发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

回复 371# 的帖子

是了,晕,我怎么忘了

你们用的是什么软件,我怎么就是看不了视频......
幽忧 发表于 2011-3-22 18:43:00

笨啊,无语了,,,,,,

乐栎解下腰间的酒葫芦,自饮几口扔给小湘道:“姑娘,水里冷,喝几口暖暖身子”。

小湘接住酒葫芦,仰面而饮:“好醇的酒,这是什么酒?”。

乐栎:“剑南春,传说中的春酒,哈哈哈,,,”。(对不起,无意作广告,只是很喜欢这名字)

“游龙戏凤**露嫣,烟波湖里水上眠。美人呼来不上岸,自称郞是酒中仙”。乐栎自舞自唱。

小湘劈水为雨击向乐栎,乐栎掩面遮挡,小湘飞身而起,一手抓住乐栎衣领,一脚把乐栎踢入水中,顺势剥下乐栎的白袍转身穿在自已身上:“不上岸,就呆在水里”。

“啊,啊,水里好冷啊,姑娘,还我酒”。

小湘仰面将酒一饮而尽,扔空葫芦给乐栎,拿出笛子坐下,吹一支笑傲江湖:“沧海一声笑......

白云俏,艳阳照,
      衬我逍遥调;
      自由是我,心里只记,
      今朝的欢笑。
      开心的感觉,倾心的快乐,
      今天开了心窍。
      落霞如血,红日如醉,
      我抱拥奇妙。
      浮尘随浪,只记,
      今朝的欢笑。
      热情和唱,纵情傲啸,
      看透江湖玄妙。
      自由来去,不尽逍遥,
      潇洒得不得了。
      笑面向,滔滔啊,
      他朝有谁能料?
      浮尘随浪,只记,
      今朝的欢笑。
      开心的感觉,倾心的快乐,
      今天开了心窍。。。。。。”

乐栎踩水而舞。。。。。

未完待续

最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-23 23:30:22

是你发的视频有问题,不能直接看。
我只能复制视频地址看。
林青霞的东方不败造型太让人难忘了。第二部电影的歌《笑红尘》也很好听。
幽忧 发表于 2011-3-24 0:19:00

我都是复制FLASH那个地址的,难道不对吗?

楼上各位,为什么我的贴子是三位数,积分也是三位数,
你们贴子三位数,积分四位,五位数?

你去用户中心,点积分交易,把金钱变成威望就行了。
你也算是论坛的“老人”了,还不知道这,笨......
幽忧 发表于 2011-3-25 9:54:00

兑换了,貌似没变化。。。。。

要回复才能看见

所以,如此,妙姐是富婆
唐门罗栎 发表于 2011-3-25 12:42:00

哪儿来的金钱?难道和GM有私交

这是谁?
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-25 22:22:59

“如果你想讨好所有女嘉宾,那你会死的很惨”

“女人生孩子有一种巅峰体验的感觉”

“大家好,我是1号男嘉宾乐嘉”

“有时候容易受骗是一种善良的表现”

“人在快乐时学的最好,在痛苦时才有成长”

“对嘉宾残忍就是对观众真诚”

“嘴上说拜金,未必真的拜金”

“朱真芳就是在模仿凤姐”

“有点虚伪,但不是真诚”

“所以说爱情会为饭碗让路”

“他在内心深处是个浪漫的人”

1、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。

2、当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,除了老公这个称呼你还能留给你未来的丈夫?

3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

4、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。

5、想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。

6、女人的友情来的快,去的也快。其实男女感情远没有你跟姐妹的感情可靠,所以,珍惜你们之间的友情吧。

7、把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。

8、虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。

9、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。

10、不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。

11、去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际。并且你会更有成就感。

12、随时预防遇到色狼。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。

13、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己。

14、爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。

15、当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以, 不要把自己放得太低。

16、在爱情里,永远不要抱怨什么。

17、爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术.

1、如果,你不能给她一个美好的未来,那么,请不要把她哄上床。

2、不能做到的,就不要承诺。男人,膝下有黄金,嘴里也有黄金,不要轻易答应什么,因为你可能会食言

3、把她的地位放在游戏之上,毕竟她是那个肯能会陪你一辈子的人,游戏只是消遣罢了。。

4、你可以为了父母去教训自己的爱人,但是不能为了爱人去背弃自己的父母。如果她对你父母一直不好,那么她可以离开了。

5、如果不是生在帝王富贵家,那么找女朋友,不要只看重她的长相,而要学会欣赏她的内涵。你找伴侣,不是在找情人,而应该是在找妻子。。

6、一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。而这种优秀,与她的容貌无关,与她的内涵相连。

7、哥们,如果不擅长讨女孩欢心,那就去讨自己的未来欢心吧。男人,不是来征服女人的,而是来征服世界的。

8、你一生担负的责任很多,但最重要的是四个,对自己的父母负责,对自己的未来负责,对自己的女人和感情负责,对这个世界负责。

9、不要总想着玩弄感情,小心它有天会玩弄了你。

10、物以类聚,人以群分,这句话对男人很贴切。跟上进的人交朋友,跟有人生品位的人交朋友,你会获益很多。
11、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,还有自己的女人和哥们,然后才是你自己。

12、爱情不是追来的。如果你死皮赖脸追求了很久,她却无动于衷,那么哥们,放下吧。有时,咱男人的尊严比一个女人更重要。

昨天找了351楼,没看见啊,

小兔不会是千面罗刹吧

回复 403# 唐门罗栎 的帖子

这么早起来唱情歌

貌似改掉梦游恶习了

回复 406# 的帖子

听不到

你见 或者不见我
我就在那里  不悲不喜
你念  或者不念我
情就在那里  不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里  不增不减
你跟 或者不跟我
我的手在你手里  不舍不弃
www.bzmtv.com
来我怀里  
或 让我住进你的心里
默然相爱  寂静喜欢

你爱或者不爱我
爱就在那里  不增不减

你跟 或者不跟我
我的手在你手里  不舍不弃

来我怀里  
或 让我住进你的心里
默然相爱  寂静喜欢

默然相爱  寂静喜欢

你见
或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念
或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟
或者不跟我
我的手在你手里
不舍不弃
来我怀里

让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢

你爱 或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟 或者不跟我
我的手在你手里
不舍不弃
来我怀里

让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢
默然相爱
寂静喜欢

第一场景

“小倩,住手,我欠你的,我来偿还,不要伤及无辜”。

“骗子,你出卖了我”,小倩举起法杖,直接我的胸口:“你当你是谁?你只是个忘恩负义,恩将仇报的小人,你欠我一条命,你拿什么还?”。

“你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!”。

啊欧,我先吐了,对不起,我承认,这段经典的对白用在这里,实在是对经典的亵渎,好吧,重来。。。。。。

。。。。。。

“你想杀死我?”

“是的,是你逼的我。”

“好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。”

“我错?”

“你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?”

“再费话我砸碎你脑袋。”

“别,我只想再看看你眼睛。”

主啊,我想我是神经错乱了,这段也不靠谱,还是重来。。。。。。

。。。。。。

我拿什么还给你?我鄂然了。

我原本只想劫个色,可如今,在劫难逃的,却是我自已。

我愿意付出我胸膛里的那一腔热血,换取那曾经朦胧的眼睛。

“小倩,就将我这颗心还给你”,我拔出刀,朝自已的心脏刺下去。

“不要!!!”。我忧惚听见小倩的撕心裂肺的呼叫。

喷涌而出的,不是殷红的血,而是一道灼目的金光,它直射入天际。

我感觉身体渐渐升起,越来越轻。

“掰唬!”,小倩奔过来,抓住我的脚:“掰唬!掰唬!”。

而我,渐渐失去了知觉。。。。。。

未完待续

掰唬消失在金色的晚霞里,我没能抓住他。

紧紧握在我手里的,是一只黑色的虎靴。

他把他自已还给了我,而我,只得到了一只黑色的虎靴。

我想我会忘记这一切,忘记他,忘记桃**古城,哦,不对,现在已经是座沙城了,就叫它圆沙古城好了。

我抚摸着黑靴上的虎头,这是他留下的唯一的东西。

好吧,就让它变成一只黑猫永远伴随着我吧。

“白虎,我们走”

“喵,”。。。。。。

未完待续

更正一下:413楼中所有倩字,应为婧。

414楼更正如下:

掰唬消失了,溶化在金色的晚霞里。我没能抓住他。

紧紧握在我手里的,是一只黑色的虎靴。

他把他自已还给了我,而我,只得到了一只黑色的虎靴。

我想我会忘记这一切,忘记他,忘记桃**古城,哦,不对,现在已经是座沙城了,就叫它圆沙古城好了。

我抚摸着黑靴上的虎头,这是他留下的唯一的东西。

好吧,就让它变成一只黑猫永远伴随着我吧。

“伯虎,我们走”

“喵”,它似乎能听懂我的话,跟着我紧走几步,却又转过身去。

我回过身,顺着它的目光望去,圆沙古城弥漫在红色的晚霞里,雨水早已退去,正是晚饭时间,袅袅的炊烟缓缓升起,依旧沉静温磬。

多少年以后,也许没有人会记得,这里曾经的桃**古城,曾经美如幻臆的春天。

“多么美丽的城市啊!”

“喵,”。。。。。。

未完待续

回复 415# 的帖子

多么美丽的一幅画,来自宫崎峻的某个动画片?
发新话题 回复该主题