发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

我觉得我们是四只猫

回复 唐门罗栎的帖子

最近在等《哈利。波特》的终结版。
从98年开始到现在13年了。
也算是陪我过了大半辈子,它结束了,也代表那个充满魔法幻想的童年一去不回了。

乌拉拉,乌拉拉,我是一个顶帖匠,顶着帖玩,顶完千言顶万语

我是一个顶帖匠

回复 燕十三的帖子

不明白,求真相,为什么不玩法师?
PP456 发表于 2011-10-6 15:27:00

因为十三不看《哈利.波特》

一年前的今天,天气很冷。
      细细飘洒的小雨,昏暗的天幕。
      惊闻噩耗,心在一瞬间跌入暗黑的冰窖。
      我打开门,穿着睡衣拖鞋冲进黑暗如织的雨中。
      我在雨中奔跑,泪水有没有流下,我已经不清楚。
      你走了,走得那么匆忙。
      我不能相信,我甚至痛恨那个告诉我,说你已经离开的人。我如一个悍妇一样要甩开所有拖住我的手。
      我恐惧,我害怕,我疯狂,我不相信,我不能正常思考,我所有的情绪都是碎的。
      但你是真的走了。
      走的那么痛,那么的痛啊!
      21刀,21刀啊!那凶手是怎么样一刀接着一刀让你在如此的痛苦中离去?
      没有深仇,没有大恨,只为一段与你无关,已经逝去,无法挽回的爱。
      我和所有一起为你而哭的人,都无法用泪水替你洗去斑斑的血迹。

那冰冷的铁台,那冰冷的水,那冰冷的解剖刀。
      你静静躺在解剖台上的样子。
      一次又一次被人在不同的场合提起。
      每次我都默然,在回家后一个人流泪,一个人想你。
      我在寻找途径将你忘记。
      可是,每每午夜梦回,
      我坐在黑夜里,想起你。
      自己曾写过,若能忘记,又怎么会想起?

今天,已是一年后。
      本来放晴的天空,突然在午后,下起一场很小的雨。
      我停在路中央,我哭了!
      是你吗?是你吗?因为那深深的痛,所以你哭了吗?
      在今天,我和人吵架,为一件很小很小,平常一笑而过的小事情。
      每个人都很诧异我的怒气。
      我实在是无法宣泄我在今天的痛苦悲哀。

我仅能以这一瓣心香,为你而祭!
      我敬爱的老师,你可曾到达那个叫作极乐的世界?
      我敬爱的老师,今天的你可曾忘记走之前那极端的痛苦?
      我敬爱的老师,忘川河水可曾让你放下这个世界带给你的伤害,走向无忧的彼岸?
      我敬爱的老师,愿你安息,愿你安息!

2010年10月12日
湖南衡阳蒸湘世纪新城发生一起入室凶杀案。
死者为两母女,其中母亲身中21刀,女儿身中30多刀。
杀人目的仅为年仅21岁的女儿拒绝了凶手的交往要求。
凶手留下遗言后,跳河自杀,几日后尸体被从湘江河后打捞出来。
那位遇害的母亲就是我最尊敬的领导与老师。

这几日心情不好。
喜欢《三寸天堂》里那句“不再叹,你说过的人间世事无常,借不到的三寸日光。”
几次,泪水欲下皆忍住,于是,跑调了。

回复 唐门罗栎的帖子

嗯,就让细雨随着微风去~~~
还是乐栎好,比十三好多了

回复 燕十三的帖子

冇错啊,我没有说不是我唱的。

这两天陪考。
去耒阳的时候走的是高速,比人家早出发,居然到的比人家走国道的还晚。在宾馆住了两天,不知道就住在教育局旁边。晚上出去**,是问路问回宾馆的。想起有个好心的老板,追出来告诉我走500米记得拐弯。回的时候想走国道,在耒阳绕了几个圈不知道国道就在高速旁边。于是同学和我说,看吧,幸好我来了,不然耒阳我们出不去了!晕啊!我现在想不明白我当初的驾照是怎么一次考过的。

回复 燕十三的帖子

忘记带眼镜了。本来在家想美美的睡懒觉的,大清早天海没亮就被叫起床。结果导航仪上得红绿黑条条看不清楚
最后编辑小缃 最后编辑于 2011-10-18 10:06:47

回复 小缃的帖子

不戴眼镜开车……
要是和你同坐一辆车,表示鸭梨山大。
唐门罗栎 发表于 2011-10-18 11:42:00

不怕不怕。我开车除了喜欢绕绕圈,没有别的。戴眼镜的时候绕少两圈,不戴的时候绕多点,其他没有区别

回复 燕十三的帖子

这个就是水平了,警察叔叔抓也抓不了

是车醉了,不是菜青虫醉了
紫萱飞雨 发表于 2011-10-20 13:04:00

死袋鼠去你家妞身边蹦跶去

亲爱的妙妙,十三,乐栎:
    小缃要和你们说再见了。
    我知道这很突然,虽然我多次说过我要退出游戏,却一而再,再而三的回来。
    我一直把这个帖子当成我们BBS上的家,其实,我不过是一个半路上硬挤进你们中间的小丫头。
    有个心愿,要为我们这个有结局,过程还在继续的故事作一首我们自己的主题曲。
    这几日空下来的时候,细细的又翻看了一遍我们的故事。
    歌词先奉上,曲子不会做,只好用一首自己喜欢的。等几天慢慢就着曲子录好再传上来。
----------------------------------------我是低调的分割线--------------------------------------------------------

夜未央 百思量 叶染秋霜
                                         转身回眸,相思刻了骨

水茫茫 两相看,情未语 泪千行
                                         晓窗梦醒,伊人何方

笑携手 蝶梦周庄
                                         梦中人 相问不语
                                         渐消散 照壁孤灯凄凉
                                         红烛罗帐 照透离殇

叹相思 思人断肠
                                         空惆怅 几番梦回
                                         画轻妆 着羽衣 舞霓裳
                                         对月憔悴 思君容颜

月初上 探西窗 俏影成双
                                         转身回望 君似在身旁
                                         抚琴低唱含笑 锁轻愁 几万重
                                         晓窗梦醒 伊人何方

笑残阳 秋照枫林
                                         两茫茫 叶舞纷纷

相聚欢 为何独倚空床
                                         空伫立,潇湘月明

长相忆 忆君不知
                                         叹奈何 梦里花落

愿与君 红尘漫漫相随
                                         今生错 魂与君伴

长相忆 忆君不知
                                         叹奈何 天上人间

愿与君 红尘漫漫相随
                                         来生约 生死白头

最后编辑小缃 最后编辑于 2011-10-23 21:33:52

既然回来了,就不能让我的家沉下去

彦振豪是谁?明明是小缃唱的嘛

蛮好听滴。
燕十三 发表于 2011-11-6 1:58:00

猪,这个是我家亲爱的唱的!

我现在也在烟雨楼当混混

我唱歌没有亲爱的那种含蓄,就连跑调都胆大的很,十三可要听清楚了

似乎十三又不见了,谁来续写我们的小说?

发新话题 回复该主题