发新话题 回复该主题

游戏和游戏有差距,人和人更有差距 [复制链接]

玩了5年多的热血江湖,在那游戏里没见过感情骗子,没见过投敌的。在这里真的开了眼界、
那游戏的PK一打就是成宿,那时候10块钱一个红药,可以用15-20分钟,一宿打进去几百快钱很平常,但是打的激情,这小钱大家都乐意花。一套装备做下来运气好1万来块,点背做把武器得花9000多,为了跟兄弟们一起打架,没人皱眉。刚玩凡人我就震撼,从没见过有哪个游戏的玩家像这里这样吝啬,原地起都嫌贵。这是人的事?还是游戏的差距?貌似柏油该反思一下了、
不玩江湖的时候卖号,1W块钱的号,人家能先把钱打过来,再让你发资料给他,在这游戏里简直不可想象。
在江湖里处下来的兄弟,遍布天南地北,尽管不玩那游戏之后很少联系。但到了他们的城市,一个电话就会得到最热情的招待,无论他们正在上班与否。
人情冷暖,在这修仙界还真是体现的淋漓尽致。

说多了也没意思,那些见风使舵的玩家,记住一点游戏只是虚拟的,你们这么玩游戏,当不玩的时候,游戏什么也不会给你留下。
谢谢陪我作战到底的兄弟们,记得来大连给我和坏坏来个电话,咱混的就是个兄弟情谊。

风度 说的好啊  不过 我们休闲的叛徒 骗子 你也照收啊

世界在变化啊 人情冷暖啊 修仙本就是这样,韩立不就是例子差点就被夺舍了 为了修仙 小心你的所谓的朋友,他有可能结丹失败寿命到了而夺你的舍啊

征兵招男丁的时候会挨个测试人品吗

是么,你们那是不是骗子,叛徒多呀,被风度尘埃给感化了?  哈哈!打酱油,都别咬我,俺没打狂犬疫苗!谢谢

一共出来2个叛徒3个骗子 都已经被风度给收了 可惜 他们没什么潜力 残废号

也正是收人的盲目,让那些游戏蛀虫有了生存空间。这本身也是没办法事,我能做的也只是发发牢骚而已、
个人有个人的玩法,跟90后也存在代沟,交流比较困难。在这里呼吁大家自爱点吧,玩游戏该有自己的坚持。

游戏真实与虚假搞不懂。有人以虚假为乐,有人有真心待人。其实真实是什么你敢信吗?虚假中谁敢透露最真实的一面,玩游戏没必要对个人太过追究到底。

各位亲爱的玩家朋友:

网通一、二、三、四区的维护及数据互通已完毕,各位玩家朋友可以进入游戏体验了。由于数据量较大,因此对网通大区自开服后开启60小时的双倍经验补偿。

此次维护给大家造成的不便,敬请谅解!感谢各位玩家朋友对我们工作的支持和理解,提前祝大家国庆假期愉快!

游戏中遇到任何问题请拨打7*24小时客服热线110进行咨询

风度的那帮老兄弟 我这边的那帮兄弟姐妹 都是不错的 一直在坚持 尤其是你们49的  曾几何时 那么惨 也不离不弃  都是好样的
发新话题 回复该主题