发新话题 回复该主题

举报刷钱bug有奖励吗?求版主解答! [复制链接]

举报刷钱bug有奖励吗?求版主解答!

其实大家都冤枉柏油了,它自己是绝对不会刷钱到5173卖的,那样想的朋友,都有点幼稚,具体不解释了

相信大部分老玩家都对“嗨嗨”这2个字不陌生吧,几个月前莫名其妙的不卖了,美其名曰“要打垮凡人小

仙”,但是结果呢?凡人小仙依然活蹦乱跳!还有段时间出了个新的叫什么“勇士”之类的吧,反正我是没

用了,卖了几个月,大家想想,“嗨嗨”总最开始的40块钱一个月,涨到80块钱。全服用的人,打最少的,

也有500个人在用。一个月最少最少也是4万的收入,为什么突然不更新卖了?有钱不赚让别人去赚?

答案很明显,他找到一个更轻松的赚钱方式,不需要去每天开着服务器,还要对付柏油的更新,有次

是电信一区,还是电信4区吧,出现个5亿防御能力的,这说明有人可以更改柏油的服务器数据,我知道的

这个b u g,正好可以使游戏内的灵石可以翻倍的增长,而且可以复制出2个一样的东西,但是服务器不认可。

需要修改它的数据才行~!可惜我不会修改柏油的服务器数据,

话说到这,老玩家基本都明白了,不喜欢的勿喷,请斑竹帮忙问问柏油,举报这么大的b u g,有什么奖励?

上次就发了此帖子,结果斑竹不理我。这次更新这么久去解决刷钱,结果还“误伤”了这么多人,得不偿失

啊,过两天别人又刷几百亿出来,而真正受伤害的是那些被误伤的可怜玩家~!斑竹帮忙问问,希望有点奖励

发现这个b u g也不容易啊,不要给我几个除魔包,来点仙石最实惠了

可以去官网提交BUG,官方核实BUG确实并且你是第一个提交的人就有奖励的,不过这奖励不是版版发的哦~~

楼猪 你不是BY的枪手就是脑残 别试图把BY刷灵石卖的无耻行为推卸到别人身上去 我只问一点 如果真是嗨嗨或者其他玩家利用BUG刷灵石卖 BY能一直无视+无动于衷让他卖到现在至少卖了3个多月了吗?
玩FR的地球人都知道 每天BY挂51的低价的灵石 直接破坏了游戏里的平衡 把一个个区卖成了死区 让钱庄的仙石一路爆跌 这种直接影响到BY利益的行为 不是BY所为 BY能让他逍遥的一直卖了3个多月 至今天还在卖?
昨天更新后被封的号就很好的说明了一个问题 BY技术虽烂 封个刷灵石的BUG还是很轻易的事 大不了把你们所有放钱的小号都封了嘛 这样他挂51的灵石才能卖的更快
最后想问斑竹一个问题 是不是最近你们BY挂51的灵石卖出去的少了 所以要封玩家放钱的小号? 让他们不得不去51买你们的灵石???

**的。不把小号还我,劳资天天上论坛来骂

真他妈SB,,你懂不懂什么叫增值?50级开5000增值,不停的升级,不停的卖。你懂?

哈娃子

SB滚远点~~~~~~有段时间直接从51买灵石 再在钱庄买仙石  都比你开增值划算 为了搞装备,我2个号开了6,7个增值了,连这都不懂,TMD没开过增值的别以为人家开增值就都是为了赚钱,枪手滚一边去!

回复 2楼故祠宿央的帖子

谢谢斑竹,这就去提交,希望奖励还不错

说过了,不懂得不要用你幼稚的头脑说出些白 痴的话!哎~~提交b u g去了!

回复 3楼maggiehyy的帖子

动动脑子,别人再不济也是个不小的公司,一天多少收入,需要用刷钱去51卖? 再说他真要刷钱,会让你知道

存在钱庄里一个号刷10亿,你看得到? 人有时候幼稚不是错,幼稚出来装b,那就是你的错了!

NA  LZ请问这次事件怎么解释  我2个上亿的号没了  70W的号还在   跟我一样的**有人在电信1嘉元城 财富1 2  3   5亿以上的人全没,了  现在就剩1亿以下的人  这怎么解释   柏油是你爹吖  狗篮子

再次重申一遍,5173上的低价灵石绝对与百游有关系,但不是官方,是那些个别技太人员内外勾结偷改数据,我且把这种叫做油老鼠,是他们在偷柏油的油,这种事见多了,以前玩魔 域时就有GM偷偷摆摊卖40星宝宝。

这位朋友的确脑子有点进水了,既然你都知道刷灵石挂5173严重影响了柏油的公司运作,那么柏油还去刷灵石赚钱?你有脑子吗。

刷灵石赚钱,还是让玩家充值RMB逛商场赚钱? 真搞不懂说柏油刷灵石的人有没有脑子。
发新话题 回复该主题