发新话题 回复该主题

[其他] 消费榜为什么不涨了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 42楼小圆的帖子

我消费不是第一?  我龙心8阶段了    你告诉我我消费不是第一?
这区人都认识    就我最多   你们的数据哪里来的?
就算我不是第一    消费榜排行 N天没变过  这是没错的吧?
现在也没变 排行还是那样 一点变化没有
200万宝钻消费出去了  告诉我 我不是第一?
你们数据是不是出错了?  跟我开玩笑呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 44楼小圆的帖子

我服了 那你告诉我 谁是最多的 让我死心可以吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 46楼小圆的帖子

论坛这么多人在发 排行榜有问题你们官方用什么来说的没问题
我消费了200多万宝钻  你告诉我 我不是第一
那么 第一是谁 第一消耗了多少  我们新区就这么几个人
都熟悉  哪个消耗200万了      

一句官方核实就过去了?

那排行榜一动不动 一点变化没有  
我们玩家的错? 我们造成的?
如果排行榜正常显示 正常更新排名
即使我不是第一 我也心服口服

一切全是你们一句话 我不是第一
就这样了?      如果我消费的少就不说什么了
这活动  这新区  有谁消费超过200万宝钻
我马上在充10万 不充全区人的儿子  
如果没有消费比我高的 官方看着补偿我几百万宝钻吧

要讲理吧?????????????????????????
不能一句话就给我打发了吧   什么事讲求真凭实据

回复 46楼小圆的帖子

你看看周榜
您所在的用户组无法下载或查看附件

自己看看周榜    76级那会  我们现在都马上90级了  
76-90不是一朝一夕吧?   也得好几天吧?   没脑子?

在看看我们等级榜

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题