发新话题 回复该主题

柏 油凡人你还能走多远 [复制链接]

服务器维护顺便去了双线的4区一直到11区,发现里面人寥寥无几,传说的鬼区,再也没有以前那个时候的火爆了,就电信一区天星城来说,最开始的火爆程度,1、排队1个小时的都有,就这样使一部分玩家,伤不起舍弃而走。2、以前一天维护、卡号等等,至少10次以上,致使一些因等待伤不起而走。3、好不容易开了4线,人稍微稳定了一下,但因4线长期不稳定,导致一些玩家舍弃而走.  4、柏 油不得不关闭第4线,又有一部分玩家不愿再回那个卡的时代退服,不过也好,人少游戏就比较顺畅,1线还是超卡,特别是血色出来进虚天,可以让你卡5分钟,这样你就没有机会进虚天了,位置不够。5、我身边的认识的朋友都相继的离开了,这几天终于和外挂玩家打了几天群P,当然我们输了,我们没有开挂,我们输的起,看了看别的宗门有人说开挂太多,要宗门集体退服怎么怎么样,那样就是又一部分玩家离去。6、我想坚持到最后看看凡人究竟怎么收场,收了场,我也就离去。个人感悟 :8个月无聊的时间玩了这款游戏,总觉得如果不卡,游戏BUG少点,还是不错的,比我玩了10多年的网游来说(热血传奇1区 2年   奇迹  2年  火线任务西南 1年(夭折)  征途网通区 1年半 武林外传 7个月  传奇外传1区 1年   CF 2年 ),这款游戏是我唯一上论坛的游戏,服务器没有其它的好,我喜欢这里的画面、坐骑、任务的指示,自动挂机,都是比较人性化,职业也是基本差不多,都有相生相克的,没有绝对的牛X人,不要吐口水,无聊发发。继续等待开服

顶啊,。,柏油我草泥马

嘛时候开服.....等啊,郁闷哦

老张啊   传奇你玩的那个服啊   我是一区雷霆的  搞不好我们认识哟

很客观,赞一个,顶起!

等了一天了…………唉……忍…………
楼主很客观…………顶

我那时候不出名的,玩了好久才31级战士,没有钱修理装备,一把裁决2000RMB,买不起,连买火把的钱都没有了,连祖玛7都没有去过,最后选择在17区风云玩了道士35级,买不起狗书,放弃了,悲剧吧

说什么也没用的  玩家的唯一选择 就是 游戏还是要玩 一直玩到凡人关门 钱一分不能冲 让柏油去讨饭 。给的补偿还想让我们挂机,老子看电影就不挂
发新话题 回复该主题