发新话题 回复该主题

角色没了求恢复 在线客户我连号都等不上只能在这发了 [复制链接]

电信1    嘉元城   帐号1 (  min5201314y ) 76级国际红人OO砻儿   帐号2 ( 67520yong  )  69级卜要迷恋姐姐  刚好这2号灵石都上5000W以上   还有个70W灵石53级的小号就正常    灵石绝对是我天天辛苦刷FB赚的  不信你查询一个月没有那天不上线8个小时以上的    装备垃圾的一B 就有个凤凰还有1亿多灵石几百紫玉是我准备80装备的 大半年了FB不暴东西做装备不给我出紫装 这都算了 我玩这是奔这本小说来的  PK不过别人我就天天刷FB不去五行宗站 血色看见绿点就开跑  我都玩的黑开心  就昨天维护一天 我==到晚上10.30就睡觉了  今天维护好了一开游戏重建角色   我赶紧返回登陆我以为自己进错了区反复几次  》心吖 哇凉哇凉滴《 马上打客服电话就是语音服务忙没有客服接听   这是让我不要玩这游戏了吗?我是没给你柏油冲过一毛钱  但我宽贷费不要钱吗  电费不要钱吗 ? 我就在珠海实在不行我直接去广州你门公司  说的出 做的到            实在不行我就联合受害玩家**在一起打消费协会投诉你柏油

回复 1楼675201的帖子

打通就骂,骂完就挂,在打在骂,骂完又挂。老子卖材料买仙石也封,瓜嘛批把钱庄关咯三,又当**子又立牌坊。

问题是他那电话是语音提示的再线客户的占线要吗就忙

MD,我也是冲小说才去玩的,越玩越没劲,现在更厉害,号整没了

其实这游戏捞钱捞的太厉害了 也太明显了  有玩过传奇SF的都懂的   天天新区天天合区  柏油曰:道友门今天你新区建号了吗
发新话题 回复该主题