发新话题 回复该主题

若只如初见 [复制链接]

游戏就是游戏  永远成不了现实  如果非要强加给自己  最后受伤的还是自己

人生若只如初见 何事秋风悲画扇~~~~看得感慨哇!妹子别伤感,天下何处无芳草哈~~要淡定

排队排队

没失踪呀,大家集体改名了而已……

祝福一个……一定会携手到老的…………

嘿嘿,看到了,昨天看到紫心丫头了

紫心丫头……???…………我们现在都叫她紫爷…………

哦,那就紫爷吧,哈哈

不要难过,女生永远要比男生用心~要比男生重感情~世界就是这样,你一味的忍让,一味的迁就,他就会觉得这是应该的,理所当然的!所以他可以毫不在乎,非常潇洒的走人~~~~~
傻丫头,不要把自己的人生和游戏混在一起~好男生多的是!不过,你要记住一点,下一次不要这么傻傻的对一个人好,因为再好的男生,也会让你惯坏的!!!!!!!

现在除了自己认定的哥们,对其他人都很淡定了……坚决不在同一个地方跌倒第二次……嘎嘎……看来,我的铁布衫金刚罩还是练到了一定的境界了哦……

楼主一席话,实在感人肺腑啊,茫茫人海 芸芸众生在这无奇不有的大千世界里,一见倾心恋上了那个猪头三。也许你太痴情,也许他真是这鱼龙混杂红尘中的一个极品男人,也许你们的相遇注定化作瞬间的檫肩而过,蓦然回首秋风瑟瑟,落叶飘零 早已寻不到他的身影,苦留一丝相思绕指柔,终成忆。常言道,自古多情空余恨,既已陌路,又何必相思。不过,嘿嘿,纵然他是雷锋转世,星宿下凡,天众奇才,英俊潇洒,风流倜傥,宅心仁厚,和本老道比起来不过萤火与皓月罢了。若有缘,携手共渡明天!QQ1165934456

缘来缘灭 原来都是一场梦

写的很好,文学水平高,你写的几个名字都见过,以前都是电4魁星岛的,还有个美女我还投了几十张票给她

陌爷,您的帖子又被无聊人士顶出水面来了,我来帮你鄙视他们

回复 74楼s520187的帖子

厦爷,此贴求潜水………………谢谢所有顶贴的仙长……求沉贴……以后有时间,会把陪我度过这一年凡人修仙的朋友整合成一篇贴上来……游戏从来都留不住我们,但……那些一起相伴的朋友,是我们最深的羁绊……

再美也是殇

好想能在游戏里遇见你这样的女子,要不来15区,我们一起玩

别傻了 网络谁离了谁还会是那个谁

记忆认识了一个又一个人,时间接着遗忘了一个又一个人。

最后编辑神婆 最后编辑于 2011-12-08 14:42:17

牵绊
发新话题 回复该主题