发新话题 回复该主题

求教 [复制链接]

玩游戏有一段时间了,可手头一直资金紧缺,看人家几百万几千万的叫,眼馋啊,哪位大哥大姐指点一下,怎么赚钱啊,什么东西之前呢

玩游戏想赚钱..1.你有大量的时间  2 你有大量的RMB

回复 2楼坏.少的帖子

有RMB就不求教了

所以说老老实实的玩吧   别求挣钱了   钱多了也不好   柏油九月份已经封了大部分有钱的帐号了  无语

真的假的,但是没钱我连装备都没有啊!郁闷死我了

元婴一下的   慢慢玩   我也没花一分钱   我就是时间多点  现在一身紫   全扩魂满魂石满  法宝三个属性加满  不过我玩小半年了

我也不是RMB玩家  现在78级  80级装备已经7件紫 还有8000多万灵石 因为弄70法宝台让人头疼了 只玩了3个多月 像我们不是RMB玩家  就不能硬撑 不可能像别人那样  到了50级  要把装备弄强  到了60级也去弄  你不是RMB  怎么抗的起  就是有时间 也不行   非RMB 玩家  就要有目标的玩   我就定格在89   我在80级前  什么也不弄  拼命弄经验 找个好点的宗门   血色每天都有900多万  升级杀怪  不需要很好的装备 钱留着  到了80  虽原打不过RMB玩家  但是  叫你拿个什么1亿 还是拿的出来的  不敢说太好   毕竟有个差不多吧  只要不垫后就行

目前来说,天雷竹和元婴幸运石比较贵。。。紫玉星也能卖到好几十万。。时装也可以出好价格!紫色装备最近跌价比较快。。炒钱庄的仙石来钱也比较快。。主要看你时间了。。有时钱庄10分钟不到就出手也有!低卖高卖但价格差距不大有时间看得话。。宁可少赚也要快出手!。。

第一我是非RMB玩家,第二我是学生,第三家里没电脑不可能玩很长时间,本想找个游戏刺激一下,可这游戏玩着太让我头疼了,钱没有,装备打了不下几百件就出过一件紫,打材料的副本还这么少,我连装备都没得做了,揪心啊!!!!!!!!!

那你还是去玩CF吧....买把M4A1  天天打运输船...
发新话题 回复该主题