发新话题 回复该主题

如何让紫装更加泛滥,想知道的进 [复制链接]

那你可以把你的经验在这里和大家分享一下吗?
我们期待着

那你可以把你的经验在这里和大家分享一下吗?
我们期待着

dagezi1980 发表于 2011-10-1 16:32:00

有什么经验,就是看见系统提示有人做出仙品绿色了,就赶紧做装备,出紫装的几率大概是60%,我也不保证必出,但是我做紫装是这么做的

要不要我截图看看我有多少紫装,你可以加49165446看看

楼主SB,我自己的大号出元婴80的紫装30件,一个小时出了8件,筑基紫装50件,结丹紫装10件,根本不需要你那样,而且我的紫装还是8月份还是7月份的时候做的,根本没有那么多套路
windofpigka 发表于 2011-10-1 15:41:00

每当看到有这样回复的时候我都觉得 你们说的没有错 是的我就是SB 因为只有SB才会把自己的经验拿出来和别人分享,但是我还是会把我的经验拿出来和大家分享的 毕竟玩游戏的不都是有钱人 好多人甚至到了80级了还没有一件紫装 我看到后深感失落 现实中我帮不了社会上的穷人 毕竟我不是有钱人 游戏里我也不算有钱人 但我可以把我的经验拿出来 和你们这些说我SB的人来分享 我不希望游戏里面的玩家在走弯路 在郁闷中打算离开 我希望大家都可以有一身自己值得夸耀的装备 而你.....我估计 我们不是一类人

就象现实中有好多有钱人都看不起大众一样  毕竟我也只是广大人民大众中的一个不是穷人的穷人罢了

还有这个游戏到现在我只玩了3个月 游戏里面好多还是我不知道的东西存在 毕竟我不是超人

至于在我 玩这个游戏3个月前所发生的事情不做评论 ...

就这样吧

回复 24楼dagezi1980的帖子

就好像自己很伟大一样,我呸,做紫装根本就是看概率,而怎样概率大?第一,选定一个地点,第二,不能关闭做紫装的界面,也是X键,第三,让别人先做仙品绿色,然后马上跟上,这才是做紫装的王道,你分享经验可以,别误导大家,然后,告诉你,莫装逼,装逼被雷劈

回复 25楼windofpigka的帖子

呵呵 不要说的这么笼统 啊说的详细点啊 比如 你说的选地点 选哪里好 怎么选
至于遭不遭雷劈我不知道不过赚的钱满多的了

游戏中朋友多于仇人 貌似我还没有仇人呢

还选地点,就是站着不动,懂了吧选定地点不是选地点,最烦论坛你们这些装逼犯了,说的跟真的一样,拿小号做出来的紫色不是中品就是下品,有什么用?

还选地点,就是站着不动,懂了吧选定地点不是选地点,最烦论坛你们这些装逼犯了,说的跟真的一样,拿小号做出来的紫色不是中品就是下品,有什么用?
windofpigka 发表于 2011-10-1 18:59:00

你不装B到这里来发什么帖子 再说前面我都说了只是我个人经验 仅供参考  你来装B了 说你做了多多少少装备  真的吗 谁知道 呢 这里只是大家交流的地方而已 你来吹喇叭 你这样得人最丢人

想试试

80紫就出过那么几件。貌似这是讲人品的吧。人品好了就出。不好你砸钱砸到死也不出。就像强装备了。本人上次人品较好。16个幸运强到15

楼主是好人,不用管别人怎么说,支持!!!!!

紫装现在还有用嘛? 除了紫仙别的全分解的专业打造师淡定飘过

出紫看人品我一直到73级才出紫 现在80稳定了 大吉的话基本上都出紫 还有就是看运气 一般上元灭光阵 晚上11点到2点出紫率高为什么?  因为这段时候打装备的人多! 现在我已经出了40个紫装仙紫都有3个 小号偶而做下也出 最多的时候一小时出了4个

很期待

楼主发点个人经验而已,没必要骂人啊,顶了

回复 37楼jingle的帖子

谢谢你的回复
发新话题 回复该主题