艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是仙五,至于你信不信,反正我就是信了 [复制链接]

快去玩古剑吧
别在这发挥余热了

哎  你别信了信了的  看着就蛋疼  你也是铁道部的?
不好  哪不好  说出特点  剧情不好? 哪不好?
古剑没玩过 我不评论 就是玩过了 我也不会妄加评论

我现在就想知道他们眼中的仙剑神马样?
听着跟JB玩了血狮一样呢
你们通关都用了多少小时?

故事剧情哪里枯燥了?  古色古香的语句? 神马算古色古香 给你写一堆甲骨文么? 仙剑的文化底蕴
我更蛋疼了   你说说你是怎么看待仙剑的文化底蕴?
你说说你剧情哪里觉得不紧凑吧 没事陪你扯两句  呆着也是无聊

真是有点无语了  仙剑5三大隐藏结局对话 你打出了几个?
或者说你打出了吗? 你确定你仔细玩了?  
路人说话是蛋疼  但是白话理解更透彻  
你确定你了解整个故事了?

我又被你彻底的打败了  52个小时不算短了  我是67个  
我没看着攻略每个地方找支线  都是顺其自然的顺着剧情走
我打出的是雨柔的隐藏结局  因为这样的女孩子确实像一个美丽的泡沫
问你哪不好 你真没说出神马重点  我唯一对仙5不满的地方
就是云凡是魔族之后 为神马没有血裔的传承  
仙5让我感觉侠气十足 每一个跟雨柔的对话 能增加好感度得地方 我都跑了  
所以最后草谷前辈告诉我 她会回来  我也告诉她我会等她  
我在收集每一次雨柔脸红的地方    你会发现么?

哎  真是无奈了
白话也好 古文也好  无非也是描述的一种意境  
仙5让我领略到 神马是势  其他不多说
期待语音 期待外传 期待DLC
支持仙剑  我的中国情结 我的武侠梦

现在说神马都尚早
等DLC 外传都补全了再看吧
希望语音包别坑爹
DLC出点换装行 尼玛敢给我家雨柔换惨我跟仙5丫的拼了

回复 55# 七夜听雪 的帖子

我又乱了  国外的游戏?
这是国内 还有国外人家资金多少开发一个游戏?
根本没有可比性  但是中国人多 素质的少 这是实话
我相信素质的人会越来越多  为仙剑撑起一片天空  
国外终归是国外 但是仙剑  是浩荡中华人 心中的一个武侠梦  
每一个中华人的武侠情结
发新话题 回复该主题