发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

回复 妙曼儿的帖子

用chrome浏览器。
第一次播放只有图片,
刷新以后能正常听到歌了。
除了图片的感觉,听歌的感觉还是和妙大大不在一个年龄段。
唐门罗栎 发表于 2011-8-15 13:15:00

你是比妙儿大呢,还是小呢?

我突然发现我很2,我穿着男装,甩着水袖,拿着笛子格挡着乐栎的剑,还要劈了他!
好吧,我承认我一不小心比乐栎大了几百岁!
我是穿着汗装,用的冰火岛最厉害的武器——万年碧玉笛!

以上言论均为看过第25页364段的领悟!
小缃 发表于 2011-9-3 16:26:00

你不是离开了吗?怎么又回来琢磨起这事来了

好吧,额承认,貌似的确杯具了。

汗装是什么

一直有一集想写,但是做觉得还差点什么(可能差的就是写的时间)。
其中有一歌先贴出来,下次写的时候就应该不用费篇幅来贴歌。
-----------------------
羊逃歌

羊快逃,羊快逃。
头羊抬头四张望,
只见头毛仅有三,
羊见羊称羊三毛,
几羊可知尾毛十。

羊快逃,羊快逃。
二羊扬蹄把舞跳,
妙曼舞姿上九天。
羊快逃,羊快逃。
三羊张嘴把歌唱,
一身浅
唐门罗栎 发表于 2011-9-4 18:48:00
难道我们四只羊?谁是狼

我没看懂,怎么乐栎成了狼人了?有什么寓意吗

我本来是想把乐栎写成李连杰滴(李连杰版令狐冲),怎么弄成狼人了?

好吧,我搬只小板凳等看下集。

[quote]十三小心,月亮马上圆了 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topi
紫萱飞雨 发表于 2011-9-27 2**:00

看来除了男猪脚,没一个正常人了

回复 燕十三的帖子

也没什么特别的寓意了,
只是想让前后一些细节可以显得更有理有据。
反正也是妖狐鬼怪人的传说,加一个狼人也没什么吧

当初看到龙腾“杀破狼”职业的推出就想过,

唐门罗栎 发表于 2011-9-27 22:37:00

好吧,就狼人吧,等你的续。

我游戏也不想玩了,合了两次区,原来一起玩的差不多走光了,弄了18的装备一样还是菜,合到老区后来了一大把双30印的牛人,没法玩。今天发现坐骑和TB又被盗了,下定决心不玩了。

狼人
小缃 发表于 2011-9-27 23:46:00

姊妹狐加狼人加人。不过还是不明白,四只羊是怎么回事?

有李白,怎么还有陆游?是我眼花了?

什么片子?

最近看了一个视频,配上音乐和画面,
发现周星星的电影陪我度过半生了。
好东西一起分享,另外补上国庆节快乐!

唐门罗栎 发表于 2011-10-3 14:11:00

好歌,很有感触的好歌。

谁配的视频?太完美了。

发现和唐门有很多共同点,也许有品味的男人都会有相同的感受。(汗。。。。。。)

这歌和至尊宝在城墙上亲一下紫霞又离开的感觉一样,感动。

五月天的这歌就是写给星爷的,完美的诠释。

依旧在感动中。。。。。。

十三在自己夸自己有品味
踩着棺材板跳舞 发表于 2011-10-4 0:51:00

我其实是在夸唐门,只是稍带了一下自已而已

回复 唐门罗栎的帖子

最近在等《哈利。波特》的终结版。
从98年开始到现在13年了。
也算是陪我过了大半辈
小缃 发表于 2011-10-4 14:34:00

我为什么一集都没看完?

我知道我为什么不玩法师了。

从演宋兵乙开始,周星星的作品确实伴我们度过了半生
紫萱飞雨 发表于 2011-10-4 21:19:00

周星星的片子我看得也不少,可是,宋兵乙是谁?

[quote][quote]从演宋兵乙开始,周星星的作品确实伴我们度过了半生
紫萱飞雨 发表于 2011-10-4 21:19:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=394139&postid......
紫萱飞雨 发表于 2011-10-5 17:00:00

啊欧,我还当是姓宋叫兵乙

2010年10月12日
湖南衡阳蒸湘世纪新城发生一起入室凶杀案。
死者为两母女,
小缃 发表于 2011-10-13 14:33:00

2010年 ,一周年了,节哀。

另外,这歌一听就知道是你唱滴,额说滴没错吧。

回复 燕十三的帖子

冇错啊,我没有说不是我唱的。

这两天陪考。
去耒阳的时候走
小缃 发表于 2011-10-16 20:56:00

你路痴啊,咋不用导航呢?

我前几天去坝上草原了,导航一直给导到牧民的家里,可惜去的不是时候,没拍出好照片来,第一次看到狐狸,也没拍下来,跑了。

回复 燕十三的帖子

这个不用猜,小缃自己都说有点走调了。
按照对网址的分析,其实还可以听到另一首。
唐门罗栎 发表于 2011-10-16 23:43:00

声音到是蛮甜滴,就是调跑偏了,建议唐门和小缃合一首,咋样?

回复 小缃的帖子

不戴眼镜开车……
要是和你同坐一辆车,表示鸭梨山大。
唐门罗栎 发表于 2011-10-18 11:42:00

视同醉驾

彦振豪是谁?明明是小缃唱的嘛

蛮好听滴。
发新话题 回复该主题