艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

很诚恳的说下仙剑5的不足........................................ [复制链接]

仙剑5我还是很支持的,但是并不如我们期待的那么好,说几点不足:
1. CG动画感觉不怎么样,没有印象特别深刻的,人物总感觉很模糊,真不如仙剑四的CG动画。
2. 蜀山拜师之后,主角的衣服是不是应该换下,难道因为他们都是“富二代”有特权 。当他们跟蜀山的弟子,师叔,师弟等等相称,我才恍然觉得“哦,原来自己也是蜀山弟子” 。如果能换件衣服,也许会给我们不一样的感觉,像仙剑四里面琼华派的衣服几位主角穿上后,感觉还是相当的好看 ,增加不少大家对主角的好感。我并不要求像古剑样那的换装系统,一是成本上也能要投入大些,二是可能因为衣服太多了,追求了数量,忽略了质量,做出来的很多并不好看,很多还有点恶搞
3. 这个应该不是仙剑5的问题,应该是所有回合制游戏的问题,战斗显得有点拖沓,战斗速度太慢了,每次放法术,手都要放到胸口,口中念着几句“@~#&¥?$” 动画时间过长,而又不能进行其他操作,只能等法术效果放完,如果同时能操作其他单位,那就要好很多了。那估计要换战斗系统了,希望仙剑6有所突破。 为了某些无聊的打怪,游戏设计者也考虑到了自动战斗,但是速度还是太慢了,真没**作的快。如果能按照自己设计的招数自动战斗,且可以关闭战斗动画就好多了。
只是客观诚恳提出些问题,没有想喷仙剑的意思,支持国产单机游戏
看了有同感的一定要顶啊!
最后编辑yyuuttee 最后编辑于 2011-09-10 22:26:07

战斗中,可以ESC跳过的

板凳顶LS,不解释~~~

我再提几条:1》对话时,是不是应设置一个键自动对话,一直按空格晕。2》画面不注意细节3》剧情有些赶
                      愿仙剑进步

每个游戏都会有不足的地方的。只要玩的开心就是好游戏。

技能动画可以挑过的

最好再加个Alt+W键可以跳过对话,估计20个小时内就能通关了

个人觉得仙5的人物动作过于死板,不过技能效果还听华丽的

玩了一小段,让我觉得忒闷!

战斗动画明明就可以按ESC健跳过的。。。仙五冤啊

战斗华丽,我觉得比起古剑帅多了,虽然时间有点儿吧~~支持国产支持仙剑
发新话题 回复该主题