发新话题 回复该主题

[职业] 无极又见无极 [复制链接]

哈哈啊啊啊啊我先笑两声,第一次发现这*的游戏。战士搞得就一个菜包打不能打抗不能抗什么玩意啊,*排行榜还有无极吗,其他职业一说增强立马利德,无极说破天也不增强。你们也放弃了吧。哥也够了也说放弃了我
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-13 21:30:52

回复 1楼平民玩家的帖子

确实现在每个职业有的得增强有的削弱~
LZ可以说说希望无极在哪些地方得到调整~

斑斑也会把LZ的想法反映到官方那里的~

想必官方也会在后续版本中对各个职业的技能进行调整~

会把每个职业的技能进行优化~

哈哈,你们是开发商居然问我们怎样平衡。别的职业都是卖号,无极只有删号,无极在游戏只占百分之一不信自己去看看

回复 3楼血迹无痕的帖子

职业技能相信官方也会在后续版本中进行优化的~
毕竟大家都希望每个职业的技能更加平衡~

都希望平衡,职业比例你看不到吗。无极平衡了能至于一个区十几个无极蹦来蹦去,还有几只小菜鸟

斑斑们好厉害啊,一说不过玩家就缩起头来装看不见。真是有什么样地开发商就有什么样的斑斑啊

正常了   你没见游戏里面的托 全是天道么  有哪个是无机? 人家肯定回偏向 别的职业了啥  我都上了N次贴 说 无机不行了 人家 还不是那鸟样   所以啊想玩就蛤钱转职  不想玩直接删号走人  难得罗嗦

介绍无极说是高攻高血高防控制系,可众所周知,攻没天道高,血没天道高,就连防御也没有天道高
至于说是控制,
无极先出手:控神+天袭+震域,等你把技能放完了一瞅,自已也空血了,为啥?20%控神没打出来,结果就是无极跪。
无极后出手,遇天道,天道一个画地就是5秒,攻防血没天道高,挨揍5秒后的场景就别瞅了,惨,太惨。遇逍遥,晕迷+降血降蓝,3秒后轻轻一碰,跪了。
这是无极控制别人还是别人控制无极?

顶起来啊····· 哥玩的也是 无极··

哥  也是受伤的·····

回复 2楼蓬蓬的帖子

把攻击装提1下吧, 无极 加18武器的装备还没 天道加15  高

斑斑们又装看不见了

斑斑们又装看不见了

我来了~不是看不见 ~

无极?刚才就有个帖子说过啦·

无极的控制还有大还是不错的~现在不是有转职的东东么~

真的可以转过去互相体验下·

转职有转无极的吗,区区百十来块钱要饭的都转的起。哥们们玩无极不是缺钱,哪个不知道无极要想厉害花钱装备都要其他职业的两三倍才行。我们只是喜欢无极。还有希望你不要来和稀泥,能帮就帮不能帮就一边玩去吧。也不看看现在职业都失衡到什么地步了,无极不足十分之一

回复 14楼血迹无痕的帖子

不是说失衡~都是喜欢这个职业才会坚持的~这个非常理解~

如果对于职业有什么好的想法 还有职业的技能 前景都可以和我说说啊·

说了你能办到不

回复 16楼血迹无痕的帖子

我一定会尽力的给你和官方说的~提交什么建议~

大家的心声就是官方的动力和方向·

无极破晕人不能回血,回血不能晕人。调整为回血秘法保留,天袭状态下,晕住敌人的三秒内自身恢复百分之十的血量。这样晕人状态下回血少了,回血依旧能保留它的特色。天道12秒就能回满血我们会百分之十不过分吧
霸王决无极唯一的特有技能,时间太短打砍不几刀,防挨不几刀整成了垃圾。希望调整为持续30秒,另外免疫控制的技能应该可以在眩晕状态下开启,冷却时间这么长没谁能未卜先知在他控制你的时候提前开免疫,当初天道一说,疾风立马改成可以在眩晕状态下使用,而且会心的时候重置冷却时间
元词光拉人的技能太垃圾冷却几十秒晕不人五秒,,要求恢复元词光被攻击时回血的技能,将敌人攻击的百分之30恢复为生命就好了,天道也会反伤也会吸收伤害,逍遥隐身回血百分30。这不过分吧
令合体期的圣斩太垃圾还没天道结单小号回血回的多,应该调整,你们自己想吧
冷月我不说别的,上面所有的才能真正平衡无极,你要是能调一条。我就相信你们确实为玩家考虑了,如果不能的话,一个不接收玩家建议的游戏相信嘿嘿

回复 18楼血迹无痕的帖子

我会把你这些建议 一个不落下的进行反馈和建议·

我这就去啊~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-16 22:54:12

现在22区卡元婴,你去看有多少天道转无及了。。。血色看见无及跑都跑不了。。。无机开无敌,天道都定不住,一跑被晕或定。。。天道还没打就去了一半血。。。破天道就一加血技能,反伤根本没用。。。天道才垃圾
发新话题 回复该主题