发新话题 回复该主题

[职业] 法师改不改啊?别墨迹 [复制链接]

30秒2轮地狱火!尼玛受得了吗?一次火最少20多万2次就是40万 还带群晕技能20万,一个人有多少血?能经得住法师这样折腾?别给老子说 猎人游侠怎么样。你打得动法师吗??物件114%全身抵抗硬化暴击才几百的血。怎么打?为什么法师就能无视防御无视各种石头的减伤功能?法师是你们*还是?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-22 22:20:26

回复 1楼牛头人酋长的帖子

楼主淡定啊,祭祀已经被削弱了,法师再玩不了,这个职业就没法活了,不过职业平衡百游还是会一直努力做的。

这个职业没法活?你开什么玩笑啊、现在是法师这个职业搞的别的职业没法活了。拜托你别说反话行不?

这个职业没法活?你开什么玩笑啊、现在是法师这个职业搞的别的职业没法活了。拜托你别说反话行不?

30秒2轮地狱火!尼玛受得了吗?一次火最少20多万2次就是40万 还带群晕技能20万,一个人有多少血?能经得住法师这样折腾?别给老子说 猎人游侠怎么样。你打得动法师吗??物件114%全身抵抗硬化暴击才几百的血。怎么打?为什么法师就能无视防御无视各种石头的减伤功能?法师是你们*还是?
牛头人酋长 发表于 2012-10-22 22:03:00

你哪家法师是30秒2轮地狱火  太能造谣夸张了吧 明明25秒一次 而且需要单体攻击3次机会才能释放的技能 又不是瞬发 有你说的那么恐怖嘛
我打法师就跟打狗一样
我就是传说中兽血沸腾  你丶微笑时真美 完美丶彷徨

你哪家法师是30秒2轮地狱火  太能造谣夸张了吧 明明25秒一次 而且需要单体攻击3次机会才能释放的技能 又不是瞬发 有你说的那么恐怖嘛
我打法师就跟打狗一样

睁大你狗眼看清楚!

睁大你狗眼看清楚!

睁大你狗眼看清楚!

我觉得现在职业设置的很好 职业是互通 人兽2族 想用什么职业都有的 很公平!

我在来补充一个最关键的问题  人 兽 2族自从互通职业后   人族有法师  兽族也一样有法师
你把法师说的如此厉害 难道对手有法师打架  你们就没法师打架?
莫非就因为你们没法师玩家或者法师装备差打人不给力 就要求说法师太牛了 消弱法师 你这是什么思维啊???

还有点需要说 不能因为你游侠或者猎人或者战士 打不法师 就要求消弱法师 你凭什么一定要打过人家才是必须的呢?
那人家有的法师还打不过猎人 是不是都泡来说 我打不过猎人 要求消弱猎人???????

记住一切 职业是互通 你觉得法师厉害  你可以让你的玩家也玩法师 2边打架本身各个职业都有的 你把法师说的多无敌
那你们这边的法师不也一样无敌 是不是这个道理

我觉得现在职业设置的很好 职业是互通 人兽2族 想用什么职业都有的  很公平!

每个职业都有各自的特色,优缺点;你们干脆就改成一个职业得了!!省的这个公平,那个不公平的~

兽族占了同样装备下攻击比人族高,技能别人族好的优势这么久,现在种族平衡了,让你们选择要攻击优势还是要技能优势你们不乐意了,感觉哪个种族职业好就变哪个种族职业去别老上论坛叽叽歪歪。再说明一下同样装备下人族职业原本就比兽族攻击低你们变人族攻击低了就是这个原因,没改版之前人族也没因为这原因叫过。占了1年多技能和攻击优势现在让你们体会下人族的苦就不乐意了,你们的承受能力怎么就这么低呢?
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 10:20:19

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

打不过别人 说明  你装备不行,即使装备差不多, 还有技术呢,  法师的技能已经CD已经延迟了,你猎人变游侠照样与补血。 现在比的就是 技术,  魂魄,转生攻击生命石头,现在改版职业已经很平衡了,打不过 别人 就找找自己的原因ba!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复楼上的拖

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼lala222的帖子

楼上小白再给你解释一下2个同等级同装备同称号打的一样石头的猎人和游侠,没改版前游侠的攻击是10万,猎人的攻击就是11.5万。现在改版了你猎人转游侠了攻击就变成10万了,我游侠变猎人攻击就11.5万了,请问这是兽族职业占了攻击优势还是人族职业占了攻击优势?
你要觉得我说的不对你把2个100级游侠和猎人装备脱光称号拿掉天赋洗掉,各带一个同样的攻击魂魄和敏捷魂魄然后睁大你的狗眼看看仔细到底谁攻击高
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 11:38:26

该用户帖子内容已被屏蔽

10086 跟你无法沟通 请不要带人身攻击

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 19楼lala222的帖子

你猪脑子了吧?(同样装备拿神器31万攻击的猎人转游侠直接减4万差不多攻击全状态16万防御转了直接少5000多防御)
这是你说的吧?那我问你,你就猎人转了游侠就掉这些攻击和防御不正说明同样装备下猎人职业攻击防御都比游侠攻击高吗?
你们说装备游侠比猎人高,但是事实是猎人在装备比游侠差的情况下,柏油给你们猎人职业加的攻击和防御比游侠高,请问你们所谓的劣势在哪?
最后编辑+10086 最后编辑于 2012-10-23 12:47:31
发新话题 回复该主题