发新话题 回复该主题

所有有点钱的没用挂的号都删除了。 [复制链接]

除了百游自己的号,其他存放辛苦赚来的钱的号 估计有几千万的都被删除了吧。。 这肯定是有意的。

话放这,24小时不解决,删除游戏。早想删除了。 另外屏蔽baiyou100.com。如果有人想联合起来投诉,算我一个。

鄙视柏油

算我一个 我的摆摊号里面有1.2亿 号给搞没了

貌似是这样 在排行榜 极可能是下手目标 基本角色都没了``我戳

整个事情都快过24小时,什么截图的证据都没有了。
哎邮件发了,恢复那也就死心了吧
郁闷呐

我仓库2.7亿。。。加80紫仙武器。。终极聚星符。。一堆材料。。都没了。。我去了。。那号就摆摊了。。就奇怪怎么会说用外挂。。是不是小号不能放钱啊

顶起~~~~~78的号没了,1E3多的游戏B呢

想把有钱的号弄掉, 起码也再弄掉几个没钱的号吧,这样还可以找借口说,无意的,失误。现在的话,我6个号,5个没钱好正常,一个有钱的号 被封。 说明根本就是有意的。

这个游戏公司已经证明很败坏,现在的问题是能不能反悔的问题。坏 已经没什么好说的了。 主题贴发出后 2令 4小时之内反悔。。

我6亿多灵石 17万不绑仙石号没了 都是辛苦摆摊来的 我区前几名都没了 网2 夏明朗

是啊做的太明显了,我也6个号,没钱的全正常,说是隔离了椅披非法获利玩家,原来玩家之间的交易是非法的,仓库有钱就说明是外挂了,真可笑,用没用挂是他们自己用脑袋想的,要技术人员做什么吃的,哦,忘记了,柏油根本没的技术人员,**公司

回复 9楼931168的帖子

我说一大早 上线 财富榜怎么没你了 我擦 百游真有一套 ! 鄙视百游

原来不止我一个被处理了,可怜我85的号,只不过在钱庄里放了7000多万灵石而已啊,而且这其中6000万还维护前一天我们宗主刚给我让我给他弄80紫装的。。。。

亲爱的 G M:

昨晚12点以后我登陆可以正常玩了,很高兴,终于等到了!玩到2点关机睡觉,今天早上8点半左右开机想着挂机去打怪赚点经验。但一登陆傻眼了,让我重新建立角色,我以为账号输错了或者选错区了呢,又重新选择,输入,结果还是一样的!然后我打开官网通告看到说删了一些号!我想是不是把我的号删了啊!请给个解释啊!我辛辛苦苦刷副本,一天几乎在线14个小时,攒钱,现在82级了终于把一套紫装备凑齐了,你给我把号删了,不会是说我的号有安全性问题吧,做事不能这样啊!你可以在游戏里打听打听,我有问题么!很多有问题的挂 B世界里可劲的喊,你们不去封杀,却封杀我这么个小人物,如果我真的有问题,我无话可说,但我这样的号被封,我真特么的比窦娥还怨!懂?

网通一区:82级无极,坏土猫猫,账号:lpgd321。

请求您快点处理好不,我还要刷今天的副本,赚仙缘值呢,谢了!

我5600万灵石,还有上亿材料角色没了

顶起,我把一个月存下来的材料卖了,还卖了本三转才搞到9800万的,就这样就没了,伤不起,以前那些刷钱号怎么不隔离,现在玩家们存了点材料卖了钱,你就隔离,我们连电费都要亏给柏油,草,天里何在,人心何在,

中秋佳节祝福柏油全体员工家人,男性阳 痿,女性俩片红唇千人尝,一双玉璧万人枕。

我5个号 1个元婴 2结单 2筑基 就元婴的号栓了 其他4个没事 好东西都在元婴号里 恨啊

最好别回复,**,早就不想玩,鄙视柏油

我5个号 1个元婴 2结单 2筑基 就元婴的号栓了 其他4个没事 好东西都在元婴号里 恨啊
ld123456 发表于 2011-9-7 12:53:00

跟我一样啊,我其他一个70号,一个69号,两个40号,包括几个市场号都没事,就这个最值钱的85元婴号被封了,包括仓库里刚做出的一个80紫头巾,问题是这个号上的7000万里有6000万是别人刚在维护前一天给我的,让我帮他做装备的,这个让我怎么还啊。。。

可怜我还想着维护后找个时间把那个紫头巾洗属性,加到15呢。。现在好了,什么都没有了

还还嘛,他要不给你 封的就是他的号了,不知道在哪偷笑呢
发新话题 回复该主题