发新话题 回复该主题

强烈要求版主反馈小仙外挂的事情给技术部-电信一区天星城剑神宗.... [复制链接]

行啊  随便你开那个号  湖南P的也可以啊  你能开来吗?
gggai2000 发表于 2011-9-6 18:05:00

你到底敢不敢报名字?怕什么啊,老子都不玩了,你都不敢报名字啊。不过灭你还需要老子动手吗,宗门随便找一个足够了。

和柏油说这些根本是费口水。木用,我们区还有个BUG,逍遥隐身都能被知道这个BUG的人看见。。。。。。比你们更纠结,打客服电话,说了半天,就给我一个答案,这个他们也不清楚,问他们是不是用了第三方软件?脑残。知道我还用浪费电话费问吗?

不能开号过来  就别JJWW   你不是要求开放肆的号吗?  那你知道  放肆以前叫什么不?  哎  无聊  又得跟你口水了

一群装款的 鸟人

都是喜欢装B的款爷啊  无人接了吗?  哎   柏油啊  快倒闭吧!

老爸 在此 谁敢放肆 一律砍了

柏油要倒闭拉  大家顶帖啊  你们不是迫切希望解决外 挂问题嘛  把帖子顶上去啊  看有人来搭理你们不

难道要我来刷频?

刷频拉!

一个个的鬼叫什么,修仙的牛吗?来打资源站!!!打不下来你们就孙子!!!
修仙的牛吗?和B货合什么宗门???
有钱人了不起吗?被人耍着砸钱很爽是吧??
开挂算什么???看到人多还不是跟老鼠一样

人家敢于开挂  而且敢于承认开挂  你们能杂滴?  你敢开不?  你只要一开  马上封你号没商量   人家开N久啥事都没  你有人家牛?  再说拉  只要人家怀疑你开挂了(实际你没开挂)  只需一个电话封你号没商量  而我们反映N次  电话打上N次  人家一样逍遥自在  你们能杂滴?  口水吧  发泄吧  也就这没人管你 没人封你  喷吧

WG问题一样没解决,静听唯美伤一样血色瞬移、哎、丑陋的2B真仙界宗门。被拍惨了又叫剑神的跑3线。打不过挂机的就直接说

哎 一群脑残在勒叫毛毛.  有钱没钱不是提现在游戏滴.....还游戏角色名字都报出来.什么全区第一啊..什么什么的
    玩些啥.要拼现实拼.瞧你们那点骨气.替你们爸妈可悲啊

吵JB,一个垃圾游戏值得你们骂娘
发新话题 回复该主题