艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

杯具,四叶草任务硬是被我给吃掉了,等发现时已经后悔莫及..... [复制链接]

杯具,四叶草任务硬是被我给吃掉了,等发现时已经后悔莫及.....
都是贪吃惹的货。
希望还没有开始玩,千万不要吃什么四叶草,什么三叶草、五叶草随便吃。就是不要吃带四的,
据说还有支线剧情了。

杯具。。。。。。。。。。。

这个真的是悲剧了

同情楼主,我也是贪吃,把四叶草吃了,没做成这个支线。。。。。。

一样啊 后来我都没过 等重新玩的时候注意吧

那我得留着了

四叶草有什么剧情?

同情楼主,我也是贪吃,把四叶草吃了,没做成这个支线。。。。。。
askiasendoh 发表于 2011-9-5 21:34:00

没注意,看到草我就吃了,还有剧情吗?等重玩的时候再注意

哈哈就是青木居的那个支线任务。那么楼主重玩记得在开封多买点糖果,因为在闯七宫时铁笔幻境里有一只蝴蝶(就是在狐狸旁边的)他要6颗糖,才能触发之后的对话,才能拿到姚仙的签名(是个游戏道具)

除了补血补魔的药品,俺都是闯到老姜面前才想起来吃的~~~因为再不吃就没机会吃了~~~~
PS:乃这么贪吃,下次见到得绕着走了,不然一不小心被你吃了就不好了~~~

哈哈,悲剧了吧。。。

我一直留着呢,哈哈

回复 8楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

天地良心。。。。。在下不喜欢吃伪装成肉包的。。。。菜包子。。。。。。

回复 6楼zuzulu的帖子

我也不知道会有什么剧情或者奖励。。。。。。。反正因为吃了四叶草没做成该做成的事,有些遗憾罢了。。。。

人生最大的悲剧莫大于此。。。如果游戏给你一个再来一次的机会,你会对四叶草说3个子

我要赶紧看看

回复 10楼askiasendoh的帖子

天地良心~~人家真的是肉包子的说啊~~~论坛上没意思了~~~你多发发帖子吧~~~

胡说,这个任务碰到后,后期是可以打出来四叶草的

我也吃了。。。。。。靠

是的啊,论坛好无聊啊。。。。。我现在都不打仙剑了,还发什么帖子啊?你上哪儿混去了,给俺介绍介绍呗,上班实在闲得慌啊。。。。。

回复 3楼askiasendoh的帖子

早知道就不吃了。据说有支线剧情,现在正在考虑要不要重玩了。不过,看到那个催泪的乱结局。心里就凉凉。不想再感怀一次。

...无聊地路过...
发新话题 回复该主题