艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5你的结局来的好突然!我有些无法接受! [复制链接]

仙剑5啊仙剑5!你结束得太突然了吧!我还以为后面有很长的剧情咧!看你这样的结局我有90%的预感你们又会有后续...

结局不突然啊

倒是不感觉突然,但有些潦草之感。本来雨柔的死应该很悲伤的,要是拍个偶像剧绝对是赚足泪水,但是包括男主的反映似乎都过于平淡了点。倒是小蛮和龙幽的分别很感人

回复 3楼爱雪见的帖子

回三楼的话,小姜还没来的及真情流露就被编剧强行潦倒了。
请问龙幽和小蛮之间是什么感情?

雨柔没死,她就象姜世离一样,魂魄封存在血玉中......
记起海棠跟云凡所说的话了吗??

回复 3楼爱雪见的帖子

龙幽是个重感情的人,为了帮助小姜这个挚友,他一次次奋不顾身拔刀相助。为什么对雨柔没好感呢,龙幽的心思比小姜细腻的多,要博美人欢心不算难事,但正因为他重感情,小姜对雨柔有好感,他自不能横刀夺爱,不仅如此还几次三番提醒小姜。
他和小蛮我个人觉得更多的像是兄妹情,第一龙幽不太会是萝莉控,第二两个没有过多暧昧的表现,最后的相恋有些唐突吧。第三龙幽对着小蛮更像是兄妹之情,谁说仙剑里一定只有爱情才是感人的,一起出生入死的友情也同样可歌可泣。

回复 6楼onsale1的帖子

其实龙幽和小蛮之间到底是什么感情并不重要,每个人可能都有一个属于自己的答案,有时朦胧更让人回味。。。至少我们感动了,说实话看到最后封印神魔之井那块,虽然早先知道结局了,但还是被伤的哗啦啦的
至于男主和女主,就像游戏开始那块,雨柔问“子期先生给曲子起个名字吧”,或许更早两个人就已经互相吸引了,像是雨柔这样的女孩,是不大容易爱上一个“正常人”的,是不(尤其是那个拿吧扇子的纨固子弟那种,叫啥来着,忘了- -仙剑饭表打

回复 7楼爱雪见的帖子

那个人叫上官雅,人称飞华公子

很有希望的感觉,但是也让人泪流满面。。。

因为有外传啊~                好多东西游戏里都没交代全~……         等待外传的答案哇~

结局不突然啊
东方小羽 发表于 2011-8-30 15:28:00

打完那只鬼东西我还以为有后续!结果就开始个短短的片段龙幽与小蛮分离,姜云凡等了几年等到头发都长了结果确等到一句云凡!然后剧终!
郁闷死了!
给我这样的结局打死我也不满意!
后传快出来啊!!!!!!!!!!!!!!!1

因为有外传啊~                好多东西游戏里都没交代全~……         等待外传的答案哇~
tttttt0812 发表于 2011-9-1 6:49:00
这样的结局的话想也想得到有外传!就是勾起我们仙剑迷的心头!
不然李永进和吖老姚他们哪来的钱赚?

其实我的专科是计算机科技行业!
认真研究每个细节的话,我个人感觉这部还真的被人偷工减料了不少!
有没人穿柜桶底的话那是老李和老姚他们的事了!
呵呵~
希望不要怪我多嘴哦!
不过我很支持你们会在这一部里加上配音我很支持!
希望以后你们的作品都会有就最好不过了!

结局阵恶心人啊,希望仙6给在一起啊,雨柔还能回来,拜托了啊,太伤心了

其实真的是有些含糊不清 潦草啊 真的很迷惑

回复 15楼蓝色菲菲的帖子

你这帖挖坟挖得很突然很不科学,吓我一跳~~很多个零积分零回复的ID冒出来,这是啥情况??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 16楼晏月天绫的帖子

还真是。。我都没注意= =..
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

哈哈 也是呢 我也没注意哦 很早的帖了啊

打完**oss我以为能搞基或者是小蛮剧情的 可是都没有 直接结束动画

回复 6楼onsale1的帖子

我一直觉得龙幽跟小蛮就是一对,很明显啊。一开始龙幽就说小蛮人如其名,娇蛮可爱。后做护花使者到苗疆(不是主角没有具体交代,但他救小姜的时候说是从苗疆赶来的,路上遇到雨柔。)到蜀山,小蛮开始和龙幽斗嘴说他吃闲饭,龙幽说走,小蛮很舍不得的说“其实在蜀山吃闲饭的人很多啊”。小蛮做包子,龙幽晕倒,小蛮守候,龙幽醒来见小蛮哭,龙幽的怜惜之情也很明显吧,还说能吃到小蛮做的包子死也值了。在幻木小径看萤火虫的时候也很明显是两对人啊......还有很多细节嘛。每次小蛮害怕都是躲在龙幽身后;每次小蛮有危险的话,都是龙幽最紧张(最明显的是后面,小蛮为救龙幽显出她女娲族人半人半蛇的样子后昏倒在地,是龙幽冲过去的。)这么多细节表示,居然看不出他们是一对吗?
开始玩儿仙剑5的时候,我还说,这次是两对很不错嘛,比前面都是喜欢男猪脚好多了。而且本人超喜欢龙幽和小蛮。说实话雨柔的死本人没心没肺,根本不觉得难过。可后面看到龙幽和小蛮被硬生生分开,让我恨得差点把电脑砸了!~
结局我也觉得很突然,本来看动画我还以为后面还有1/3的情节呢,结果......不过结局的突然也不如两对恋人一对“生离”一对“死别”给我来的冲击大,说真的我还真接受不了,难过了好多天。
发新话题 回复该主题