发新话题 回复该主题

BY 你真的狠给力 佩服 佩服 佩服 !!! [复制链接]

顶!垃圾柏油!大家一起R他们所有女员工!
说来说去就会说,陆续开放,请等待!
等他妹去啊!大家一起给TA妹开 苞去吧!

斯文点,

日子不好过 打开游戏N次 不能登录, 请问现在电5可以登了没有?谢谢  ! 向柏油致以深切的问候 ,你老母的。

柏油 你真狠给力 啊 到现在都不说具体的维护时间  给你打客服还说全忙 你们都再忙什么啊 是不是男同胞都再集体打 飞 机  女女 是不是都在给我们男玩家**啊

各位亲爱的玩家朋友:北京百游网络有限公司昨晚聚会商谈游戏开发,由于最近外挂较多,技术员被指责而酗酒,导致今天11时才勉强酒醒,所以公司召开全体人员紧急维护服务器,现在大区服务器基本维护完成,将在稍后陆续开放,请玩家稍后重新登录游戏,本次维护时间延误给玩家带来的损失我们将对全体玩家补偿10万绑定仙石,请玩家登录游戏在NPC福缘童子处领取,由于维护时间的延误给玩家带来的不便我们深表歉意。此次维护给您带来的不便,敬请谅解。感谢大家对我们工作的支持和理解,祝大家游戏愉快! 《凡人修仙传》运营团队 2011年9月6日..   游戏中如有任何问题请拨打百游客服7*24小时热线:010-57810200进行咨询!22222222

顶 顶顶顶

顶!垃圾柏油!

为什么不新把老区 搞好 **新区 没几个人 搞毛啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
骂的还不够

崩溃了    害哥等1天

B  Y      你 他 妈  就 一  B     老子冲了几千      现在搞这么个玩意    还让  老  子   玩 吗    我走了    顺便问候  他家30岁以下女性    我  R  R R   R   R   R   R

让我们等这么久是不是要洗干净了再来R啊?

ding 顶  顶  顶

我顶  顶  顶  顶 顶  顶  顶 顶  顶  顶 顶  顶  顶
发新话题 回复该主题