发新话题 回复该主题

求教 金刚 自爆问题 [复制链接]

我想 崩死 10万 血的 玩家  自身要多少 生命 才可以?

16W+........................

30W 他带宝宝也死

单挑的话  20W就够了  炸弹技能学满  炸百分之五十

我 现在 学到8  是将 65%的血作为伤害     崩血的 多少和 对方的 防御或伤害减免 有关系吗?

和防御有关,要减去防御的,才算伤害的,减伤有没有关系都不重要了,不出会心一击你都爆死人了,还要会心做啥。请问楼主,你有多少生命,吼两下天吼有多少??????

小弟刚到80  ,应为不是RMB 玩家 所以选择堆血, 技能是学吞灭术 还是 学元磁神光 ?还有我一直堆血能否崩死 10万学的高防玩家 血要达到多少   应该怎么做还请  大哥  大姐  指点下。

本人介绍你学吞灭,你堆血的话本来攻击就低了,不学吞灭的话打人基本不破防的没什么用。想炸死10万血的人,你要求低了,随便15万16万血都可以炸死了,想搞血金刚的话来电信1区灵缈园看看吧,普通状态27万7的血,吼两下天吼+宝宝合体36万+的血,基本23万血的都能炸死,前提是对方没带宝宝。带宝宝的话11万到12万血都能炸死,自己算下,36万乘以百分65,。

本人专业自爆。。83级不加状态31W血..吼2下合体宝宝42W血..自爆8.控神5..吞灭9...防御能力不吼都48W..以前玄雷血加减伤。或者血和防御。。现在我改血和速度了..跑的比逍遥都快

一般10W血使用吞灭后直接2个晕死...

现在都懒得玩了。。总体花了1000RM吧..没激情了。。等合区了

靠,31万血,你牛叉,全紫的吧?我装备还有很大上升空间,好几个玄雷是血百分4的等魂石合成出了,把玄雷合一下,我把血也搞30多万上去。

吞灭术 我感觉时间太短  刚打两下就没了  。还有 自身的血乘以65%就是能崩多少血,这个不准吧?和对方防御什么没有关系吗?  天吼 我连续发两次生命也不 叠加呀?
发新话题 回复该主题