发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

回老家了,不过短短的半个月,回到龙腾,竟然己是物是人非。

半年前,那位刚才我认识不过几天,就放心把+12装备和红狼借给我用的小盆友,那位老是喜欢没事给我YY发@#$表情的小盆友,那位老是叫我妙大**小盆友,居然去世了。

小缃不过维护我几句,居然就遭人骂。

那位曾经许诺,我走到哪他就跟到哪,说要陪我一起玩到龙腾倒闭那一天的,在游戏里关心我照顾我的好大哥,居然悄悄的跑到五区了,告诉我让我放弃一区的号到五区陪他一起玩,我就真的傻傻的跟到了五区,却发现,他虽然基本24小时在线,我却无法找到他,FB,我一个人做,鬼王悬赏我世界求人带,装备法宝,居然不认识的好人肯送我。

我YY密他,我QQ密他,不理,偶尔回一句,不是“?”就是“哦”,有时会多赏我一个字--------“呵呵”。

找他,居然问我“有事?”,难道我只能有事才找你?那些关系一般的朋友,当我找他们时,他们也会回复我“妙妙,有什么事要帮忙的吗?”

真的就淡到如此程度吗?有一种感情叫做上线对其隐身,有一种感情叫做视而不见。

十三,我把你的贴子转到我Q空间了,朋友看了后,要求你更新。

人工置顶。

有情人终成倦属,再美的爱情,也经不起岁月的消磨。

为什么是羊?

怎么又不玩了呢,我正五区横扫千军努力练小号呢,准备练俩60的号,等合区了帮你云中开门去的,以后暴的荧光全是你的。

期待罗门的下集。

下面的太疯狂了,找**找了好几页。

十三在自己夸自己有品味

[media=x,500,375]包容 http://www.56.com/u19/v_NjQ4OTEwMzI.html[/media]十三一向迷糊。和他一起在压测时,他没麦没耳机。估计他没听过我声音。

嘿嘿,整个龙腾,除了夏天猪和你,还没人见过我的真面目呢。
最后编辑踩着棺材板跳舞 最后编辑于 2011-11-23 11:51:12
发新话题 回复该主题