发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

是做手术还是物理治疗?这个的确很难受,最少得睡硬板床半年,我妈前年就是这做的手术,看的我都感觉心里难受......
多休息吧!早日康复!

menghan_a 发表于 2010-11-30 20:43:00

没作手术,主要是怕挨那一刀,可医生说,看你这样,终究难免一刀。

还好,快一个月时间了,上午打点滴,下午作理疗现在好多了,能坐坐,站着还是酸沉无力。

快疯了,憋屈死了。

十三早点康复。
妙曼儿 发表于 2010-12-7 14:14:00

大前天打了一针骶疗,感觉好多了,不过这病不能除根。

亲们,引以为戒吧,多锻练,最好学下瑜珈

Up,Up

唐门罗栎 发表于 2010-12-5 11:01:00

很好听,有点象瑜珈的音乐,我准备去练瑜珈了

风呼呼的从我身边掠过,带来的清凉缓解了被火灼伤痛楚。人群渐渐被我抛远,追喊声慢慢没入风中,已不可闻。
      我无法停下脚步,他惊惧的眼神还在我的眼前,心底刀绞一样的疼痛汹涌而来。我张开嘴,吸入一口凉风,本以为
小缃 发表于 2010-12-9 14:28:00

我喜欢你的续,跟我的想法完全一致。

我感觉是不是作了同样一个梦?呵呵。

一起往下续吧,我写的太简单,想多加些人和故事,比如乐栎,可想来想去不知道加什么。

大家都来续吧。

离开龙腾,总得留点什么吧,不如一起龙门阵吧

夜色漫漫,溪水潺潺。山野中静悄悄,偶尔传出一两下猫头鹰的欧欧声。一片夜色中却见一点火光。在噼啪燃烧的火堆旁,躺着一素衣女子。近观此女相貌,可谓倾国倾城、无需验证、无需亮出称号、一看便知的绝世美女。此时的她却眉头紧皱,豆大的汗从额间淌下,身子也如蛇般蜷成一团,或者说本来就是半人半蛇。但是有一点可以肯定——此刻的她,一定很痛苦。

-----------------------------我是低调的分割线-----------------------------
[
唐门罗栎 发表于 2010-12-13 22:51:00[/quote]

嘿嘿,故事丰满多了,集体的力量是强大的。

半人半蛇的是谁呀?新角色?

继续往下写,乐栎的故事交给你了,一起加油

“相濡以沫,不如相忘于江湖。”我笑着自言自语。

但我又怎能忘记那一场痛彻心肺的风华雪月?每当我闭上睛,总又回到三个月前。。。。。

眼泪模糊了我的眼睛,随着风向他飘去,我绝望的伸着我的手,摇着我的头,无力的喊着“不要,不要~~~```”

我分不清这到底是幻觉还是现实,我的身体向下坠落。

。。。。。。

“小婧,你怎么哭了?”,他抱着我,吻去了我脸上的泪滴。

“若人生只如。。。。。。”

“这只是一场戏。”,他打断了我的话。

。。。。。。

“姑娘,我带你看最美的晚霞。”
      他微笑着俯下身,朝我伸出手:“来”

。。。。。。

“抓住我,抓紧了”,他冲我大声喊。

我紧紧抓住他的手,身体悬停在空中。

我仰望着他,炫目的阳光让我挣不开眼睛,我看不清他的脸,始终分不清这到底是幻觉还是现实。

五百年的桑田沧海,我回来找的,是他吗?

相忘于江湖,,,,,,我微笑着松开了手。

“小婧,小婧,小,,,婧,,,”。我听到他撕心裂肺的呼喊声。

我眯着眼,微笑着看着他越来越远,变成一个黑点,溶化在炫目的阳光里。。。。。。

“哗啦啦,,,”

我听见树枝划破我衣服的声音,浑身上下一阵蛰痛。

我坠落在松软的草地上,飘落而下的片片桃花掩埋了我的身体,还有我破碎的衣裳和遍体鳞伤。

一颗桃子砸在我胸口,剧烈的疼痛使我一阵猛咳,一口咸腥的血喷涌而出。

我死了,那个小辫子罗刹已不复存在。我将不再是我,这里的一切已不再美丽。

我要埋葬这一切,我的过去,我的记忆,和桃花古城。。。。。

未完待续

又没有人催你交作业。
听听歌,放松下,找到灵感再写。

唐门罗栎 发表于 2010-12-16 20:41:00

还是喜欢这种风格,琵琶吧,好象听过,想不起来了

回复 227# 的帖子

白狐有了妹妹了?是不是该叫作青狐?

会不会有三角恋情?

期待。。。。。。

插一段广告

上面好象放不出来:

最好不相见,便可不相恋。
  最好不相知,便可不相思。
  最好不相伴,便可不相欠。
  最好不相惜,便可不相忆。
  最好不相爱,便可不相弃。
  最好不相对,便可不相会。
  最好不相误,便可不相负。
  最好不相许,便可不相续。
  最好不相依,便可不相偎。
  最好不相遇,便可不相聚。
  但曾相见便相知,相见何如不见时。
  安得与君相诀绝,免教生死作相思。

我醒来看到的不是掰唬,而是一个陌生的面孔。

他看着我,长发披肩,一身兰衫。

“你,是谁?”,我一向讨厌长头发的男人。

“你醒了”,他没有回答我,伸手想扶起我。

我一掌把他推飞。

“汪,,,”,他的狗朝我扑来。

我捡起身边的法杖,回手一指。“喵,,,”,我把它变成了一只黑猫。

他挣扎着撑起身子:“你,恩将仇报”。

我站起身,狰狞的看着他:“我是妖,你怕了吗?”。

“你睡着的时候,象仙女”。他喃喃的说。。。。。

我走到洞口,山下,是桃花古城。今夜,灯火璀灿,空中飘浮着点点许愿灯。

今天该是仲秋,我似乎看到人们在赏花灯、猜灯谜。

也许掰唬和乐栎也在。

他好象没有被我吓到,跟着我走出来,坐在洞口的青石上:“很美是吧,象天上的街市”。

他拿出一支长笛,吹起一支悠远的曲子。

五百年桑田沧海,蹉跎了岁月,伤透了情怀,为什么,为什么,偏有这样的安排。

这笛声,穿越五百年时光,我又看到了那个夕阳武士。

“天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。”,我含笑吟出这首诗。

“提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞;尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。”,他仿若是在回答。

你,,,是谁?。。。。。。

未完待续

今夜又来梦游了

唐门罗栎 发表于 2010-12-22 0:24:00

长夜漫漫无心睡眠,我也梦了。。。。。。

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
  佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
  没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
  我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰。

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
  佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

起初不经意的你
和少年不经事的我
红尘中的情缘
只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错
或前世流传的因果
终生的所有
也不惜换取刹那阴阳的交流
来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁
本应属于你的心
它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手
来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁
于是不愿走的你
要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语
跟随我俩的传说
来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁
于是不愿走的你
要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语
跟随我俩的传说
滚滚红尘里有隐约的耳语
跟随我俩的传说

今天看完了大笑江湖,
挺搞笑的,
笑的好俗,
笑的好老套。

小人物也有梦想,没有梦想也至少还有小人书。
--------------------------------------------------
妙姐,我已告别龙腾了,
十三,只能希望你早日康复,
你写的故事,还需你来圆结局。

现在一人骄傲的飘呀飘了,
骄傲,却不是因为自信。
唐门罗栎 发表于 2011-1-15 17:05:00

离开了,还有留恋吧。

送你一首歌,也许很适合你的心情。

回复 305# 唐门罗栎 的帖子

难道都冬眠了?各位亲们,春节快乐。:emot16:  我负责的对你们说:一!定!要!快!乐!:emot24:
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-02-01 09:22:51

送上几个帅哥美女,请笑纳

妙儿

继续送歌

回复 314# 唐门罗栎 的帖子

很好听,人都回来了

回复 317# 唐门罗栎 的帖子

因为河流有两个银行?没看懂
发新话题 回复该主题