发新话题 回复该主题

维护12小时的头一次看见,哈哈,神奇! [复制链接]

从早6点到晚6点,12小时维护,真神奇,是不是技术团队人走光了,那就干脆关了算了,别让我们玩家跟着遭罪了。阿弥陀佛,求你了,关了吧!

bei 被别人挖走了   泊油正在想办法呢

应该服务器被黑客炸了吧

以前就有一次维护到18点多,然后开服20多分钟又维护,然后维护到21点多,然后到再到23点多再维护到第二天,第二天我上班,也不知道什么时候才算好了,所以肯定不是第一次了

哦MY  GOD太牛逼了,我们去什么时候才开啊

继续等待中,白由公司你们真的应该好好整顿下你们的技术团队了,水平太差了,每一次更新维护都会带来一堆毛病,现在更惨,连维护都做不了,4个小时的小维护,要弄12个小时,真让我们玩家无法忍受!

双线和电1-4是不是已经开了 其他不知道什么时候开

说什么也没用的  玩家的唯一选择 就是 游戏还是要玩 一直玩到凡人关门 钱一分不能冲 让柏油去讨饭 。给的补偿还想让我们挂机,老子看电影就不挂

坚决不充钱,把柏油玩到破产!

谁充钱谁死全家

各位亲爱的玩家朋友:
北京百游网络有限公司昨晚聚会商谈游戏开发,由于最近外挂较多,技术员被指责而酗酒,导致今天11时才勉强酒醒,所以公司召开全体人员紧急维护服务器,现在大区服务器基本维护完成,将在稍后陆续开放,请玩家稍后重新登录游戏,本次维护时间延误给玩家带来的损失我们将对全体玩家补偿10万绑定仙石,请玩家登录游戏在NPC福缘童子处领取,由于维护时间的延误给玩家带来的不便我们深表歉意。
此次维护给您带来的不便,敬请谅解。感谢大家对我们工作的支持和理解,祝大家游戏愉快!

《凡人修仙传》运营团队
                                                                     2011年9月6日

这都快8点了。。。。太阳的

根本不让人玩了啊,,,悲哀啊

推测延迟这么晚有两个原因,一是技术人员流失,新人不会弄,二是弄差了,把数据库毁了,正在手工恢复,开机看 吧,说不上少啥呢,还可能号直接没有了。

我认为没必要再玩下去了,这几个星期哪次不是这样?马上出BOSS掉紫装了,肯定也会出更高介的装备了这还怎么玩

10W 绑仙??     TMD 你们别在睡了  醒醒        以后在也不冲钱了  在冲钱 死全家 NND

柏油在挖坑呢!

停电了,发电机没油了,一片黑暗中

发新话题 回复该主题