发新话题 回复该主题

[职业] 破军 龙腾世界的次等公民 万言书 [复制链接]

陆板的各位玩家好。 龙腾世界的开发商 大家好~
我是一位来自台版的玩家!!
自从去年六月开始接触这一款游戏 到今天~
台服目前也历经了三个版本的大改版 到今天已经开放到七十五级
陆板的大致上的更新 台版都有了~
重要的功能上只有六星卡还没开放!!

而我打此篇文章的用意是想要陈情陆板官方
我打从一开始就练破军这职业 就是觉得这脚色看起来非常勇猛
拿****更是其他线上游戏少有的职业武器
所以一路上就这麽跌跌撞撞练到了七十级(目前75才刚解封)
这样一路走来身边同是破军的同好一个个转到练行者 或是其他职业
而台版唯一一位七十级的破军仅剩我一个人(底下只有两位最接近的68)
可以说大家完全放弃破军这职业

但我依旧坚持自己的选择
努力的强化自身的装备 不管是练法宝 或是冲神印 (台版没有储值送乐音 神印目前19 勳章14)
很努力的花费了不少的时间跟精神
而这当中我也不断注意陆板这边的更新情报
却始终不见陆板对於破军这脚色有明显的定位跟调整

由於帮派之间的纷争常常跟玩家进行PK
却发现自己却是相当的无力 个个职业都有自己的长处
却唯独破军总是输人一大截~

我就我现在所认知的对破军这职业分析

相信开发商你们当初设定所有的职业本身都有一定的定位上存在

行者 有如刺客般的单体爆发力技能 灭魂斩更是强力的输出技能 CD12秒更是夸张
罗刹 续战力强 补血补魔样样通 无影毒更是无视玩家防御 变态无限制叠加 还是范围技能
虎贲 超高的防御能力 多样的技能输出 可晕可缓 打王PK 中不可或缺的肉盾的中坚脚色
极天 同样有如行者般的爆发性攻击 远距离攻击的王者 运用技能多变
灵媚 虽然没有太多辅助和攻击的技能 但宠物的输出却相当可观 在PK上并非弱势

破军 本次主题的主轴

破军双攻击能力的输出 所有攻击都兼具物理跟法术两种伤害
伤害输出能力但却因为武器只提供物理攻击 而大打折扣
即使是使用木宝来提升法术攻击却大大的不划算
破军智慧跟法攻的比例 是1:0.3  而力量则是1:0.5
没有武器上法术攻的加持(像是灵媚的鞭子)法术攻击力提升相当的困难

再来就技能上面的讨论
破军所有技能 除了横扫千军 CD 1秒  ~其馀技能拥有其他职业无法媲美的超长CD能力!!!

魂之一击: 破军的第一项基础技能 CD 4秒 附加5%的击倒机率

相较於其他职业的第一项基础技能CD几乎都一秒 明显看出破军输出的败笔~
5%的击倒机率 也只适用於PK上 但5%简直是微不足道的机率...可说这附加状态实用性0分

寒破:辅助状态 在上次改版增加了延迟的机率 而陆板最新则是新增力量属性的加强跟持续的效果时间30秒

对於此技能也是相当的寒酸 极天所拥有的是百分之百的缓速技能 同样远攻职业
破军的缓速却要拚那20%的机率.....
附加效果强化30%的法术攻击 在破军无法确实提升法攻的情况下 此技能也形同虚设

阴阳号饕:破军唯一有看头的 强力攻击技能 拥有80%的击退能力 CD20秒

此技能击退能力同样只能运用在玩家身上 技能本身CD20秒的限制 却仍要拚80%的机率
所附加的法术伤害 同样一如破军法攻低的问题而 形同无视!

旋天乱舞:范围性攻击 破军华丽的旋转攻击 此范围无法控制攻击目标 以自身为中心重叠的目标才能全数命中

法术攻击附加22501(十级效果) 算是所有技能法术攻击附加最高的一项技能
前一次改版将减低伤害的附加效果 提升为50% 效果持续三秒
虽然是一个可观的伤害输出却也因为无法确实命中 而让玩家在破军攻击下有闪躲的机会

横扫千军:扇形范围伤害 在不设定攻击目标下 有相当远的范围攻击距离 CD1秒

破军技能中唯一技能CD1秒的 伤害技能
瞬间伤害三次 但也因此弱化 目前等级八级 降低为物理攻击的37%
因为这样的弱化效果 导致此技能完全无法应用於实战中
曾经想过如果攻击力破十万或许这招才能真正用於打人上
但初期都称不过来的破军 遑论10万攻击这遥远的****...

焚天怒火:华丽的范围攻级技能...CD45秒

此法术能力同样唯独第一下物理单体攻击有看头 他所附带的法术攻击 同上述状况无效
另外值得一提的是他有缓速50%的效果  
使得这招在PK上运用有她独到的地方 但一样CD过长...
附带一提此招会导致电脑不好的玩家lag 或许这才是真正的杀招吧-.-

毁天灭地:有如核爆般的华丽特效~范围晕技  CD150秒

破军所有技能当中 最给力的一项技能
却因为CD时间过长...老是被人嘲笑 又趴在地上等技能CD阿!!!
同样令人沮丧!

火神图腾:破军脚色的放大版...但怎麽穿的是初阶装备!!! CD150秒

一开始学到这招的时候并没有感到特别 只觉得多一个小伤害输出
可是越到後面发觉自身攻击力上身 图腾本身的攻击力也上升
但可惜的是 脚色身亡图腾本身并不会滞留 所以PK时候的效果还是不大
外加CD时间过长 图腾也仅只维持20秒左右的时间 实战上的运用效果不佳!

圣炎天降:光听名称感觉还不赖~ 由於还未学习到无法频论
                但就技能描述上一样不让人期待...

综合以上的技能特色分析出几个重点

破军败笔之一:法攻无法有效提升 技能附加的法术攻击有如虚设!(走通灵系也无法改善此缺点)
                      智慧属性所提供的法术攻击力相对弱於力量之於物理
                      让玩家想强化法术攻击而无处着手!!

破军败笔之二:所有技能恢复时间过长!!短则4秒 长则150秒!!!

破军败笔之三:脚色定位不明确! 论范围技能罗刹无影毒大胜!! 论单体爆发伤害无!
                      论远攻该具备的牵制技能 极天有缓攻 有瞬移!!
                      罗刹也有七步杀 更有无视闪避的毒伤害打带跑只有猛
                      破军只有腿短~~~(机率性的牵制跟长达150秒的晕技 叹气)
                      作为伤害辅助也嫌不够力!! 此点结合第一跟第二点

破军败笔之四:武器基本属性只提供物理输出 而忽略法术攻击
                      幻化属性却又能同时幻化物理跟法术攻击 武器难以专一运用!!
                      相较其他职业武器 破军武器幻化好属性成功率极低!!

写了这麽多都是在个把月来所累绩的心得跟感想
真心喜爱破军这样的脚色
却苦於游戏设计 无法在其他职业中占有一席之地
从小打副本到後期PK打王 一在的被其他职业踩在脚底下...
只有心痛还是心痛
却仍然不见官方对於破军有重大的技能调整和明确的脚色定位
还有官方所承诺的破军改版 不是说是12月吗 怎麽如今仍就没看见
只有看到几样不痛不痒的技能微调...
大声呼吁官方请重视破军玩家的权益!!!

PS:最近出炉的破军神器 的确很威 但一路穷到底的破军 怎会有能力拿这麽高阶的武器...
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-05 16:53:50

焚天怒火 在最新改版更正为30秒

毁天灭地 在最新改版更正为75秒

老实说对於破军的输出依然於事无补
躺在地上20秒起来居然没几招技能有办法持续使用....!!
老是在用普攻打人 在说破军的出招可说是慢的可以 扛****的动作慢

却也没因此拥有比其他职业更远的攻击距离!

虎贲一个冲刺  就跑到我身边请问我真的是远攻职业吗???
极天一个缓速 跟顺移 请问破军的远距离算什麽???
罗刹一个七步杀 没错你是远攻但你也不用动了!! 被无影毒放到死...
行者双加速叠加 远攻的距离只是行者的一小步...
灵媚一个法宠  连宠物都比你行 你的远攻算啥!?

官方你能给我个答案吗˙破军的优势到底何在 你设计这职业出来给其他职业当脚踩吗????
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-05 19:33:34

msn 我现在几乎没在上 但终於找到有同好了

有问题可以这边问我会看的到

至於神器属性当然只有一种拉

若是硬要说 龙腾给破军的地位 从一两个地方可以看出来

破军在强筋系跟通灵系 分别各有一项加防御的技能  聚灵罩  和 宁神曲

两样技能都点到的话(条件先要达到74级点数才够...)

可以达到 物防+60% 法防 +30% 的高防御职业 配合上神器泰半属性全加防御

但问题来了 74级 请问需要花费多久时间
再来~神器的取得和精炼 又要花费多少心思跟金钱

难道说破军就这麽难玩到需要 用这麽多钱来去堆积才有办法跟其他职业一较高下吗....

这样的职业优势也太难去达到吧!!!

(字體入境隨俗改成簡體 !@#$的朋友請見諒~)

高防御配合上减伤 还是有用处的
但相对的除了技能和属性上的配合 还要花大钱去砸装备 才有办法撑得起来
但除非有额外练个行者 否则破军要靠自己赚精炼石相当困难!!

你想的闪避 我也曾经想过 破军在技能上除了有矫鹰捷  (点满敏捷+10%) 还有 和飘渺闪(满级闪避+30% 持续20秒)
似乎真有走闪避的这一条路 ~但我後来发现这条是比起走防御更来的崎岖坎坷

为何我这麽说呢~走闪避 你势必把全身装备差闪卡...
飘渺闪再放下去 闪避似乎还蛮高的~
但是走闪避的重点在於避免近身格斗 利用闪避争取到的空档给予敌人致命的一击!!
像是极天 即使不小心被摸到可以靠着闪避争取到瞬移和放缓速的空间 火鸟一放 成功歼敌
罗刹也走闪避路线 采取打带跑战略 边放无影毒配合七步杀  也是杀敌於瞬间~
以上两种职业皆是远攻走闪避路线的代表~!

但是反观破军... 你把卡片全插闪避 自身防御势必无法兼顾 ~
但破军却没有一个有利牵制敌方 并且给予敌人强力攻击的招式!
而对手却能瞬间接近破军 如我开头文章所提 虎贲能冲刺 行者有双加速
走闪避得结果是仍是呆呆站在原地给敌人砍.... 这应该不是走闪避该有的结果吧...

那再换个方向想撑高攻击 在敌人还没接近时瞬间灭敌 这总有机会吧~
破军也有一招裂天斩 同等於虎贲的屠龙斩~
运用毁天远距离的晕技 放焚天附带缓速 再放裂天斩 不就也是个玩法吗~
这我也考量过 ...但重点又来了....毁天CD150秒 焚天CD45秒 裂天斩CD150秒.....
.(即使更新为最新版本 毁天75秒 焚天30秒  仍然欠缺裂天的配合...)
即使真的杀死敌人 敌人花20秒躺在地上休息一会...
破军上述攻击技能却 没有半个能够使用....
最後的结果是破军 可以只能在150秒的时间杀死一个人.!!!

行者
其他辅助技能不说 光一个灭魂斩CD12秒...  
破军大概能在150秒这时间死个10次

虎贲
追魂斩 CD17秒  冲刺附带百分百晕技两秒~
降魔震CD8秒 高达80%的缓速四秒的成功率
雷霆斩CD45秒 高达90%以上的晕眩成功率1秒
更何况体魄系内还有断岳斩(减速)  或是战气系内的封神斩(晕技)
CD时间短暂 牵制技能交错运用 无间断...
破军150秒的笑话二度上演...

罗刹
在强大的七步杀同样是150秒的限制 却有CD一秒无视防御的和命中的无影毒..
七步杀150秒CD不是笑话 而是锦上添花般的强大存在!!!~

极天 .  
寒冰诀CD10秒  100%缓速 三秒~
焚天火CD20秒  大家口中的火鸟技能~
破空行CD30秒  瞬移
玄甲诀CD30秒  持续时间也是30秒 同等无间断的伤害吸收顿~
运用上述技能 同样也可以利於远距离不败的优势!~

灵媚
魅惑术CD12秒 除了缓速效果 还附带四秒沉默....
虽然无其他强大的攻击技能 但强大的宠物 这就不在多说明~

我把我所知道各职业的优势牵制技能 和强大的攻击技能列上
以上请大家和破军的技能比较看看...
就知道我为何说明破军是龙腾的次等公民....!!!!!!
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-06 21:57:36

看看一区的****阿玛尼怎么玩的,再来抱怨吧,兄弟。
天照VS月读 发表于 2012-1-6 20:48:00
请问这位大哥 你认真地看过我的文章吗!!!

或许你们那边有很强大的破军 靠着钱堆积起来的强力破军
但也请诚心地回归到技能本质和脚色定位上!!!

在说破军玩的人不多是不争的事实 请别用特例去否定这职业设定上的缺陷!!!!

[quote]看看一区的****阿玛尼怎么玩的,再来抱怨吧,兄弟。
天照VS月读 发表于 2012-1-6 20:48:00 [img]http://bbs.baiyou10
台北人 发表于 2012-1-6 23:46:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1270674&postid=7970221#7970221]
或許陸板的朋友可以花點錢 就有一堆精煉物品!!

把裝備搞強~

但台版可沒這麼好的事情....

回應台北人

圖騰在其他職業看來可能是個屁但是其實對於破軍的輸出還是有一定的幫助

在PK上只要對方不要強自己太多 圖騰對於玩家的殺傷力還是有的 畢竟他的攻擊源自於本身的物理攻擊力

但拿他跟靈媚的**起來呢 卻又大大不如因為他每秒才攻擊一次阿....等於招喚的20秒當中

他只會提供20次的傷害輸出...

但說到這邊我其實有個疑問 為何名稱為火神圖騰

卻是出來的大破軍 .... 圖騰不是應該像38副本中間的一支王那樣嘛

我倒希望圖騰能給予的是屬性上的輔助  還有圖騰得需要掛點才會消失....20秒....

昨天台坂大改版
也一并把陆板更新的技能 法宝 全部更新 还有开放地魔宫

这次更新实测了几项重点

第一个
魂之一击 的确更正为小型范围攻击
但不知道是我眼花还是网路lag 丢一次技能他会连续做两次发射的动作(此动作有点多馀..)
有影响到PK对战时後的 关键秒数!!
但此招总体评价上升不少 等於破军又多一个范围技能~(虽然只有在打鬼王根地魔宫有感觉..)

第二个
寒破  此招已经跃升为破军最强最牛最火的招式!!!
不仅仅提升原本有的法术伤害(10级 +1859)
还附加了力量10% 和物理防御&法术防御 各20%
技能效果持续30秒 CD20秒 形同常驻技能
此招让破军的攻击和防御都有了大幅的提升(破军倾向全力金宝!?)

至於PK中的实测 此招在PK中 会有来不及施放的感觉
或许是我还没习惯这样的变化吧!!!

其馀两招焚天 跟毁天 CD上的缩短 各为30秒和75秒  焚天的时间算是合理范围 但毁天仍旧过长!
此次改版更大幅看出百游对於破军定位为  可进战的远攻系!!  由强化破军防御和破军神器 此两点明显看出

但PK对战中的劣势依旧还是存在 技能CD相较其他职业仍是过长 牵制技能效果不佳
原本法攻的劣势 等我法攻数字木宝练上後再来写实测效果吧~(但是为何旧有的木宝不更正呢 )

但此次更正仍是值得赞许~

回覆台北人

的確 圖騰更正為0.5秒攻擊一次了 但感覺起來還是像一秒(錯覺)
先恭喜你神器上16阿!!! 可喜可賀

但我由於敵對幫派過於強大 所以至今仍無法取得破軍神器
(而他們擺攤出來賣一把六千 我也懶得去買~ 因為台服除了我也沒人有辦法用...唯一破軍...)

一起加油吧!!

回复 22楼百,游的爷的帖子

大 炮挂机其实是所有职业最快的
、心伤 发表于 2012-1-13 12:08:00
這一點倒是不可否認

英雄所見 略同

基本上你看到一區的阿尼的裝備跟法寶 其實也正是我想走的方向
想法完全如出一轍 在此之前我並不清楚阿尼怎樣練~

我現在自己就是在用四力金寶喔!!!

不過由於陸服整體裝備數值高出台版太多

所以我才在配置上有稍作改變  經過你這麼一說 我更確信我走的方向是沒錯的^^"

但由於你所在的伺服器算是陸服 我建議你就按照阿尼的練法炮制即可

至於你說你要練木寶 其實我也不大建議 畢竟後期裝備上來即使是法防最低的虎賁所說也是四五萬以上的法防

破軍的法攻真的不夠看 你只能當他是打怪的輔助~ 打人除非是打比你等低裝備比你差的才看得出效果

否則我也傾向 三力金寶 或者是兩力一水 (三生命 一幸運 一吸血)

裝備上面阿尼的配置也是正確的 彌補命中的不足 裝備全敏是必然的趨勢!!由於神器的卡片固定

就必須從副手上面多加些命中! 命中的高低可依造你自己伺服器的狀況作調整

高防禦才是破軍的王道!

我會來發這篇文章的意圖也是因為常被攻擊力才兩萬多的行者秒殺 甚至虎賁也只是打稍微久一點 照樣贏我
明明自身的攻擊力(目前攻擊三萬六 防禦六萬 全身減傷40%)
我唯一能依靠的只有破軍天賦技能中的血祭盤
靠著這五倍防禦的20秒內 才能打平對手對於自身的輸出進而贏過對方
但是代價就是指有辦法在這150秒內打贏一次對方
失效後只有盡可能的逃跑推延時間
否則只能依直躺在地上等技能!!

而我自己也很明白癥結點在於破軍沒有強力的攻擊 甚至連攻擊的技能本身都CD過長

這兩樣都是重重影響到職業本身的平衡

的確百游到最近才注意到破軍這樣的劣勢 給予破軍 在防禦上面的補強~
卻仍然不肯多給破軍一個牽制技能 或是真正符合砲手 般的殺傷力技能!!

所以你也可以發現 為何我主推的是四力金寶
因為目前破軍唯有靠高防禦才能生存
靠的是持有任何職業都無法達成的高防禦狀態~
只單純拚攻擊力的兩力 三攻擊%  或者 兩力 兩攻擊% 壹深%
都還是遠遠不及遊戲設計本身所賦予其他職業強力技能

只要你在屠殺戰場上活得比別人久 就有機會多輸出傷害贏過對方~
但此方法卻是本末倒置 明明該利用技能去強化凸顯個職業的優缺
可是我們到頭來卻只能一昧追求強裝 來補強自身缺點....
這才是我感嘆此職業的悲哀....
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-14 02:27:03

時不予我

平心而论 其实破军也不非不强

在具备下面的情况之下 给予的技能其实很具影响力
而陆板正有破军发挥的空间

陆板常有跨服大战的活动 而破军所有拥有的范围技能是相当好用的范围晕技 和范围迟缓
外加最近新改版的魂之一击 也跃升为范围技

75级而论 远距离范围技能 就高达四项    魂之一击 焚天怒焰 毁天灭地 圣炎天降

四招轮下来所造成的群体效果应该可以称号全职业之冠  并且在伤害当中还给予晕眩 跟迟缓的附带效果
(如果装备再配合击倒属性 效果可能更为显着!)

但是在这样的条件下的破军 需要有其发挥的空间
而这空间仰赖的是官方所办的各项大型竞赛活动!!

但平时怎会有如此多的活动让破军发挥 甚至说当这款游戏冷掉了 还会有这样的活动存在吗!?
任谁都希望自己本身的职业是在平时就能够有所发挥
而平时的破军显然毫无疑问就是一个无用武之地!
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-14 12:07:37

破军75级也不怎么样 我朋友有一破军职业 我经常上 还有一点你们说漏了  就是被其他职业打的时候 晕在原地你自己都看不到自己的角色了 动也动不了 技能也发不出来  只有等死的份  我发觉破军的职业就是一个辅助职业 打群架的时候 杀不死人 但可以为其他职业争取不被敌人近身的机会 ,《破军有一技能是带迟缓的》 还有你说的3连击就是一脑残技能 同样的攻击 其他职业可以打5W 6W以上伤害  而破军只能打
曹尼小没 发表于 2012-1-14 10:30:00
对於三连击 其实我会有这样的看法 就是看好此招CD是最短 且段数最高的瞬间远距范围技能!
当然要达成此招有漂亮的攻击 破军势必要牺牲所有的防御优势(连神器也要舍弃改用七星全物攻装)
属性上还必须要搭配击倒(破军是唯一物理系 可以合理使用木法宝 选用双击倒 )
金法宝搭配狂灵之怒也是必须的(但个人不看好击退效果~)
但这样的玩法纯属理念上的架构 实际执行需要花费的金额相当可观!
而此技能 所造成的伤害是 原本物理攻击的40% 也就是说当对方物理防御十万以上
想用三连击打出漂亮的输出 就要拥有20万以上的物理攻击力
但朋友马上说你傻了喔
你能把破军搞成这麽强 那你换成行者不就无敌了....瞬间段数还更高勒....
所以以上纯属纸上谈兵的空论=.=

减物防本该是个好用的技能!  但不论对於副本或是对於PK 却无实际上太大帮助

打副本有行者 有无减伤实在无所增益
PK战 除非团P 否则减伤实在也没大多机会放~

但她仍是算破军少有的实用招式之一 仍是有点的价值

而你说的五倍防御的血祭盘  他算是破军在同装情况下能藉此一败对方的利器
但面对行者仍是输得很惨...(行者五万以上攻击 我用血祭盘加上状态物防30万 也是十秒左右被秒杀~)
最近连面对虎贲在有血祭盘情况下依旧惨败  从头晕到尾....
这样说明我相信你懂得!

破军的神器 是加物攻和物防的 所以还是要物攻的宝宝和装备 物攻加点,没玩过破军,但是感觉破军除了一个能秒人的技能外,输出、PK什么的不怎么强,群架占优势锦上添花不错(迟缓技能),劣势时用处不大,起来能多站一会(有个500%防御技能),杀不死同等装备的人。
无聊的笨蛋 发表于 2012-1-16 1:44:00
秒人的技能 你大概说的是破军的裂天斩(同等屠魔斩) 可是後期屠魔也秒不了誰吧!
但能点屠魔斩多半没办法点 血祭盘(同金钟罩)
说实在以上两招皆属於天赋技能 实在不太能算是破军本身的技能

拿掉天赋实在破军攻防都不能看!!

最後同等装备的人可能这句话还太高估了~ 基本上大概同等武器的死!!

難逃150秒只殺一人的杯具!!

[quote]焚天怒火 在最新改版更正为30秒

毁天灭地 在最新改版更正为75秒

老实说对於破军的输出依然於事无补
躺在地上20秒起来居然没几招技能有办法持续使用....!!
老是在用普攻打人 在说破军的出招可说是慢的......
小楊過 发表于 2012-4-3 7:25:00
的确 破军在负面状态上 或许是可以发挥 我记得这帖我也提过这样的想法

但这也仅仅只是纸上谈兵

就拿你说的 练个六支破军 负面状态满天飞 到处都击倒

但换个角度想 如果是六个灵媚 六支玄武 一出直接全部倒的倒死的死
六个罗刹一起喷毒 一瞬间全灭
六个法师无死角放三角范围  全灭

请问一个帮 是要找让人一口气全灭的好 还是只能放放负面状态的佳!??

答案可想而知

我只能说这样的负面状态定位 只是自我安慰罢了... 依旧毫无地位可言

但也很谢谢你的回帖

回复 66楼小楊過的帖子

其實我是香港的玩家 在玩台服^^我有下了國服 就是進不了 他......
小楊過 发表于 2012-4-14 5:40:00
我完完全全 度過你如今的熱情期
現在已經是心冷

唯一待在這邊的理由就是還沒滿75 沒看到75招 如此而已

一路玩下來 雖然不敢說 花了幾十萬在那邊砸遊戲

但相對的我選擇花更多的時間 去彌補 金錢上的不足

從小到大 什麼樣的職業 和各職業的頂尖玩家都pk過

也都有贏過

所以我才深深的體悟 破軍真的弱勢

天賦技能更是 改了四次以上

為了就是配置更佳的pk狀態 甚至研究其他職業的技能 來比對破軍

更是開了100多隻小號 為了就是衝法寶跟聲望

我可以肯定 我今天練的是行者   我敢說我能橫著走 沒人敢說第一

但我今天選擇的是破軍 很努力的讓自己能不輸給其他職業

不論等級 戰場 排名 PK 都費盡心思去追求

很多人都罵我太傻太笨  為了一個虛擬的腳色 虛擬的世界

付出這麼多心力 值得嗎???

但我仍是傻到不知回頭

如今我已經決定不在傻了

我有空就去運動  朋友有活動就去參加 這裡已經不在是我的重心了

但我仍抱著一點點希望   即使我如果沒玩  仍想看到破軍有真正擺回顏面的一天!!!
发新话题 回复该主题