发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

我要重写沙埋桃HUA古城,本来一直就想写的,可是老拖着,被十三把我和妙妙写的形象大改

我静静的低着头,看着湖水映着的容颜。
   “你在想什么?”身后温柔的话语响起。我缓缓地站起身来,轻轻地弹去沾在衣襟上的HUA瓣。答到“没想什么。”
   这世界沧海桑田变化的太快。500年冰火岛的岁月还恍如昨日,今天我却已是异类。回想500年来,冰火岛上与师傅,与伙伴们在一起无忧无虑的岁月,我却回不去了。我痛苦的想到如果他们知道我非他们族类,我是一只狐狸!!
    “你的手流血了!”那温柔的声音满是焦急的关切。我转过身来,看着对面与我有着九分相似的容颜。她募地停下脚步,美丽的眼睛里有着我熟悉的痛苦。

有些累,回家来休息休息
十三,我搬个小板凳坐在你面前,我想听故事,故事里的我不会迷路,不会哭泣,会有个温暖的怀抱让我蜷进去,安心的睡到天荒地老,不用醒来~~~

写不下去,情绪不稳,继续离家出走
   因为十三将我泡水里,整个肺炎在家休息接近半月。。。。。。。

其实一直以来,都比较喜欢侠义柔情那个名字,很心安

我们的家不能沉了

十三,妙妙,乐栎,对不起,我还是要蚀言了.
是我说过一起把小说写下去,是我说过大家一起摆龙门的,也是我就这样转身离开......
其实有很多的不舍,只是我走不下去了
想起一句话
我若离去,后会无期
不要这样的结局,我若离去,后会也不远.
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树.此情可待成追忆在,只是当时已惘然.

不要让我的家沉下去

回复 485# 侠义柔情 的帖子

我没有留下去的理由了
那个他原来游戏里一直有位默默等着的人儿,只是他还不知道,可我知道了,我无法知道何去何从,怎样选择......
游戏视频我还是想做的,等你有时间我们一起折腾出来.

看来从今天起,要找十三可以跑去新区咯

回复 530# 的帖子

那不拿去宰了卖了,实在对不起他对你的信任啊

回复 534# 唐门罗栎 的帖子

我都不认得,反正这两只猪再见会跳出来

回复 536# 唐门罗栎 的帖子

那当然

回复 545# 的帖子

天涯咫尺与咫尺天涯的区别
你和天下大叔是前者,我和刀少是后者
你是有要求心情不好,我是没要求也没有好心情,唉~~~

太过份了,分一个号给我

曾几何时, 我们对认真的人敷衍, 对诚实的人说谎,

对善意的人拒绝, 对爱我的人伤害, 对不爱的人奢求,

分明不是游戏, 却只觉得好玩, 分明只是游戏, 却玩掉了真心。

偷偷拉走去用

如果,如果我不把结局写上去,是不是就能现在还和十三乐栎在快乐的续写我们的<情未了>?
三个人,三种截然不同的风格,竟然写出了同一篇小说!
只是遗憾了有了相识之初,有了分手之后,却省略了相知相乐相爱相恨~~~~~~
没有遗憾不美丽!

再次人工置顶
发新话题 回复该主题