你们的单p就是站着按技能的话,那就当我什么也没说。记得有人说过3个游侠对3个法师,可以秒一个游侠了,我想问一下,那其他的游侠在干什么,打酱油的。
呵呵2012 发表于 2012-10-23 9:09:00

就是啊 楼上的把法师夸张太大了  装备 人数才是硬道理

现在战士可以晕人6秒,兽战还可以沉默,加上宝宝的晕人技能,同样装备,技术差点法师还不一定能打的过兽战呢,那是不是也得把战士改改呢!

回复 7楼牛头人酋长的帖子

6楼的给你解释一下,同等装备下游侠和法师要比猎人和祭祀攻击少15%,所以你们猎人和祭祀转职业后攻击低了。你们占了这个优势这么久还好意思来论坛叫?还有觉得法师强你们祭祀就全变法师去,什么兽族被削弱?那是以前人族攻击就比兽族低不少,现在觉得人族职业技能有优势又舍不得攻击变低,难道你们还想以前那样靠种族技能和攻击优势吃饭?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

懂不懂 ?不懂不要乱嚼舌头

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

完美和微笑两B

完美和微笑两*不是寻雷的拖   就是盗号的      死到*还狗叫什么

回复 15楼lala222的帖子

转职不是最好的证明了兽族职业比人族职业攻防都要高吗?你除了转职以外其他任何装备都没有变动,那你变低的攻防去哪了?告诉您就是兽族职业一直占有攻防加成的优势。又想变人族职业又想占有兽族职业的攻防优势哪来这么好的事?

回复 18楼+10086的帖子

祭祀被削之后兽族职业确实没以前那么强了,无可厚非,增加一些其它方面的优势,是可以的。

版主    你小说看了没     小说里的  JS    是怎么写的       现在游戏里的   JS   有什么用???      你不懂就不要在这里乱说了   要想把游戏做好     百 游要做的是听大家的建议和意见     自己测试     而且要多测试几次     你们要是那样做的话    这么好的一个游戏会被你们改成这个样子???      这个游戏有6个职业    本来每个职业都有自己的特点    你们现在把游戏改的一点特点都没了       到现在你们实在想不出好办法了    就来个职业互通       这就大大证明你们的无能了        要是真想把这游戏办好    多到游戏里去看下     多听听玩家的对话     不要乱改      你们这样乱改     就象楼上的那位朋友说的    今天改一次    赶走一批RR   明天改一次赶走一批SS         不要再这样乱改了      你们真的该多多的测试游戏        我说的话都是对你们好     应为我是这游戏的一个忠实玩家    要不我也不会说这么多废话了
发新话题 回复该主题