发新话题 回复该主题

关于对柏油极度失望的言论 [复制链接]

自5月玩起凡人,精力花拉不少,最终由于自己的奋斗,终于凑齐80及全紫,对于一个非RMB玩家而言,我认为这已经很不错拉!~但是,随着游戏中兄弟,姐妹的一个个接二连三的离去,终于使我明白,凡人是我玩过运营商最过不负责和变数最大的游戏,随着一次次更新,一次次活动的出现,我门的心一次接一次的接近冰点,最终的结果就是离开凡人!
  下面我说出凡人的几大败笔造成这款游戏的必然失败,希望大家同意的支持下,反对的也不要喷!
  1:外挂满天飞,全紫15装备敌不过外挂,那装备还有啥用?投诉的结果是,大家根本看不到真正用过外挂而被封号的号,上次被封的号只不过是几个喊话或者是不只名的几个号,对于这个,我已经麻木拉,我从没见过柏油能真正封掉在游戏里面用过外挂的大号。
  2:没完没了的任务,一个月30天,每天都是一样的任务,每天都为拉那个60分而报道,这搞的我们象上班一样,而不是在游戏,本人感觉真的很累很累,而且相当枯燥!
  3:宗门站是最大的败笔:柏油,你可以学学传奇,华夏,蜀门等游戏,哪一个游戏的激情不在于攻城拔寨,华夏可以在攻城战之后有氏族战,持续几个小时之内氏族之间PK无善恶值增加,蜀门有攻城战和帮会战,游戏的精华在于PK,而凡人的PK被柏油给抹杀掉拉,只有天天那无聊的资源战!
  4:对红名的惩罚力度不够:本人欣赏只要红名,被人杀死,不管包裹里面有无装备,道具,90个格子的东西直接爆光,谁叫你们那些贱的不能在贱的人为拉点灵石就深更半夜的无杀人,一只判官笔并不能让所有的红名惧怕。
  5:游戏的装备无价值:随着你门一次次的更新,一次次活动的推出,凡人可以说任何一个区,物价都在贬直,原来接近1个亿的装备到现在只能卖出千把万,你让RMB玩家和非RMB玩家怎么敢在你这完全没有保障的游戏中投入太多的金钱和精力?
  6:技术团队的薄弱:每依次的更新都会有BUG,我玩凡人以来,出现的内存读取错误的报警已经不下千次,最烦的是过FB的时候出现,而这一个小小的问题曾经以为是我电脑有问题,最后证实不是我电脑问题而是你们的问题的时候,我笑的,笑的原因是这游戏的技术支持竟然这垃圾。
    好拉,问题太多,不想继续写拉,支持的兄弟顶下,鄙视的也别喷,谢谢,估计我们最终都会离开,因为这游戏让我们的心寒到冰点!

说的太好了     先顶一个

我也觉得,学学人家华夏,看看人家天龙,那技术是你们能比的吗?

顶个·玩家伤不起····

呵呵 柏油的技术能和盛**吗? 盛大是全中国第一网络游戏集团公司,1998年从韩国引进传奇。。从此注定别人路辉煌。

顶起 深有同感

顶啊

顶个

我表示。。上次杀了个红名爆了50W加件紫。。。还是强8的。。。

晕。啥游戏。玩了没几天就整出这事!!!!刚刚搞了几天60修仙

很早就当单机来消磨了

说什么也没用的 玩家的唯一选择 就是 游戏还是要玩 一直玩到凡人关门 钱一分不能冲 让柏油去讨饭

不顶不行啊!

顶一个

大家不团结啊  让柏油给牵着鼻子走啊   意见不统一  思想不统一  行动不统一   朴志高时时刻刻都存在啊  哎  悲催的游戏  悲催的游戏玩家  中/国/的玩家就是这样被坑的  被游戏给玩弄了  十大游戏霸王条款都是让你们给惯出来的  我看过不了多久就得再加上几条拉
发新话题 回复该主题