发新话题 回复该主题

[PK] 兽血沸腾工会的第三方软件 [复制链接]

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:43:30

回复 1楼刨地的帖子

这速度没谁了!  这种速度觉得不是*玩了兽血6年了 *  这速度太快了BY 的大大们 都来看看啊  视频为证!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-02 07:40:39

多么牛 逼 的第三方啊

这个号防御,回血,速度,攻击,都不正常,**从来没被封过号。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-29 23:36:03

回复 3楼刨地的帖子

这下看BY封不封了!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:23:52

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

求扩散

这么好的东西 只能是狐族领地人族 兽血飞腾公会 专用 白油 你好意思封我号?我就用了下多开 速度都没加 同一时间 同一地图 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:24:08

回复 5楼夜雨风萧的帖子

版主 你看我举报多少次了    到今天都没个结果 人族全会都在用这东西  搞的兽族都很郁闷了!

现在出了封灵了

兽血沸腾工会等人用第三方软件,全区全服的第三方软件都是从这个工会传出来的,难道用这种软件的人不应该被追究刑事责任吗?难道就这样放纵他们这样下去吗?难道这个游戏就这样被终结了吗?我们期待B Y下回分解。

分析帝驾到

从视频看 被围攻的号 洒的一手好贱 分明是传说中的技术流 同一个公会 必须顶啊 被那么多号围攻 还能抗那么久 血量 起码2000w往上啊 被几个战士围攻 嗖的一声 跑很远了 啪啪啪啪 必须给38个赞 什么 你说目前还没有2000w血的号? 好吧  那个 驴家的什么大少 自己作死 用外挂 老夫 只能帮你说到这份上了  再编下去 就显得看的人脑子不好使了  封了吧 这样的挂都不公开  难*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:24:46

我看了一下,就是  *   这个速度如果网速给力,就是这个效果,你屏幕显示在的位置,其实已经在屏幕外了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:24:59

这下看BY封不封了! 不封 全会一起换游戏吧

回复 1楼刨地的帖子

事实摆在那了,*,不要和玩家打太极了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:44:35

这视频录制得真叫一个好,完全体现了我的技术。
我一号抗多号,真的对你们的夸赞表示感谢,*
逃脱2你们会用不,戒指你们会玩不。具体操作我能告诉你们吗?*
打不过*。 *请尽快举报我,说不定还能拿个什么奖杯。

再次感谢*录制视频,我又出名了。  

第一次出名是:广东赛区  DNF 气功师  PK 第二。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-02 11:01:11

吕家大傻啊

这样都想蒙混过关啊?没看见屏幕下方提示超出范围啊?飞戒指会超出范围吗?用了逃脱2也能超出范围啊?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:44:48

该用户帖子内容已被屏蔽

查吧

这游戏 不是一直强调 数据吗 别说核实中 这号不封 再封其他号 那就只好到12315投诉代理方侵害玩家利益了

人家的挂很先进,*了,柏油想要证据,现在都提供视频了,还有什么好说的,这样让我们怎么和挂打啊,跟你们的技术人员说一声吧:六一儿童节,每 人交一份5万字的检讨过来吧!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:45:27

在说一下他们拉镖,我开个小放在他们的交镖点,从屏幕显示他拉镖,到他交镖,我看了一下只用20秒,这个是什么速度啊,一直让我们玩家来举报,你们自己看看举报贴有多少,自己没那个技术检测,丢人啊

吕家大傻????

???????把别人都当傻子,他自己最聪明。如果戒指没冷却时间,我也不相信他飞了戒指也可以超出攻击范围。如若逃脱2冷却时间是1秒的话,我也不相信总是打不到他人 ,空血就不见他的影子了,哎,大家都装 傻子吧,这样都不用做装备,买个逃脱2,然后找个副本号结婚就万事大吉了,对不,吕家大少??哈哈

真相帝来了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 09:31:42
发新话题 回复该主题