返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

还有 我发现您怎么无中生有,您的法宝貌似不是瓶子,没有那技能,哈哈 您说您.......我无奈我无语

很好 很强大 不过我28万战力煞妖秒你和玩一样  马上合区就虐你了 嘎嘎

要秒人的拜托都把名字带出来  这位28战力的说说你老人家是谁呗  别玩得像我们区煞妖似的 出来打一半血 隐身 一会儿再出来 MS很久以前就有人放话要秒他 这等人家砸装备秒他都等了N久了 忧伤 那排名图都发了两遍了 我们都看到了 别人说啥都是装 你们说什么都不是装  不吵了行了吧 你们这半天不就是想证明你们比他厉害吗  这都知道了 你们说什么也不是牛奶是天生的特仑苏  看得这个累  用我们家乡话说一句 缠破头

哟,你看看你主要的没看,全看别的了,哎无奈又一个*B上来,你说说

我发第二遍我就是像问问他怎么3下秒的我,我很纳闷他怎么秒的我,你那么明白你告诉告诉我? 看这意思您比他还狠

LZ你太垃圾了,随便一个煞妖攻12000-15000,会伤330%左右的杀你像切菜

网通四区——鬼灵门的

回复 1楼qje1116的帖子

电信1区1500W攻击的蜗牛怎么不来打击他

真不知道你是怎么理解的  现在都玩金刚  谁还玩刑天   再说  你们那的刑天就这操作 怪不得你是网四第一
发新话题 回复该主题